VIRTUS CUOIOPELLI: Santarella, Mandorlini, N. Puccini, Ringor, Grami, Sansone, Simoncini, Grossi, Chiti, Meta, F. Puccini. A disp.: Bacci, Cambi, Boucathoui, Mormile, Valori. All.: Sandro Guidi.
OLTRERA: Scancarello, Cartoni, L. Puccini, Rugani, D'Andrea, Cantini, Burchielli, Cavallini, Nelli, Campani, Maccanti. A disp.: Granchi, Pancelli, El Madoun, Lanza, Badalassi, Di Giuseppe, Botti. All.: Stefano Loglo

ARBITRO: Taverna di Pisa

RETI: Simoncini 2.

Sul campo Buti di Santa Croce sull'Arno, è di nuovo la Virtus Cuoiopelli a imporsi, per la seconda volta, contro la compagine dell'Oltrera, la vice capolista, che su tre partite perse è capitolata proprio in due casi con la Virtus Cuoiopelli;, all'andata i ragazzi di Logli persero con una doppietta di Mormile e gol di Bacci, mentre al ritorno è decisiva la doppietta di Simoncini. La partita per il primo quarto d'ora è stata equilibrata, con le compagini che si sono studiate, provando, a fasi intervallate, di arrivare a conclusione: poi sono venuti fuori i padroni di casa che sono riusciti a prendere in mano le redini del gioco. Per la cronaca, al primo minuto di gara gli ospiti si portano in avanti: pallone a Cavallini il quale, presentandosi solo davanti a Santarella, mette di poco fuori. Al 16' grande ripartenza dei locali: Meta sulla sinistra serve un assist in area per Chiti che appoggia di piatto fuori area per Simoncini che di prima intenzione tira un diagonale a palombella sul secondo palo, dove Scancarello è impossibilitato ad arrivare, per la rete dell'1-0. Al 26' sono gli ospiti che mettono il pallone in area per maccanti, il quale con una buona coordinazione gira in porta, ma la sfera esce, lambendo la traversa. Le due squadre giocano alla pari una bella partita e al 39' Meta da centrocampo lancia sulla fascia sinistra Mandolini il quale, dopo aver controllato e superato il suo diretto avversario, mette a centro area un perfetto assist per Simoncini, che con una pregevole coordinazione a volo insacca la rete del 2-0. Il secondo tempo inizia subito con i locali che si portano in avanti con Meta, il quale va via sulla sinistra, entra in area e lascia partire un gran tiro diretto sotto la traversa, ma è bravissimo Scancarello, il quale, evidenziando la sua bravura e la professionalità, devia in angolo. Al 44' gran lancio, preciso, di Cavallini per Burchielli che al volo tira una gran botta che si spegne di poco sul fondo. Il direttore di gara nel finale dimentica la sua impeccabilità nel fischiare la fine del primo tempo senza dare il tempo ai locali di battere una punizione dal limite dell'area e, dopo aver concesso tre minuti circa ai giocatori ospiti per effettuare fare il cambio dei parastinchi, durante un cambio, concede solo due minuti di recupero, non tenendo conto di tutte le sostituzioni effettuate dalle due squadre. A fine partita i due allenatori, hanno rilasciato le seguenti dichiarazione. Mister Logli: nel primo tempo siamo partiti bene e dopo aver sbagliato un paio di conclusioni la Virtus Cuoiopelli è riuscita a prendere il centro campo, sfruttando al meglio le occasioni che si sono presentate . Mister Guidi: Nei primi 10' abbiamo un po' sofferto, poi siamo usciti bene capitolando al massimo due occasioni che ci hanno permesso di passare sul 2-0; nel secondo tempo abbiamo legittimato il risultato con altre due o tre occasioni. I migliori dei nostri sono senza dubbio Sansone e Simoncini. .

VIRTUS CUOIOPELLI: Santarella, Mandorlini, N. Puccini, Ringor, Grami, Sansone, Simoncini, Grossi, Chiti, Meta, F. Puccini. A disp.: Bacci, Cambi, Boucathoui, Mormile, Valori. All.: Sandro Guidi.<br >OLTRERA: Scancarello, Cartoni, L. Puccini, Rugani, D'Andrea, Cantini, Burchielli, Cavallini, Nelli, Campani, Maccanti. A disp.: Granchi, Pancelli, El Madoun, Lanza, Badalassi, Di Giuseppe, Botti. All.: Stefano Loglo<br > ARBITRO: Taverna di Pisa<br > RETI: Simoncini 2. Sul campo Buti di Santa Croce sull'Arno, &egrave; di nuovo la Virtus Cuoiopelli a imporsi, per la seconda volta, contro la compagine dell'Oltrera, la vice capolista, che su tre partite perse &egrave; capitolata proprio in due casi con la Virtus Cuoiopelli;, all'andata i ragazzi di Logli persero con una doppietta di Mormile e gol di Bacci, mentre al ritorno &egrave; decisiva la doppietta di Simoncini. La partita per il primo quarto d'ora &egrave; stata equilibrata, con le compagini che si sono studiate, provando, a fasi intervallate, di arrivare a conclusione: poi sono venuti fuori i padroni di casa che sono riusciti a prendere in mano le redini del gioco. Per la cronaca, al primo minuto di gara gli ospiti si portano in avanti: pallone a Cavallini il quale, presentandosi solo davanti a Santarella, mette di poco fuori. Al 16' grande ripartenza dei locali: Meta sulla sinistra serve un assist in area per Chiti che appoggia di piatto fuori area per Simoncini che di prima intenzione tira un diagonale a palombella sul secondo palo, dove Scancarello &egrave; impossibilitato ad arrivare, per la rete dell'1-0. Al 26' sono gli ospiti che mettono il pallone in area per maccanti, il quale con una buona coordinazione gira in porta, ma la sfera esce, lambendo la traversa. Le due squadre giocano alla pari una bella partita e al 39' Meta da centrocampo lancia sulla fascia sinistra Mandolini il quale, dopo aver controllato e superato il suo diretto avversario, mette a centro area un perfetto assist per Simoncini, che con una pregevole coordinazione a volo insacca la rete del 2-0. Il secondo tempo inizia subito con i locali che si portano in avanti con Meta, il quale va via sulla sinistra, entra in area e lascia partire un gran tiro diretto sotto la traversa, ma &egrave; bravissimo Scancarello, il quale, evidenziando la sua bravura e la professionalit&agrave;, devia in angolo. Al 44' gran lancio, preciso, di Cavallini per Burchielli che al volo tira una gran botta che si spegne di poco sul fondo. Il direttore di gara nel finale dimentica la sua impeccabilit&agrave; nel fischiare la fine del primo tempo senza dare il tempo ai locali di battere una punizione dal limite dell'area e, dopo aver concesso tre minuti circa ai giocatori ospiti per effettuare fare il cambio dei parastinchi, durante un cambio, concede solo due minuti di recupero, non tenendo conto di tutte le sostituzioni effettuate dalle due squadre. A fine partita i due allenatori, hanno rilasciato le seguenti dichiarazione.<b> Mister Logli: nel primo tempo siamo partiti bene e dopo aver sbagliato un paio di conclusioni la Virtus Cuoiopelli &egrave; riuscita a prendere il centro campo, sfruttando al meglio le occasioni che si sono presentate . Mister Guidi: Nei primi 10' abbiamo un po' sofferto, poi siamo usciti bene capitolando al massimo due occasioni che ci hanno permesso di passare sul 2-0; nel secondo tempo abbiamo legittimato il risultato con altre due o tre occasioni. I migliori dei nostri sono senza dubbio Sansone e Simoncini. .</b>