STELLA ROSSA: Bagnoli, Salvadori, L. Romano, Piampiani, Turja, Conti, Giandolfi, Lebbaraa, Maskaj, Gabbriellini, Torre. A disp.: Matteoli, Mattii, Absahamad, Formicola, Testai, Monti. All.: Alessandro Zerboni.
SAN FILIPPO: Roberti, Stefani, Gabrielli, Carnicelli, Lencioni, Mathieu, Gianneschi, Marzi, Ricci, Niccoletti, Stringari. A disp.: Santoro, Sansaro, Ciucci, Fanani, Bianchini. All.: Renato Roffi.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETE: 19' Lebbaraa.

Il gol di Lebbaraa nel primo quarto di gara prova a tenere vive le ambizioni della Stella Rossa almeno in ottica secondo posto: la formazione di Zerboni batte 1-0 un buon San Filippo e tenta di rimanere agganciata alla coppia a distanza Pisa Ovest - Ponsacco. Ma, abbastanza sorprendentemente, l'avvio è di marca lucchese: Bagnoli è costretto agli straordinari su Ricci e Stringari lanciati a rete e la Stella Rossa deve ringraziare il proprio portiere se non va sotto nei primi minuti. Poi i castelfranchesi si assestano e fanno emergere il loro valore tecnico che al 19' porta alla rete del vantaggio: Lebbaraa imbastisce una ripartenza rapida, dialoga con Maskaj, gli chiede il pallone di ritorno dietro la difesa e, solo davanti a Roberti, rimane freddo nel battere a rete. Poi la gara vive sulle accelerazioni della Stella Rossa che si contrappongo alla manovra ordinata ma non particolarmente incisiva della formazione ospite; e, se i locali si mangiano le mani per non aver sfruttato un paio di contropiedi due contro uno, gli ospiti protestano un po' con Ciappi per un intervento sospetto su Stringari nell'area avversaria a 3' dalla fine. Niente di eclatante, l'arbitro fa cenno che si può proseguire: e allora la Stella Rossa si gode tre punti più difficili del previsto ma pesantissimi, soprattutto dopo la sconfitta della settimana precedente contro la capolista che veleggia verso il titolo provinciale.
Calciatoripiù: Lebbaraa, Conti
(Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Bagnoli, Salvadori, L. Romano, Piampiani, Turja, Conti, Giandolfi, Lebbaraa, Maskaj, Gabbriellini, Torre. A disp.: Matteoli, Mattii, Absahamad, Formicola, Testai, Monti. All.: Alessandro Zerboni.<br >SAN FILIPPO: Roberti, Stefani, Gabrielli, Carnicelli, Lencioni, Mathieu, Gianneschi, Marzi, Ricci, Niccoletti, Stringari. A disp.: Santoro, Sansaro, Ciucci, Fanani, Bianchini. All.: Renato Roffi.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETE: 19' Lebbaraa. Il gol di Lebbaraa nel primo quarto di gara prova a tenere vive le ambizioni della Stella Rossa almeno in ottica secondo posto: la formazione di Zerboni batte 1-0 un buon San Filippo e tenta di rimanere agganciata alla coppia a distanza Pisa Ovest - Ponsacco. Ma, abbastanza sorprendentemente, l'avvio &egrave; di marca lucchese: Bagnoli &egrave; costretto agli straordinari su Ricci e Stringari lanciati a rete e la Stella Rossa deve ringraziare il proprio portiere se non va sotto nei primi minuti. Poi i castelfranchesi si assestano e fanno emergere il loro valore tecnico che al 19' porta alla rete del vantaggio: Lebbaraa imbastisce una ripartenza rapida, dialoga con Maskaj, gli chiede il pallone di ritorno dietro la difesa e, solo davanti a Roberti, rimane freddo nel battere a rete. Poi la gara vive sulle accelerazioni della Stella Rossa che si contrappongo alla manovra ordinata ma non particolarmente incisiva della formazione ospite; e, se i locali si mangiano le mani per non aver sfruttato un paio di contropiedi due contro uno, gli ospiti protestano un po' con Ciappi per un intervento sospetto su Stringari nell'area avversaria a 3' dalla fine. Niente di eclatante, l'arbitro fa cenno che si pu&ograve; proseguire: e allora la Stella Rossa si gode tre punti pi&ugrave; difficili del previsto ma pesantissimi, soprattutto dopo la sconfitta della settimana precedente contro la capolista che veleggia verso il titolo provinciale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lebbaraa, Conti</b> (Stella Rossa).