RETESE: Sani, Chiti, Lelli, Pecorini, Bianchi, Biondi, Martino, Orsucci, Bulleri, Menichetti. All.: Lucci.
SESTESE: Lippi, Bani, Corsini, Cataldi, Minunni, Fantoni, Frongillo, Aiello, Scaramelli, Zellini, Pozzi, Massa. All.: Bolognesi - Lunardi.

RETI: Biondi, Zellini 2, Aiello, Frongillo, Bani, Pozzi, Scaramelli 2.
NOTE: 1-1; 0-4; 0-3. Risultato FIGC 1-3.

Un avvio di gara promettente per i bambini di casa, che riescono anche a passare in vantaggio per primi con Biondi per poi contenere nei minuti successivi una Sestese lenta, allungata sul terreno di gioco, quasi svogliata. Proprio allo scadere, però, la rete di Zellini che permette agli ospiti di impattare la frazione. Nel secondo tempo cresce la squadra di Sesto Fiorentino che, spinta dalle buone prove di Bani e Fantoni, ci mette più corsa, grinta e rapidità, prendendo nettamente il sopravvento sugli avversari. Prima segna Aiello, con un bel sinistro, poi nell'ordine Frongillo, Bani (ottima esecuzione di interno destro ad insaccare sul secondo palo) ed infine Pozzi. Non cambia il tema nella terza frazione. La Real Cerretese non riesce a graffiare, e gli ospiti conducono il gioco arrotondando il bottino con la doppietta di Scaramelli (pregevole la seconda rete) ed il centro di Zellini, che allo scadere da fuori piazza il pallone all'incrocio per il definitivo 1-8.

REAL CER RETESE: Sani, Chiti, Lelli, Pecorini, Bianchi, Biondi, Martino, Orsucci, Bulleri, Menichetti. All.: Lucci.<br >SESTESE: Lippi, Bani, Corsini, Cataldi, Minunni, Fantoni, Frongillo, Aiello, Scaramelli, Zellini, Pozzi, Massa. All.: Bolognesi - Lunardi.<br > RETI: Biondi, Zellini 2, Aiello, Frongillo, Bani, Pozzi, Scaramelli 2.<br >NOTE: 1-1; 0-4; 0-3. Risultato FIGC 1-3. Un avvio di gara promettente per i bambini di casa, che riescono anche a passare in vantaggio per primi con Biondi per poi contenere nei minuti successivi una Sestese lenta, allungata sul terreno di gioco, quasi svogliata. Proprio allo scadere, per&ograve;, la rete di Zellini che permette agli ospiti di impattare la frazione. Nel secondo tempo cresce la squadra di Sesto Fiorentino che, spinta dalle buone prove di Bani e Fantoni, ci mette pi&ugrave; corsa, grinta e rapidit&agrave;, prendendo nettamente il sopravvento sugli avversari. Prima segna Aiello, con un bel sinistro, poi nell'ordine Frongillo, Bani (ottima esecuzione di interno destro ad insaccare sul secondo palo) ed infine Pozzi. Non cambia il tema nella terza frazione. La Real Cerretese non riesce a graffiare, e gli ospiti conducono il gioco arrotondando il bottino con la doppietta di Scaramelli (pregevole la seconda rete) ed il centro di Zellini, che allo scadere da fuori piazza il pallone all'incrocio per il definitivo 1-8.