S. MARIA A MONTE: Fiorentini, Pizzi, Buglioni, Tommasini, Ferretti, Giovanneschi, Falchi, Montagnani, Funari, Aribi, Pieraccioni. A disp.: Dell'Agnello, Bua, Daini, Ghelli, Fontana, Lauria. All.: Marco Bernini.
GELLO: Bacci, Mazzuccati, Addobbati, Pace, Bronte, L. Franciosi, Fumarola, Diop, Casarosa, G. Franciosi, Thapa Magar. A disp.: De Romanis, Njoku, Bioli, Pisa. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Catastini di Pisa

RETI: 43' Aribi, 66' Bioli.
NOTE: espulso Daini (78').

La torta di compleanno va mezza di traverso a Marco Bernini che aveva fatto la bocca a un successo pieno, peraltro necessario come un ombrello quando piove al morale e alla classifica del Santa Maria a Monte: e invece a un quarto d'ora dalla fine il Gello agguanta i montecalvolesi e la rete di Bioli fissa il punteggio finale sull'1-1. Nonostante il terreno pesante, le due formazioni danno vita a una gara divertente in cui al predominio territoriale del Santa Maria a Monte fanno eco le buone occasioni della squadra di Malasoma. La prima frazione vede infatti i padroni di casa fare la partita e il Gello sfiorare il vantaggio con due ripartenze pericolosissime: Fiorentini dice di no a G. Franciosi, mandato in porta dal lancio di Fumarola, e alla mezza rovesciata di Diop. Le accelerazioni del Gello, che verticalizza subito quando riconquista palla nella propria metà campo, rischiano di essere la chiave del finale di frazione: è quando accade per esempio con la serpentina di L. Franciosi, steso al limite dell'area. Dalla mattonella Fumarola impegna Fiorentini che si salva di nuovo con un buon intervento. E si va così alla pausa di metà gara senza reti. La ripresa si apre però con l'immediato vantaggio del Santa Maria a Monte: un improvviso break dalla trequarti innesca la velocità di Aribi che, nonostante che rallenti al momento di concludere, riesce a trafiggere Bacci in uscita. E il Santa Maria a Monte passa avanti. Il Gello alza inevitabilmente il baricentro con le incursioni dei soliti G. Franciosi e Fumarola, ma al 61' è di nuovo la formazione di Bernini a fermarsi a un passo dalla rete: sugli sviluppi di un corner il pallone buono capita sul sinistro di Daini che, appostato all'interno dell'area di porta ma sorpreso dal rimbalzo del pallone, calcia frettolosamente e non trova lo specchio. E così al 66' il Gello trova il pari: sul corner di G. Franciosi, la difesa locale si dimentica di marcare Bioli che, pescato sul secondo palo, stacca di testa e spedisce il pallone all'incrocio. Nel finale rimane il tempo per le occasioni di G. Franciosi e Casarosa ben neutralizzare da Fiorentini e l'espulsione di Daini, che protesta con l'arbitro per una punizione invertita davanti alle panchine. Calciatorepiù: Diop (Gello).

esseti S. MARIA A MONTE: Fiorentini, Pizzi, Buglioni, Tommasini, Ferretti, Giovanneschi, Falchi, Montagnani, Funari, Aribi, Pieraccioni. A disp.: Dell'Agnello, Bua, Daini, Ghelli, Fontana, Lauria. All.: Marco Bernini.<br >GELLO: Bacci, Mazzuccati, Addobbati, Pace, Bronte, L. Franciosi, Fumarola, Diop, Casarosa, G. Franciosi, Thapa Magar. A disp.: De Romanis, Njoku, Bioli, Pisa. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Catastini di Pisa<br > RETI: 43' Aribi, 66' Bioli.<br >NOTE: espulso Daini (78'). La torta di compleanno va mezza di traverso a Marco Bernini che aveva fatto la bocca a un successo pieno, peraltro necessario come un ombrello quando piove al morale e alla classifica del Santa Maria a Monte: e invece a un quarto d'ora dalla fine il Gello agguanta i montecalvolesi e la rete di Bioli fissa il punteggio finale sull'1-1. Nonostante il terreno pesante, le due formazioni danno vita a una gara divertente in cui al predominio territoriale del Santa Maria a Monte fanno eco le buone occasioni della squadra di Malasoma. La prima frazione vede infatti i padroni di casa fare la partita e il Gello sfiorare il vantaggio con due ripartenze pericolosissime: Fiorentini dice di no a G. Franciosi, mandato in porta dal lancio di Fumarola, e alla mezza rovesciata di Diop. Le accelerazioni del Gello, che verticalizza subito quando riconquista palla nella propria met&agrave; campo, rischiano di essere la chiave del finale di frazione: &egrave; quando accade per esempio con la serpentina di L. Franciosi, steso al limite dell'area. Dalla mattonella Fumarola impegna Fiorentini che si salva di nuovo con un buon intervento. E si va cos&igrave; alla pausa di met&agrave; gara senza reti. La ripresa si apre per&ograve; con l'immediato vantaggio del Santa Maria a Monte: un improvviso break dalla trequarti innesca la velocit&agrave; di Aribi che, nonostante che rallenti al momento di concludere, riesce a trafiggere Bacci in uscita. E il Santa Maria a Monte passa avanti. Il Gello alza inevitabilmente il baricentro con le incursioni dei soliti G. Franciosi e Fumarola, ma al 61' &egrave; di nuovo la formazione di Bernini a fermarsi a un passo dalla rete: sugli sviluppi di un corner il pallone buono capita sul sinistro di Daini che, appostato all'interno dell'area di porta ma sorpreso dal rimbalzo del pallone, calcia frettolosamente e non trova lo specchio. E cos&igrave; al 66' il Gello trova il pari: sul corner di G. Franciosi, la difesa locale si dimentica di marcare Bioli che, pescato sul secondo palo, stacca di testa e spedisce il pallone all'incrocio. Nel finale rimane il tempo per le occasioni di G. Franciosi e Casarosa ben neutralizzare da Fiorentini e l'espulsione di Daini, che protesta con l'arbitro per una punizione invertita davanti alle panchine. <b>Calciatorepi&ugrave;: Diop </b>(Gello). esseti