MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Gradi, Polizzi, Le Rose, Lo Bue, Andriuolo, Achkanou, Rosellini, Del Ry, Andreoni. A disp.: Cinacchi, Baglini, Pelliccia, Orlandi, Di Sacco, Fatmi. All.: Massimiliano Telluri.
FRECCIA AZZURRA: Etere, Aliprandi, Giannicchi, Longo, Cassisa, Bini, Bachini, Alessio, Castelli, Cecchi, Fantozzi. A disp.: Edeza, Gelli, Barsali, Calcinai, Suppressa, Catalano. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Di Noia di Pisa

RETI: Aliprandi, Castelli, Edeza.

Arriva una grande vittoria per la Freccia Azzurra che supera per 3-0 il Migliarino conquistando la quarta vittoria stagionale: si tratta di un successo molto importante per gli ospiti che cominciano piano piano a scalare posizioni in classifica. Durante il primo tempo i padroni di casa sfiorano il gol per due volte con Del Ry che prima si allunga troppo il pallone in area di rigore e poi da buona posizione calcia alto graziando gli avversari. Gli ospiti invece si dimostrano assai più spietati e al primo affondo vanno in vantaggio con Aliprandi che si fa trovare ben appostato su un cross dalla fascia e di testa non lascia scampo al portiere. Galvanizzata dal vantaggio la Freccia Azzurra continua a macinare gioco e raddoppia quando Fantozzi lascia partire una conclusione potente da fuori area, il portiere Ciabatti respinge con un riflesso, ma sulla sfera si avventa Castelli che insacca senza problemi. Nella ripresa il Migliarino prova a scuotersi, ma la traversa dice di no ad un tentativo pericoloso di Lo Bue che poteva riaprire la situazione e poco dopo lo stesso Lo Bue vede negarsi il gol da un bell'intervento del portiere avversario Etere. Per i padroni di casa non è proprio giornata e così gli ospiti chiudono i conti definitivamente siglando il 3-0 con un'azione di contropiede: Castelli serve Calcinai che calibra un traversone perfetto per Edeza che solo in area infila in rete.
Calciatoripiù: Aliprandi, Giannicchi, Bachini, Castelli
(Freccia Azzurra).

MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Gradi, Polizzi, Le Rose, Lo Bue, Andriuolo, Achkanou, Rosellini, Del Ry, Andreoni. A disp.: Cinacchi, Baglini, Pelliccia, Orlandi, Di Sacco, Fatmi. All.: Massimiliano Telluri.<br >FRECCIA AZZURRA: Etere, Aliprandi, Giannicchi, Longo, Cassisa, Bini, Bachini, Alessio, Castelli, Cecchi, Fantozzi. A disp.: Edeza, Gelli, Barsali, Calcinai, Suppressa, Catalano. All.: Luigi Cartacci. <br > ARBITRO: Di Noia di Pisa<br > RETI: Aliprandi, Castelli, Edeza. Arriva una grande vittoria per la Freccia Azzurra che supera per 3-0 il Migliarino conquistando la quarta vittoria stagionale: si tratta di un successo molto importante per gli ospiti che cominciano piano piano a scalare posizioni in classifica. Durante il primo tempo i padroni di casa sfiorano il gol per due volte con Del Ry che prima si allunga troppo il pallone in area di rigore e poi da buona posizione calcia alto graziando gli avversari. Gli ospiti invece si dimostrano assai pi&ugrave; spietati e al primo affondo vanno in vantaggio con Aliprandi che si fa trovare ben appostato su un cross dalla fascia e di testa non lascia scampo al portiere. Galvanizzata dal vantaggio la Freccia Azzurra continua a macinare gioco e raddoppia quando Fantozzi lascia partire una conclusione potente da fuori area, il portiere Ciabatti respinge con un riflesso, ma sulla sfera si avventa Castelli che insacca senza problemi. Nella ripresa il Migliarino prova a scuotersi, ma la traversa dice di no ad un tentativo pericoloso di Lo Bue che poteva riaprire la situazione e poco dopo lo stesso Lo Bue vede negarsi il gol da un bell'intervento del portiere avversario Etere. Per i padroni di casa non &egrave; proprio giornata e cos&igrave; gli ospiti chiudono i conti definitivamente siglando il 3-0 con un'azione di contropiede: Castelli serve Calcinai che calibra un traversone perfetto per Edeza che solo in area infila in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aliprandi, Giannicchi, Bachini, Castelli </b>(Freccia Azzurra).