• Allievi Regionali GIR.B
  • Nuova Grosseto Barbanella
  • 0 - 3
  • Giov. Fucecchio

GROSSETO BARB.: Trinchini, Guadagnoli (46' Berti), Maiorana, Loffredo, Marzocchi, Solari, Pisani (50' Paganucci), Cavallo (75' Cagnani), Rossi (75' Galloni), Rotondo, Velaj. A disp.: Canova, Fedeli, Rossi. All.: Vincenzo Vallefuoco.
FUCECCHIO: Melani, Landolfo, Montagnani (55' Bacci), Campani, Badalassi(57' Barsi), Giaquinto (75' Habumuremy), Laurenza (65' Soloperto), Nannetti (57' Petrucci), Fejzaj (70' Mehja), Cullhaj, Duccini. A disp.: Bigazzi. All.: Antonino Maniscalco.

ARBITRO: Privitera di Grosseto

RETI: 39' Fejzaj rig., 43', 51' Badalassi.

Il Fucecchio riapre tutto. I bianconeri passano sul campo del Barbanella, sempre più inguaiato, e mettono nuovamente nel mirino il Monteriggioni caduto a San Donato. Nel primo tempo regna l'equilibrio, che i locali provano timidamente a rompere col tiro da fuori di Rotondo: Melani sorveglia attento. Lo 0-0 arriva quasi indenne all'intervallo, poi il Fucecchio beneficia di un rigore contestato: lo realizza Fejzaj e i bianconeri raggiungono gli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa il Barbanella evidenzia un buon approccio, ma si scopre troppo e nel giro di 8' viene punito da due ripartenze crude: segna Badalassi e il Fucecchio prende il volo.
Calciatoripiù: Cavallo, Solari, Maiorana, Loffredo
(Grosseto Barbanella), Badalassi, Campani (Fucecchio). GROSSETO BARB.: Trinchini, Guadagnoli (46' Berti), Maiorana, Loffredo, Marzocchi, Solari, Pisani (50' Paganucci), Cavallo (75' Cagnani), Rossi (75' Galloni), Rotondo, Velaj. A disp.: Canova, Fedeli, Rossi. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br >FUCECCHIO: Melani, Landolfo, Montagnani (55' Bacci), Campani, Badalassi(57' Barsi), Giaquinto (75' Habumuremy), Laurenza (65' Soloperto), Nannetti (57' Petrucci), Fejzaj (70' Mehja), Cullhaj, Duccini. A disp.: Bigazzi. All.: Antonino Maniscalco.<br > ARBITRO: Privitera di Grosseto<br > RETI: 39' Fejzaj rig., 43', 51' Badalassi. Il Fucecchio riapre tutto. I bianconeri passano sul campo del Barbanella, sempre pi&ugrave; inguaiato, e mettono nuovamente nel mirino il Monteriggioni caduto a San Donato. Nel primo tempo regna l'equilibrio, che i locali provano timidamente a rompere col tiro da fuori di Rotondo: Melani sorveglia attento. Lo 0-0 arriva quasi indenne all'intervallo, poi il Fucecchio beneficia di un rigore contestato: lo realizza Fejzaj e i bianconeri raggiungono gli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa il Barbanella evidenzia un buon approccio, ma si scopre troppo e nel giro di 8' viene punito da due ripartenze crude: segna Badalassi e il Fucecchio prende il volo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cavallo, Solari, Maiorana, Loffredo</b> (Grosseto Barbanella), <b>Badalassi, Campani </b>(Fucecchio).