• Capolona Quarata

TEGOLETO: Lapisti, Terziani, Monnanni, Fetriconi, Morresi, Rampini, Furano, Mancini, Valenti, Marrese, Serrapica. A disp.: Biliboc. All.: Andrea Ingrassia.
CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Volpi, Ademaj, Caprioli, Barbato, Tiradritti, Vanneschi, Minucci, Scortecci M., Colonna. A disp.: Romani, Scortecci E:, Rossi, Fabbriciani, Menchini, Marzocchi, Ricciarini. All.: Stefano Vaglini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Marrese rig., Scortecci M. 2 (1 rig.), Vanneschi, Tiradritti, Minucci, Rossi, autorete pro Capolona Quarata.

Il Capolona Quarata conquista la prima vittoria in campionato rendendosi protagonista di un autentico show sul campo del Tegoleto. Gli ospiti dominano durante l'intero primo tempo e nel giro di pochi minuti vanno avanti per 2-0 prima grazie a un potente colpo di testa di Vanneschi sugli sviluppi di un corner e poi con Maurizio Scortecci, che è abile a finalizzare una bella azione corale sovrapponendosi rapidamente in area. Il Capolona Quarata continua ad attaccare e colpisce per ben quattro volte i legni della porta difesa da Lapisti, dopodiché trova il 3-0 per merito di un gran tiro in corsa di Minucci e il 4-0 grazie a Tiradritti, che concretizza con un bel pallonetto una splendida azione composta da tre rapidi passaggi. Nella ripresa finalmente arriva la reazione del Tegoleto, che sigla il gol della bandiera grazie a un rigore realizzato da Marrese, ma la furia degli ospiti non si placa ed ecco anche il 5-1 del solito Maurizio Scortecci, ancora con un tiro dagli undici metri. Il Capolona Quarata non accenna a diminuire la pressione e il 6-1 arriva attraverso un autogol di un difensore, che devia involontariamente il pallone in porta dopo un colpo di testa di Marzocchi che si stampa sulla traversa. Infine il 7-1 definitivo lo firma Rossi, che deposita in rete il pallone da due passi al termine di un'azione corale.
Calciatoripiù: Scortecci M., Casini, Barbato
e Caprioli (Capolona Quarata).

TEGOLETO: Lapisti, Terziani, Monnanni, Fetriconi, Morresi, Rampini, Furano, Mancini, Valenti, Marrese, Serrapica. A disp.: Biliboc. All.: Andrea Ingrassia.<br >CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Volpi, Ademaj, Caprioli, Barbato, Tiradritti, Vanneschi, Minucci, Scortecci M., Colonna. A disp.: Romani, Scortecci E:, Rossi, Fabbriciani, Menchini, Marzocchi, Ricciarini. All.: Stefano Vaglini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Marrese rig., Scortecci M. 2 (1 rig.), Vanneschi, Tiradritti, Minucci, Rossi, autorete pro Capolona Quarata. Il Capolona Quarata conquista la prima vittoria in campionato rendendosi protagonista di un autentico show sul campo del Tegoleto. Gli ospiti dominano durante l'intero primo tempo e nel giro di pochi minuti vanno avanti per 2-0 prima grazie a un potente colpo di testa di Vanneschi sugli sviluppi di un corner e poi con Maurizio Scortecci, che &egrave; abile a finalizzare una bella azione corale sovrapponendosi rapidamente in area. Il Capolona Quarata continua ad attaccare e colpisce per ben quattro volte i legni della porta difesa da Lapisti, dopodich&eacute; trova il 3-0 per merito di un gran tiro in corsa di Minucci e il 4-0 grazie a Tiradritti, che concretizza con un bel pallonetto una splendida azione composta da tre rapidi passaggi. Nella ripresa finalmente arriva la reazione del Tegoleto, che sigla il gol della bandiera grazie a un rigore realizzato da Marrese, ma la furia degli ospiti non si placa ed ecco anche il 5-1 del solito Maurizio Scortecci, ancora con un tiro dagli undici metri. Il Capolona Quarata non accenna a diminuire la pressione e il 6-1 arriva attraverso un autogol di un difensore, che devia involontariamente il pallone in porta dopo un colpo di testa di Marzocchi che si stampa sulla traversa. Infine il 7-1 definitivo lo firma Rossi, che deposita in rete il pallone da due passi al termine di un'azione corale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Scortecci M., Casini, Barbato</b> e <b>Caprioli</b> (Capolona Quarata).