BELLARIA CAPP.: Vannucci, Taverni, Fagiolini, Fiorentini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: Masha, Ndjamen Tomi, Dine, Guidi, Ofoma, Polverini. All.: Marco Malventi.
PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Giglioli, Ciangherotti, Ragoni, Caporilli, Giusti, Vanni, Buti, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Ribechini, Sabatini, Campana, Fulceri, Riccomi, Ferrante. All.: Lorenzo Piccinetti.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: 9' Giusti, 50' Fiorentini rig., 52' Ceccanti.

I pecciolesi partono subito con la quarta marcia conquistando una punizione al limite ed un angolo neutralizzati dal portiere Vannucci. Ma la Bellaria passa alla prima vera sortita offensicva con un'azione sviluppata da una rimessa laterale: Matteoli serve Mori, sul pallone al centro Giusti mette dentro. Al 20' Filippeschi si infortuna: Eli sostituisce Ofoma. I pecciolesi non ci stanno e riescono ad arrivare in porta con un lancio lungo per Giuntini che tira in porta ma Vannucci blocca senza problemi. La partita si svolge molto a centrocampo ma allo scadere una bella punizione dal limite del di Ceccanti indirizzata al sette è neutralizzata in angolo dal solito Vannucci. Ricomincia il secondo tempo con molto equilibrio dalle parti: Mori cerca la rete prima in azione personale poi, servito da un appoggio di Mosso, conclude fuori. Al 50' sempre Mori riesce a conquistare un rigore trasformato da Fiorentini: ed è il 2-0. Sulla ripresa del gioco i pecciolesi conquistano una punizione al limite: Ceccanti infila il pallone sotto la traversa. Le azioni offensive si equivalgono anche se si registra qualcosina in più da parte della Bellaria: la gara finisce 2-1 con molte proteste della dirigenza pecciolese nei confronti dell'arbitro.

BELLARIA CAPP.: Vannucci, Taverni, Fagiolini, Fiorentini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: Masha, Ndjamen Tomi, Dine, Guidi, Ofoma, Polverini. All.: Marco Malventi.<br >PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Giglioli, Ciangherotti, Ragoni, Caporilli, Giusti, Vanni, Buti, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Ribechini, Sabatini, Campana, Fulceri, Riccomi, Ferrante. All.: Lorenzo Piccinetti.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: 9' Giusti, 50' Fiorentini rig., 52' Ceccanti. I pecciolesi partono subito con la quarta marcia conquistando una punizione al limite ed un angolo neutralizzati dal portiere Vannucci. Ma la Bellaria passa alla prima vera sortita offensicva con un'azione sviluppata da una rimessa laterale: Matteoli serve Mori, sul pallone al centro Giusti mette dentro. Al 20' Filippeschi si infortuna: Eli sostituisce Ofoma. I pecciolesi non ci stanno e riescono ad arrivare in porta con un lancio lungo per Giuntini che tira in porta ma Vannucci blocca senza problemi. La partita si svolge molto a centrocampo ma allo scadere una bella punizione dal limite del di Ceccanti indirizzata al sette &egrave; neutralizzata in angolo dal solito Vannucci. Ricomincia il secondo tempo con molto equilibrio dalle parti: Mori cerca la rete prima in azione personale poi, servito da un appoggio di Mosso, conclude fuori. Al 50' sempre Mori riesce a conquistare un rigore trasformato da Fiorentini: ed &egrave; il 2-0. Sulla ripresa del gioco i pecciolesi conquistano una punizione al limite: Ceccanti infila il pallone sotto la traversa. Le azioni offensive si equivalgono anche se si registra qualcosina in pi&ugrave; da parte della Bellaria: la gara finisce 2-1 con molte proteste della dirigenza pecciolese nei confronti dell'arbitro.