TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Manetti, Palmieri, Brogi, Lalli, Ballabani, Frasi, Foggi, Amariti, Zyberi, Rauch. A disp.: Milanesi, Murgia, Iapozzuto, Mugnai, Paone, Mini, Otranto, Papi. All.: Leonardo Menchiari.
SANGIOVANNESE: Banella, Basciu, Ranfagni, Loggia, Cirillo, Catacchini, Bernini, Becagli, Fabbrini, Lgamgam, Grazzini. A disp.: Noli, Della Luna, Siino, Staiano, Stefanelli, Borghi, Andreaggi, Pavanello, De Marco. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 7' Fabbrini, 30' e 40' rig. Zyberi, 74' autorete pro Terranuova Traiana.

Va alla compagine di Leonardo Menchiari il big match tra Terranuova Traiana e Sangiovannese, due belle squadre che lo scorso anno si sono date battaglia fino alle ultime giornate. Buon avvio della compagine locale, che costruisce un paio di buone occasioni; lo stesso vale per la Sangiovannese. Al 3' lancio di Loggia per Bernini, che stoppa il pallone e dalla sinistra tira, trovando la parata a terra di Baroni. Al 5', su punizione dalla metà campo, Zyberi per un soffio non riesce a impattare il pallone. Al 7' Loggia recupera palla a centrocampo e vede l'inserimento perfetto al centro di Fabbrini, che vince il contrasto con Lalli e, poco dopo essere entrato in area di rigore, di destro incrocia il tiro per lo 0-1. Il Terranuova Traiana sembra accusare un po' il colpo ma cerca di reagire; dall'altra parte la compagine di Tronconi gioca bene e si rende pericolosa ancora con Fabbrini, che al 15' si invola sulla fascia destra, salta il difensore e mette un assist al bacio per Grazzini, che tira al volo di piatto di poco alto. Al 16' lancio per Zyberi, molto mobile in avanti, ma Cirillo riesce con la punta del piede a sventare in angolo una possibile azione da gol. Al 23' Catacchini recupera palla in difesa e con un gran lancio pesca Bernini, che tira di sinistro, ma è sfortunato e coglie il palo. Nel momento più difficile per i biancorossi, al 30', su calcio di punizione dai 30 metri, Zyberi con un pregevole tiro al sette sul secondo palo pareggia la partita. Gol bellissimo, Banella nulla può. I restanti dieci minuti della partita vengono giocati per lo più a metà campo, fino al 40', quando, dopo un cross in mezzo, Catacchini incoccia di testa e poi il pallone gli sbatte sul braccio: il direttore di gara assegna il calcio di rigore, che Zyberi trasforma per il 2-1. Gli azzurri non ci stanno e cercano insistentemente nei primi minuti del secondo tempo il pareggio. Al 45' Siino lancia la punta azzurra Fabbrini, che stoppa il pallone e cerca il gol di esterno, ma il numero uno terranuovese para. Al 59' azione di Fabbrini sulla sinistra: dalla fascia il numero 9 ospite salta il difensore e mette la palla nell'area piccola; Baroni è lesto ad anticipare in tuffo Bernini pronto a metterla dentro. Al 63' angolo per il Terranuova Traiana: sul secondo palo si fa trovare tutto libero Paone, che prova il tiro ma il pallone sfila davanti a tutti ed esce sul fondo. Al 74' una palla lanciata dai padroni di casa verso la difesa azzurra viene intercettata da Della Luna, che nel rilanciare non colpisce bene, insaccando il pallone nella propria rete: è il 3-1 per il Terranuova Traiana. Un minuto dopo la Sangiovannese prova a raddrizzare la partita: ancora Fabbrini con la sua velocità prova a saltare la difesa di casa e mette in mezzo per Stefanelli, che per un soffio non insacca in scivolata. La partita diventa un po' maschia e Fabbrini, che prova ad anticipare in corsa il proprio difensore, rimedia il secondo giallo (decisione forse troppo affrettata da parte del direttore di gara, che scatena le proteste ospiti). La partita finisce praticamente qui. Il Terranuova Traiana, bella la prova dei biancorossi, capitalizza bene quanto di buono costruito in avanti, con bomber Zyberi in grande spolvero, portando a casa un importante successo. La Sangiovannese, invece, apparsa un po' sottotono, non riesce a capitalizzare le azioni costruite.

TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Manetti, Palmieri, Brogi, Lalli, Ballabani, Frasi, Foggi, Amariti, Zyberi, Rauch. A disp.: Milanesi, Murgia, Iapozzuto, Mugnai, Paone, Mini, Otranto, Papi. All.: Leonardo Menchiari.<br >SANGIOVANNESE: Banella, Basciu, Ranfagni, Loggia, Cirillo, Catacchini, Bernini, Becagli, Fabbrini, Lgamgam, Grazzini. A disp.: Noli, Della Luna, Siino, Staiano, Stefanelli, Borghi, Andreaggi, Pavanello, De Marco. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 7' Fabbrini, 30' e 40' rig. Zyberi, 74' autorete pro Terranuova Traiana. Va alla compagine di Leonardo Menchiari il big match tra Terranuova Traiana e Sangiovannese, due belle squadre che lo scorso anno si sono date battaglia fino alle ultime giornate. Buon avvio della compagine locale, che costruisce un paio di buone occasioni; lo stesso vale per la Sangiovannese. Al 3' lancio di Loggia per Bernini, che stoppa il pallone e dalla sinistra tira, trovando la parata a terra di Baroni. Al 5', su punizione dalla met&agrave; campo, Zyberi per un soffio non riesce a impattare il pallone. Al 7' Loggia recupera palla a centrocampo e vede l'inserimento perfetto al centro di Fabbrini, che vince il contrasto con Lalli e, poco dopo essere entrato in area di rigore, di destro incrocia il tiro per lo 0-1. Il Terranuova Traiana sembra accusare un po' il colpo ma cerca di reagire; dall'altra parte la compagine di Tronconi gioca bene e si rende pericolosa ancora con Fabbrini, che al 15' si invola sulla fascia destra, salta il difensore e mette un assist al bacio per Grazzini, che tira al volo di piatto di poco alto. Al 16' lancio per Zyberi, molto mobile in avanti, ma Cirillo riesce con la punta del piede a sventare in angolo una possibile azione da gol. Al 23' Catacchini recupera palla in difesa e con un gran lancio pesca Bernini, che tira di sinistro, ma &egrave; sfortunato e coglie il palo. Nel momento pi&ugrave; difficile per i biancorossi, al 30', su calcio di punizione dai 30 metri, Zyberi con un pregevole tiro al sette sul secondo palo pareggia la partita. Gol bellissimo, Banella nulla pu&ograve;. I restanti dieci minuti della partita vengono giocati per lo pi&ugrave; a met&agrave; campo, fino al 40', quando, dopo un cross in mezzo, Catacchini incoccia di testa e poi il pallone gli sbatte sul braccio: il direttore di gara assegna il calcio di rigore, che Zyberi trasforma per il 2-1. Gli azzurri non ci stanno e cercano insistentemente nei primi minuti del secondo tempo il pareggio. Al 45' Siino lancia la punta azzurra Fabbrini, che stoppa il pallone e cerca il gol di esterno, ma il numero uno terranuovese para. Al 59' azione di Fabbrini sulla sinistra: dalla fascia il numero 9 ospite salta il difensore e mette la palla nell'area piccola; Baroni &egrave; lesto ad anticipare in tuffo Bernini pronto a metterla dentro. Al 63' angolo per il Terranuova Traiana: sul secondo palo si fa trovare tutto libero Paone, che prova il tiro ma il pallone sfila davanti a tutti ed esce sul fondo. Al 74' una palla lanciata dai padroni di casa verso la difesa azzurra viene intercettata da Della Luna, che nel rilanciare non colpisce bene, insaccando il pallone nella propria rete: &egrave; il 3-1 per il Terranuova Traiana. Un minuto dopo la Sangiovannese prova a raddrizzare la partita: ancora Fabbrini con la sua velocit&agrave; prova a saltare la difesa di casa e mette in mezzo per Stefanelli, che per un soffio non insacca in scivolata. La partita diventa un po' maschia e Fabbrini, che prova ad anticipare in corsa il proprio difensore, rimedia il secondo giallo (decisione forse troppo affrettata da parte del direttore di gara, che scatena le proteste ospiti). La partita finisce praticamente qui. Il Terranuova Traiana, bella la prova dei biancorossi, capitalizza bene quanto di buono costruito in avanti, con bomber Zyberi in grande spolvero, portando a casa un importante successo. La Sangiovannese, invece, apparsa un po' sottotono, non riesce a capitalizzare le azioni costruite.