FLORIA 2000: Teodorosi, Bechelli, Corroi, Biliotti, Marconi, Tellesi, Rialti, Moeckles, Bastianelli, Cellai. All.: Gianluca Grasso.
SORMS: Gardali, Mannocci, Rimediotti, Cimmirella, Meo, Azzarri, Migliarese, Staggi, Coppola, Gaio, Manno, Cianfanelli. All.: Giovanni Ponticelli.

RETI: Cimmirella (2), Meo (2), Migliarese (2), Azzarri (2), Moeckles, Rialti.
NOTE: 1-5; 0-0; 1-3.

Con quattro doppiette all'attivo, la Sorms espugna il campo della Floria 2000 con merito, regalando al proprio pubblico una bella prestazione. Già in avvio gli ospiti partono bene e si portano sullo 0-2 con la doppietta di Cimmirella. La Floria prova a reagire ed accorcia le distanze con Moeckles, ma nel tempo rimanente prima Meo triplica i conti, poi Migliarese porta a 5 i goal del primo tempo con una doppietta personale. Nella ripresa il confronto è maggiormente equilibrato, tanto che il punteggio non subisce variazioni. Nel terzo tempo però i ragazzi di mister Ponticelli tornano ad affondare davanti e, nonostante il secondo goal locale ad opera di Rialti, si aggiudicano anche l'ultimo parziale con la doppietta di Azzarri ed il secondo goal personale di Meo. Ottima quindi la prova corale degli ospiti, soprattutto con un primo tempo travolgente, mentre per i padroni di casa rimane da archiviare una giornata sicuramente non positiva.

FLORIA 2000: Teodorosi, Bechelli, Corroi, Biliotti, Marconi, Tellesi, Rialti, Moeckles, Bastianelli, Cellai. All.: Gianluca Grasso. <br >SORMS: Gardali, Mannocci, Rimediotti, Cimmirella, Meo, Azzarri, Migliarese, Staggi, Coppola, Gaio, Manno, Cianfanelli. All.: Giovanni Ponticelli. <br > RETI: Cimmirella (2), Meo (2), Migliarese (2), Azzarri (2), Moeckles, Rialti. <br >NOTE: 1-5; 0-0; 1-3. Con quattro doppiette all'attivo, la Sorms espugna il campo della Floria 2000 con merito, regalando al proprio pubblico una bella prestazione. Gi&agrave; in avvio gli ospiti partono bene e si portano sullo 0-2 con la doppietta di Cimmirella. La Floria prova a reagire ed accorcia le distanze con Moeckles, ma nel tempo rimanente prima Meo triplica i conti, poi Migliarese porta a 5 i goal del primo tempo con una doppietta personale. Nella ripresa il confronto &egrave; maggiormente equilibrato, tanto che il punteggio non subisce variazioni. Nel terzo tempo per&ograve; i ragazzi di mister Ponticelli tornano ad affondare davanti e, nonostante il secondo goal locale ad opera di Rialti, si aggiudicano anche l'ultimo parziale con la doppietta di Azzarri ed il secondo goal personale di Meo. Ottima quindi la prova corale degli ospiti, soprattutto con un primo tempo travolgente, mentre per i padroni di casa rimane da archiviare una giornata sicuramente non positiva.