AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli (Righi), Pepi, Benelli (Fabbri), Chottong, Giusti (Parenti), Scala, Kebede, Panzieri, Fibbi (Paternostro), Badii (Caneschi), Nyamsi (Bartolini). A disp.: Broetto. All.: Daniele Lalli Visani.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Murgia, Palmieri (Mugnai), Ballabani, Iapozzuto (Manetti), Brogi, Frasi, Foggi, Liuzzi (Papi), Paone (Bartoli), Rauch (Otranto). A disp.: Milanesi. All.: Leonardo Menchiari.

ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.

RETI: 17' e 31' Fibbi, 58' Nyamsi, 77' Panzieri.

Cinque su cinque per la corazzata Aquila Montevarchi. La truppa rossoblù di Daniele Lalli Visani si aggiudica anche il big match con il Terranuova Traiana seconda forza del girone, blindando il primo posto in classifica con un netto 4-0. Gli aquilotti confermano i numeri straordinari di questo inizio di stagione, portando il bottino di gol a quota 42 in quattro partite e mantenendo lo zero nella casella delle reti subite: davvero numeri straordinari. Come nelle prime uscite stagionali, i rossoblù mostrano delle ottime trame di gioco e diverse occasioni da gol, delle quali concretizzate due nel primo e due nel secondo tempo. La sfida viene sbloccata al 17' da un preciso colpo di testa di Fibbi, autore dell'1-0 rossoblù. Il numero 9 del Montevarchi si ripete poi poco dopo la mezz'ora, al 31', trovando il raddoppio ancora con un colpo di testa. Una volta messa in discesa la sfida, il Montevarchi amministra al meglio vantaggio, rischiando poco e costruendo tanto, archiviando la partita con due gol nei secondi 40'. Il tris viene calato da Nyamsi, a segno anche in questa sfida: con la conclusione dalla distanza al 58' il numero 11 rossoblù firma il 3-0 e porta a dodici il bottino di reti personali in cinque partite. Nel finale, al 77', sugli sviluppi di un'incursione da centrocampo, è Panzieri a far calare il sipario sul match con il gol del definitivo 4-0.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli (Righi), Pepi, Benelli (Fabbri), Chottong, Giusti (Parenti), Scala, Kebede, Panzieri, Fibbi (Paternostro), Badii (Caneschi), Nyamsi (Bartolini). A disp.: Broetto. All.: Daniele Lalli Visani.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Murgia, Palmieri (Mugnai), Ballabani, Iapozzuto (Manetti), Brogi, Frasi, Foggi, Liuzzi (Papi), Paone (Bartoli), Rauch (Otranto). A disp.: Milanesi. All.: Leonardo Menchiari.<br > ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.<br > RETI: 17' e 31' Fibbi, 58' Nyamsi, 77' Panzieri. Cinque su cinque per la corazzata Aquila Montevarchi. La truppa rossobl&ugrave; di Daniele Lalli Visani si aggiudica anche il big match con il Terranuova Traiana seconda forza del girone, blindando il primo posto in classifica con un netto 4-0. Gli aquilotti confermano i numeri straordinari di questo inizio di stagione, portando il bottino di gol a quota 42 in quattro partite e mantenendo lo zero nella casella delle reti subite: davvero numeri straordinari. Come nelle prime uscite stagionali, i rossobl&ugrave; mostrano delle ottime trame di gioco e diverse occasioni da gol, delle quali concretizzate due nel primo e due nel secondo tempo. La sfida viene sbloccata al 17' da un preciso colpo di testa di Fibbi, autore dell'1-0 rossobl&ugrave;. Il numero 9 del Montevarchi si ripete poi poco dopo la mezz'ora, al 31', trovando il raddoppio ancora con un colpo di testa. Una volta messa in discesa la sfida, il Montevarchi amministra al meglio vantaggio, rischiando poco e costruendo tanto, archiviando la partita con due gol nei secondi 40'. Il tris viene calato da Nyamsi, a segno anche in questa sfida: con la conclusione dalla distanza al 58' il numero 11 rossobl&ugrave; firma il 3-0 e porta a dodici il bottino di reti personali in cinque partite. Nel finale, al 77', sugli sviluppi di un'incursione da centrocampo, &egrave; Panzieri a far calare il sipario sul match con il gol del definitivo 4-0.