SAN DONATO TAV.: Onori, Buttizza, Beksciu, Borghi, Petito, Manetti, Trambusti, Morina, Napolitano, Rossi, Scotto. A disp.: Smira, Lo Dolce, Nesi, Santagati. All.: Leonardo Massai.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Cavigli, Rossi, Maroni, Nistri, Ferri, Nasca, Fontanelli, Bartalucci, Baragli, Mamoci. A disp.: Rivera, Cambi, Hainen, Fustaci, Arona, Usman, Ladani. All.: Franco Simoncini.

ARBITRO: Grotteschi di Firenze.

RETI: 2 Bartalucci, Morina, Scotto, Rossi.

Terzo successo consecutivo per il san Donato Tavarnelle che batte per 3-2 la Virtus Gambassi Terme, al termine di una partita ricca di mille emozioni. Pronti, via e la Virtus Gambassi Terme passa in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Bartalucci che, lanciato in profondità, salta Onori e deposita la sfera in rete. Dopo questo lampo iniziale la sfida procede in perfetto equilibrio e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 25' quando Morina, con un tiro da fuori area, trafigge Lucii, ristabilendo la parità. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un San Donato Tavarnelle più incisivo trova il gol del controsorpasso. La rete del momentaneo 2-1 porta la firma di Scotto che, lanciato in profondità, effettua un pallonetto a Lucii in uscita, spedendo la sfera in fondo alla rete. La Virtus Gambassi non demorde e prova con insistenza a riportare il risultato in parità, ma i locali sfruttano una disattenzione di Lucii e con un tiro dalla distanza di Rossi realizzano la rete del 3-1. A questo punto la squadra di mister Simoncini tenta il tutto per tutto e nel recupero accorcia le distanze con Bartalucci, ma il San donato Tavarnelle non concede ulteriori occasioni, conquistando un successo importante in ottica classifica, contro un'ottima squadra.

: nella Virtus Gambassi sono da menzionare Nistri, Rossi e Bartalucci, autore di una doppietta. Ottima prova collettiva per il San Donato Tavarnelle.

SAN DONATO TAV.: Onori, Buttizza, Beksciu, Borghi, Petito, Manetti, Trambusti, Morina, Napolitano, Rossi, Scotto. A disp.: Smira, Lo Dolce, Nesi, Santagati. All.: Leonardo Massai. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Cavigli, Rossi, Maroni, Nistri, Ferri, Nasca, Fontanelli, Bartalucci, Baragli, Mamoci. A disp.: Rivera, Cambi, Hainen, Fustaci, Arona, Usman, Ladani. All.: Franco Simoncini. <br > ARBITRO: Grotteschi di Firenze. <br > RETI: 2 Bartalucci, Morina, Scotto, Rossi. Terzo successo consecutivo per il san Donato Tavarnelle che batte per 3-2 la Virtus Gambassi Terme, al termine di una partita ricca di mille emozioni. Pronti, via e la Virtus Gambassi Terme passa in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Bartalucci che, lanciato in profondit&agrave;, salta Onori e deposita la sfera in rete. Dopo questo lampo iniziale la sfida procede in perfetto equilibrio e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 25' quando Morina, con un tiro da fuori area, trafigge Lucii, ristabilendo la parit&agrave;. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un San Donato Tavarnelle pi&ugrave; incisivo trova il gol del controsorpasso. La rete del momentaneo 2-1 porta la firma di Scotto che, lanciato in profondit&agrave;, effettua un pallonetto a Lucii in uscita, spedendo la sfera in fondo alla rete. La Virtus Gambassi non demorde e prova con insistenza a riportare il risultato in parit&agrave;, ma i locali sfruttano una disattenzione di Lucii e con un tiro dalla distanza di Rossi realizzano la rete del 3-1. A questo punto la squadra di mister Simoncini tenta il tutto per tutto e nel recupero accorcia le distanze con Bartalucci, ma il San donato Tavarnelle non concede ulteriori occasioni, conquistando un successo importante in ottica classifica, contro un'ottima squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Gambassi sono da menzionare <b>Nistri, Rossi</b> e <b>Bartalucci,</b> autore di una doppietta. Ottima prova collettiva per il San Donato Tavarnelle.