PIANESE: Mazzetti, Canestri, Boffa A., Turci, Tondi, Bononato, Demuru, Franceschelli, Riccardi, Caccamo, Di Fiore. A disp.: Slama Ibrahim, Dionisi, Boffa D., Cortini. All.: Licata - Marconi.
V.MAZZOLA: Motroni, Monaci, Sampieri, Panti, Martinelli, Fronteddu, Giorgi, Ippolito, Venuto, Ruggero, Pagliantini. A disp.: Pierangioli, Pellegrini, Prugnoli, Merzini, Medaglini. All.: Biolitti.

ARBITRO: Galluzzo Roberto.

RETI: Demuru, Di Fiore, 2 Venuto, 2 Prugnoli, 2 Giorgi, Merzini.

Primo tempo tirato, nel quale la Pianese riesce a tenere testa al Mazzola capolista, poi la squadra di Licata e Marconi è costretta a risparmiare i suoi pezzi da novanta per le esigenze della compagine regionale, e la partita diventa un monologo biancoceleste. Il Mazzola di porta in vantaggio con Venuto, ma i locali rispondono con il pareggio immediato di Demuru, ben servito da Di Fiore. Mazzola ancora avanti con Venuto e con Prugnoli, che consente di allungare sino al 3-1, ma prima dell'intervallo Demuru e Di Fiore si scambiano i ruoli ed è proprio quest'ultimo a realizzare su assist del compagno. Nella ripresa, come accennato, c'è solo Mazzola. La squadra di Biliotti affonda con Prugnoli, Merzini e due gol di Giorgi. A quest'ultimo il merito del gol più bello di giornata, con uno spiovente direttamente su calcio d'angolo che si infila sul palo lontano.
CalciatoriPiù: Di Fiore, Demuru e Tondi sopra la media per quanto riguarda la Pianese. Nel Mazzola bene Martinelli e Ruggero.

PIANESE: Mazzetti, Canestri, Boffa A., Turci, Tondi, Bononato, Demuru, Franceschelli, Riccardi, Caccamo, Di Fiore. A disp.: Slama Ibrahim, Dionisi, Boffa D., Cortini. All.: Licata - Marconi.<br >V.MAZZOLA: Motroni, Monaci, Sampieri, Panti, Martinelli, Fronteddu, Giorgi, Ippolito, Venuto, Ruggero, Pagliantini. A disp.: Pierangioli, Pellegrini, Prugnoli, Merzini, Medaglini. All.: Biolitti.<br > ARBITRO: Galluzzo Roberto.<br > RETI: Demuru, Di Fiore, 2 Venuto, 2 Prugnoli, 2 Giorgi, Merzini. Primo tempo tirato, nel quale la Pianese riesce a tenere testa al Mazzola capolista, poi la squadra di Licata e Marconi &egrave; costretta a risparmiare i suoi pezzi da novanta per le esigenze della compagine regionale, e la partita diventa un monologo biancoceleste. Il Mazzola di porta in vantaggio con Venuto, ma i locali rispondono con il pareggio immediato di Demuru, ben servito da Di Fiore. Mazzola ancora avanti con Venuto e con Prugnoli, che consente di allungare sino al 3-1, ma prima dell'intervallo Demuru e Di Fiore si scambiano i ruoli ed &egrave; proprio quest'ultimo a realizzare su assist del compagno. Nella ripresa, come accennato, c'&egrave; solo Mazzola. La squadra di Biliotti affonda con Prugnoli, Merzini e due gol di Giorgi. A quest'ultimo il merito del gol pi&ugrave; bello di giornata, con uno spiovente direttamente su calcio d'angolo che si infila sul palo lontano. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Di Fiore</b>, <b>Demuru </b>e <b>Tondi </b>sopra la media per quanto riguarda la Pianese. Nel Mazzola bene <b>Martinelli </b>e <b>Ruggero</b>.