SCARPERIA: Cecconi, Lorenzini, Baldini, Sgobaro, Parrini, Pini, Gori. Entrati: Salerno, Grossi, Carrera, Chirac, Malvi. All.: Luigi Sgobaro.
FIRENZE SUD: Martelli, Rotondi, Tatini, Sacchi, Oliva, Giannerini, Alinari, Cavalieri. All.: Gianluca Pesce.

RETI: Parrini.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0.

Un guizzo di Parrini nel terzo tempo consente allo Scarperia di prevalere di misura nella mattinata di domenica contro i pur bravissimi avversari del Firenze Sud. Sotto il profilo del gioco infatti la truppa di mister Pesce non demerita assolutamente, anzi prova sempre a far girare la palla e costruire fin dalla difesa le proprie manovre. Manca quindi solo il goal agli ospiti fiorentini, mentre i padroni di casa lo trovano nell'ultima frazione, quando Parrini ruba palla sulla trequarti, parte in contropiede e supera il portiere ospite per il definitivo 1-0.
: al di là del risultato, complimenti quindi al Firenze Sud, mentre fra i mai domi padroni di casa segnaliamo in particolare Baldini.

SCARPERIA: Cecconi, Lorenzini, Baldini, Sgobaro, Parrini, Pini, Gori. Entrati: Salerno, Grossi, Carrera, Chirac, Malvi. All.: Luigi Sgobaro.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Rotondi, Tatini, Sacchi, Oliva, Giannerini, Alinari, Cavalieri. All.: Gianluca Pesce. <br > RETI: Parrini. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Un guizzo di Parrini nel terzo tempo consente allo Scarperia di prevalere di misura nella mattinata di domenica contro i pur bravissimi avversari del Firenze Sud. Sotto il profilo del gioco infatti la truppa di mister Pesce non demerita assolutamente, anzi prova sempre a far girare la palla e costruire fin dalla difesa le proprie manovre. Manca quindi solo il goal agli ospiti fiorentini, mentre i padroni di casa lo trovano nell'ultima frazione, quando Parrini ruba palla sulla trequarti, parte in contropiede e supera il portiere ospite per il definitivo 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: al di l&agrave; del risultato, complimenti quindi al Firenze Sud, mentre fra i mai domi padroni di casa segnaliamo in particolare <b>Baldini</b>.