• Pulcini GIR.I
  • Cortenuova
  • 5 - 2
  • Giov. Fucecchio

CORTENUOVA: Niscio, Guariello, Bokueki, El Alami, Bakloul, Gjelaj, De Vincentis, Cassia, Saccenti, Zerra, Morabito, Vizitiu. All.: Cassia.
GIOV.FUCECCHIO: D'Ambra, Tuzzolino, Vincenti, Paolinelli, Simonetti, Nema, Berti, Montanelli. All.: Vigni.

RETI: Cassia, De Vincentis 3, autorete, Berti, Paolinelli
NOTE: 1-1; 3-0; 1-1

Un grande Cortenuova si impone per 5-2 sul Fucecchio. Il successo della squadra di Cassia nasce tutto nel corso di un secondo tempo molto convincente, durante il quale la formazione di casa segna ben tre reti. Nel primo tempo, invece, la sfida è super-equilibrata e finisce uno a uno: al gol di Cassia per il Cortenuova risponde Berti per il Fucecchio. Ben altra storia nella ripresa, con i gol di De Vincentis (doppietta per lui) e l'autorete della difesa del Fucecchio che segnano l'esito finale della sfida. Nel terzo tempo ancora in gol lo scatenato de Vincentis, e Paolinelli per la formazione ospite.

CORTENUOVA: Niscio, Guariello, Bokueki, El Alami, Bakloul, Gjelaj, De Vincentis, Cassia, Saccenti, Zerra, Morabito, Vizitiu. All.: Cassia.<br >GIOV.FUCECCHIO: D'Ambra, Tuzzolino, Vincenti, Paolinelli, Simonetti, Nema, Berti, Montanelli. All.: Vigni.<br > RETI: Cassia, De Vincentis 3, autorete, Berti, Paolinelli<br >NOTE: 1-1; 3-0; 1-1 Un grande Cortenuova si impone per 5-2 sul Fucecchio. Il successo della squadra di Cassia nasce tutto nel corso di un secondo tempo molto convincente, durante il quale la formazione di casa segna ben tre reti. Nel primo tempo, invece, la sfida &egrave; super-equilibrata e finisce uno a uno: al gol di Cassia per il Cortenuova risponde Berti per il Fucecchio. Ben altra storia nella ripresa, con i gol di De Vincentis (doppietta per lui) e l'autorete della difesa del Fucecchio che segnano l'esito finale della sfida. Nel terzo tempo ancora in gol lo scatenato de Vincentis, e Paolinelli per la formazione ospite.