BELLARIA CAPP.: Rocchi, Bertini, Biasci (41' Maccanti), Bellofatto (78' Garofalo), Tempestini, Mattolini, Barsotti, Bettarini, Orazio, Baronti (77' Curtis), Gesa (70' Pancrazi). A Disp.: Ribechini, Nuzzo, Pancrazi, Curtis, Abdi, Paolicchi. All.: Alessandro Menicagli.
SAN DONATO TAV.: Romano, Sherifi, Finetti (70' Vanni), Borghi, Cellerini, Zogherani, Mantelli, Nesi (60' Manetti), Hysenay, Esposito (74' Cianchi), Mugnani (46' Scotto). A Disp.: Smira. All.: Mirko Vella.

ARBITRO: Angeletti di Pontedera

RETI: 39' Gesa, 67' Scotto.
NOTE: espulso Orazio (80'). Ammoniti Bettarini, Sherifi e Zogherani.

Finisce in parità la gara tra Bellaria e San Donato Tavarnelle, sempre aperta sul piano del risultato, combattuta e avvincente. A un primo tempo nel quale la Bellaria ha meritato di più ha fatto da contraltare un secondo tempo nel quale gli ospiti, alla ricerca del pareggio, hanno spinto e pressato a tutto organico senza lasciare opportunità particolari ai locali. Se a tutto questo si aggiungono un paio di errori sotto porta di Hjsenaj e un rigore a tempo scaduto parato da Rocchi, il quadro è completato. Parte subito decisa la Bellaria che già al 3' si fa vedere dalle parti di Romano: Biasci crossa per Orazio che prolunga di testa la corsa del pallone, Barsotti incorna di testa centrale per la facile parata del portiere. Il pressing dei locali prosegue e al 5', su una corta respinta della difesa, Bettarini raccoglie al volo di destro e calcia: Romano attento blocca a terra. Nel tentativo di bloccare le offensive della Bellaria il San Donato inizia subito a difendere alto, pressando sui portatori di palla con raddoppi di marcatura sistematici. I locali impegnano di nuovo Romano con una punizione di Gesa (12'). Poi finalmente gli ospiti si fanno vedere in avanti, e lo fanno in maniera decisa: la verticalizzazione improvvisa e precisa pesca Mugnani che, appostato libero al limite, colpisce di testa a colpo sicuro a porta sguarnita. Il pallone lambisce il palo. Lo scampato pericolo non cambia il tema tattico della contesa: la Bellaria cerca di impostare e imporre il proprio gioco, il San Donato si difende chiudendo tutti i varchi. AL 22' la retroguardia ospite si fa trovare impreparata: Gesa e Orazio partono in tandem in contropiede ma al momento del passaggio decisivo Gesa si fa chiudere in corner. Equilibrata fino a questo momento, la gara fa registrare un paio di tentativi della Bellaria su calcio piazzato: al 34' Orazio calcia di destro dai trenta metri e fa la barba al palo, al 37' Baronti accende il sinistro ma Romano si fa trovare pronto e blocca. Una pregevole azione in velocità innescata da Orazio sulla corsia di destra porta al vantaggio dei locali. Il numero nove verdeblù va sul fondo e pennella un cross perfetto a centro area dove Gesa si fa trovare pronto a depositare il pallone in fondo al sacco (39'). 1-0 all'inyervallo. La seconda frazione di gioco prende il via con una buona iniziativa di Orazio che al 42' scarica al limite su Gesa: destro a giro, Romano blocca. Al 45' il San Donato si fa apprezzare per un bell'invito per Hjsenaj anticipato da Rocchi in uscita. Cercato con più frequenza dai propri compagni, il numero nove ospite si fa vedere al 53' quando si fa largo di forza tra due difensori e calcia: il suo tentativo viene chiuso in corner. La Bellaria risponde al 56' quando Barsotti calcia col destro dal limite, Romano sempre attento blocca a terra. La pressione ospite costante e asfissiante, complice anche un calo fisico dei locali che con sempre minor frequenza riescono a ripartire, consente agli ospiti di arrivare sempre di più al tiro. Al 59' Hjsenaj sfonda ancora una volta centralmente, ma la sua conclusione da ottima posizione finisce per scheggiare la traversa. La pressione costante degli ospiti ottiene i suoi frutti al 67' quando Hjsenaj, scatenato in questa fasem sfonda di nuovo a destra e mette a centro area dove Scotto non ha difficoltà a depositare in rete per l'1-1. Il pareggio galvanizza il San Donato che dando fondo a tutte le proprie energie insiste in avanti. All'80' Hjsenaj si libera in dribbling e a tu per tu con Rocchi in piena area di rigore spara ancora alto sopra la traversa. Nel recupero Rocchi esce alla disperata e si scontra con Borghi lanciato a rete: Angeletti decreta il tiro dagli undici metri ed espelle Orazio per reiterate proteste. Alla battuta si presenta lo stesso Borghi che calcia alla destra di Rocchi: con un guizzo da vero felino il portiere respinge a mano aperta salvando porta e risultato. A nulla valgono gli sforzi e i tentativi finali degli ospiti che nei restanti 6' di recupero non riescono più ad arrivare alla conclusione. È un pari fortemente voluto dai ragazzi di Menicagli che muovono la classifica. Da elogiare l'atteggiamento del locali che non hanno mollato la presa confidando fino alla fine nel risultato positivo. Troppo sciuponi gli ospiti che hanno buttato al vento ripetute occasioni da gol e un calcio di rigore.
Calciatoripiù: Bertini, Tempestini, Bettarini, Rocchi
(Bellaria), Scotto, Hjsenaj, Cellerini (San Donato Tav.).

Mar.Bel. BELLARIA CAPP.: Rocchi, Bertini, Biasci (41' Maccanti), Bellofatto (78' Garofalo), Tempestini, Mattolini, Barsotti, Bettarini, Orazio, Baronti (77' Curtis), Gesa (70' Pancrazi). A Disp.: Ribechini, Nuzzo, Pancrazi, Curtis, Abdi, Paolicchi. All.: Alessandro Menicagli.<br >SAN DONATO TAV.: Romano, Sherifi, Finetti (70' Vanni), Borghi, Cellerini, Zogherani, Mantelli, Nesi (60' Manetti), Hysenay, Esposito (74' Cianchi), Mugnani (46' Scotto). A Disp.: Smira. All.: Mirko Vella.<br > ARBITRO: Angeletti di Pontedera<br > RETI: 39' Gesa, 67' Scotto.<br >NOTE: espulso Orazio (80'). Ammoniti Bettarini, Sherifi e Zogherani. Finisce in parit&agrave; la gara tra Bellaria e San Donato Tavarnelle, sempre aperta sul piano del risultato, combattuta e avvincente. A un primo tempo nel quale la Bellaria ha meritato di pi&ugrave; ha fatto da contraltare un secondo tempo nel quale gli ospiti, alla ricerca del pareggio, hanno spinto e pressato a tutto organico senza lasciare opportunit&agrave; particolari ai locali. Se a tutto questo si aggiungono un paio di errori sotto porta di Hjsenaj e un rigore a tempo scaduto parato da Rocchi, il quadro &egrave; completato. Parte subito decisa la Bellaria che gi&agrave; al 3' si fa vedere dalle parti di Romano: Biasci crossa per Orazio che prolunga di testa la corsa del pallone, Barsotti incorna di testa centrale per la facile parata del portiere. Il pressing dei locali prosegue e al 5', su una corta respinta della difesa, Bettarini raccoglie al volo di destro e calcia: Romano attento blocca a terra. Nel tentativo di bloccare le offensive della Bellaria il San Donato inizia subito a difendere alto, pressando sui portatori di palla con raddoppi di marcatura sistematici. I locali impegnano di nuovo Romano con una punizione di Gesa (12'). Poi finalmente gli ospiti si fanno vedere in avanti, e lo fanno in maniera decisa: la verticalizzazione improvvisa e precisa pesca Mugnani che, appostato libero al limite, colpisce di testa a colpo sicuro a porta sguarnita. Il pallone lambisce il palo. Lo scampato pericolo non cambia il tema tattico della contesa: la Bellaria cerca di impostare e imporre il proprio gioco, il San Donato si difende chiudendo tutti i varchi. AL 22' la retroguardia ospite si fa trovare impreparata: Gesa e Orazio partono in tandem in contropiede ma al momento del passaggio decisivo Gesa si fa chiudere in corner. Equilibrata fino a questo momento, la gara fa registrare un paio di tentativi della Bellaria su calcio piazzato: al 34' Orazio calcia di destro dai trenta metri e fa la barba al palo, al 37' Baronti accende il sinistro ma Romano si fa trovare pronto e blocca. Una pregevole azione in velocit&agrave; innescata da Orazio sulla corsia di destra porta al vantaggio dei locali. Il numero nove verdebl&ugrave; va sul fondo e pennella un cross perfetto a centro area dove Gesa si fa trovare pronto a depositare il pallone in fondo al sacco (39'). 1-0 all'inyervallo. La seconda frazione di gioco prende il via con una buona iniziativa di Orazio che al 42' scarica al limite su Gesa: destro a giro, Romano blocca. Al 45' il San Donato si fa apprezzare per un bell'invito per Hjsenaj anticipato da Rocchi in uscita. Cercato con pi&ugrave; frequenza dai propri compagni, il numero nove ospite si fa vedere al 53' quando si fa largo di forza tra due difensori e calcia: il suo tentativo viene chiuso in corner. La Bellaria risponde al 56' quando Barsotti calcia col destro dal limite, Romano sempre attento blocca a terra. La pressione ospite costante e asfissiante, complice anche un calo fisico dei locali che con sempre minor frequenza riescono a ripartire, consente agli ospiti di arrivare sempre di pi&ugrave; al tiro. Al 59' Hjsenaj sfonda ancora una volta centralmente, ma la sua conclusione da ottima posizione finisce per scheggiare la traversa. La pressione costante degli ospiti ottiene i suoi frutti al 67' quando Hjsenaj, scatenato in questa fasem sfonda di nuovo a destra e mette a centro area dove Scotto non ha difficolt&agrave; a depositare in rete per l'1-1. Il pareggio galvanizza il San Donato che dando fondo a tutte le proprie energie insiste in avanti. All'80' Hjsenaj si libera in dribbling e a tu per tu con Rocchi in piena area di rigore spara ancora alto sopra la traversa. Nel recupero Rocchi esce alla disperata e si scontra con Borghi lanciato a rete: Angeletti decreta il tiro dagli undici metri ed espelle Orazio per reiterate proteste. Alla battuta si presenta lo stesso Borghi che calcia alla destra di Rocchi: con un guizzo da vero felino il portiere respinge a mano aperta salvando porta e risultato. A nulla valgono gli sforzi e i tentativi finali degli ospiti che nei restanti 6' di recupero non riescono pi&ugrave; ad arrivare alla conclusione. &Egrave; un pari fortemente voluto dai ragazzi di Menicagli che muovono la classifica. Da elogiare l'atteggiamento del locali che non hanno mollato la presa confidando fino alla fine nel risultato positivo. Troppo sciuponi gli ospiti che hanno buttato al vento ripetute occasioni da gol e un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertini, Tempestini, Bettarini, Rocchi</b> (Bellaria), <b>Scotto, Hjsenaj, Cellerini</b> (San Donato Tav.). Mar.Bel.