VIRTUS MONTECALVOLI: Batoni, Solomita, Rjafillah, Cipolli, Giovanneschi, Pascucci, Toti, Mortel, Gjeci, Lari, Faye. A disp.: Davi, Migliacci, Fall, Coluccia. All.: Matteo Ameli.
IL ROMITO: Fontanelli, L. Marianini, Bracci, Di Profio, G. Marianini, Cappelli, Ignat, Gargani, Del Bono, Meini, Cavallini. A disp.: Iacoponi, Ribechini, Favali, Spiotta, Meucci, Spinelli. All.: Sergio Chiocchini - Stefano Famiglietti.

ARBITRO: Ciappi di Pisa.

RETI: 21' Toti.

Come all'andata la sfida tra Virtus Montecalvoli e Il Romito termina con il risultato di 1-0 per la formazione di Ameli. Gara sostanzialmente equilibrata, come successe quattro mesi fa. Primo tempo più di stampo locale: gialloblù più abili a gestire la manovra e i ritmi di gara. Secondo parziale molto più combattuto con un Romito che con il tempo che passa cerca di avvicinarsi sempre di più alla porta avversaria, molto ben difesa dal portiere Batoni. I primi minuti sono appunto di dominio locale ma la prima vera occasione da rete arriva al 18' per Il Romito: Di Profio si rende pericoloso con un destro potente ma non preciso che termina a lato della porta. Al 21' arriva la rete che sblocca, e che di fatto decide, l'incontro. Su un calcio di punizione dalla sinistra Toti calcia molto forte in traiettoria centrale ma la potenza del tiro non permette a Fontanelli di bloccare la sfera. Continua a giocare la Virtus ma senza creare grandi occasioni da rete. Sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi sul finale di primo tempo con Meini che, lanciato in profondità, si lascia chiudere il tiro da una grande parata di Batoni in uscita. Nella ripresa si vede invece un calcio molto meno spumeggiante, i locali pensano di più a contenere gli avversari che ad attaccare e gli ospiti tentano in tutti i modi di cercare il pareggio. L'occasione più ghiotta per Il Romito arriva al 57' ancora con Di Profio che calcia una punizione forte in porta ma Batoni è bravo a deviare fuori dallo specchio. Ancora ospiti pericolosi poco dopo con il neoentrato Spiotta che, dopo un errore della difesa locale, si trova da solo in campo aperto: solo l'intervento di Migliacci in copertura non permette alla punta ospite di arrivare alla conclusione. Negli ultimi cinque minuti gli ospiti mollano la presa e allora i locali in due occasioni hanno l'opportunità per allungare, con Mortel prima, tiro parato dal portiere, e con Faye poco dopo, anche in questa occasione bravo Fontanelli a negare la rete. Si conclude così una gara molto equilibrata i cui meriti vanno ad entrambe le squadre. Nota positiva per entrambe le squadre l'ottimo arbitraggio da parte del giovane Ciappi, alla sua prima esperienza con il fischietto in bocca. CALCIATORIPIÙ: Toti e Batoni (Virtus Montecalvoli): oltre la rete su punizione il capitano aiuta la squadra nei momenti di bisogno. Batoni vince la medaglia di migliore in campo con due parate da manuale. Di Profio e Spiotta (Il Romito): Di Profio tenta in due occasioni di trafiggere il portiere con il suo destro potente, Spiotta, nonostante sia subentrato a partita in corso, è l'unico che riesce ad impensierire la difesa locale.

L.B. VIRTUS MONTECALVOLI: Batoni, Solomita, Rjafillah, Cipolli, Giovanneschi, Pascucci, Toti, Mortel, Gjeci, Lari, Faye. A disp.: Davi, Migliacci, Fall, Coluccia. All.: Matteo Ameli.<br >IL ROMITO: Fontanelli, L. Marianini, Bracci, Di Profio, G. Marianini, Cappelli, Ignat, Gargani, Del Bono, Meini, Cavallini. A disp.: Iacoponi, Ribechini, Favali, Spiotta, Meucci, Spinelli. All.: Sergio Chiocchini - Stefano Famiglietti.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa. <br > RETI: 21' Toti. Come all'andata la sfida tra Virtus Montecalvoli e Il Romito termina con il risultato di 1-0 per la formazione di Ameli. Gara sostanzialmente equilibrata, come successe quattro mesi fa. Primo tempo pi&ugrave; di stampo locale: giallobl&ugrave; pi&ugrave; abili a gestire la manovra e i ritmi di gara. Secondo parziale molto pi&ugrave; combattuto con un Romito che con il tempo che passa cerca di avvicinarsi sempre di pi&ugrave; alla porta avversaria, molto ben difesa dal portiere Batoni. I primi minuti sono appunto di dominio locale ma la prima vera occasione da rete arriva al 18' per Il Romito: Di Profio si rende pericoloso con un destro potente ma non preciso che termina a lato della porta. Al 21' arriva la rete che sblocca, e che di fatto decide, l'incontro. Su un calcio di punizione dalla sinistra Toti calcia molto forte in traiettoria centrale ma la potenza del tiro non permette a Fontanelli di bloccare la sfera. Continua a giocare la Virtus ma senza creare grandi occasioni da rete. Sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi sul finale di primo tempo con Meini che, lanciato in profondit&agrave;, si lascia chiudere il tiro da una grande parata di Batoni in uscita. Nella ripresa si vede invece un calcio molto meno spumeggiante, i locali pensano di pi&ugrave; a contenere gli avversari che ad attaccare e gli ospiti tentano in tutti i modi di cercare il pareggio. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per Il Romito arriva al 57' ancora con Di Profio che calcia una punizione forte in porta ma Batoni &egrave; bravo a deviare fuori dallo specchio. Ancora ospiti pericolosi poco dopo con il neoentrato Spiotta che, dopo un errore della difesa locale, si trova da solo in campo aperto: solo l'intervento di Migliacci in copertura non permette alla punta ospite di arrivare alla conclusione. Negli ultimi cinque minuti gli ospiti mollano la presa e allora i locali in due occasioni hanno l'opportunit&agrave; per allungare, con Mortel prima, tiro parato dal portiere, e con Faye poco dopo, anche in questa occasione bravo Fontanelli a negare la rete. Si conclude cos&igrave; una gara molto equilibrata i cui meriti vanno ad entrambe le squadre. Nota positiva per entrambe le squadre l'ottimo arbitraggio da parte del giovane Ciappi, alla sua prima esperienza con il fischietto in bocca. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Toti</b> e <b>Batoni </b>(Virtus Montecalvoli): oltre la rete su punizione il capitano aiuta la squadra nei momenti di bisogno. Batoni vince la medaglia di migliore in campo con due parate da manuale. <b>Di Profio </b>e <b>Spiotta </b>(Il Romito): Di Profio tenta in due occasioni di trafiggere il portiere con il suo destro potente, Spiotta, nonostante sia subentrato a partita in corso, &egrave; l'unico che riesce ad impensierire la difesa locale. L.B.