FIDES CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Taglioli, Grazzini, Botrini, Oulderrahmania, Bartaloni, Toni, Schiera, Pesci. A disp.: Giacco, Rafaniello, Fiori ,Ciampi, Maffei, Nannipieri, Filidei. All.: Michele Catarsi (indisponibile, in panchina Andrea Tantussi).
VIRTUS MONTECALVOLI: Bruni, Berti, Guelfi, Bianchi, Vassallo, Pignotti, Barbaro, Del Ry, Demi, Nencioni, Macelloni. A disp.: Qari, Pascucci, Locascio. A disp.: Meini. All.: Piero Ettorre.

ARBITRO: Vasta di Pisa

RETI: 1' Oulderrahmania, 20', 63' Pesci, 55' Guelfi, 60' Filidei.

Riprende la sua corsa verso la vetta della classifica il Cascina che sconfigge nettamente, scavalcandola anche in classifica, la Virtus Montecalvoli. I ragazzi di mister Tantussi, che per l'occasione, vista l'assenza dell'allenatore Catarsi, riprende in mano la sua storica squadra dei '97 con la quale aveva vinto il campionato Giovanissimi B, disputano un'ottima gara sotto il profilo del gioco e della determinazione. Dall' altra parte il Montecalvoli ha cercato di mettere in difficoltà la difesa avversaria con lunghi lanci a scavalcare il centrocampo cercando di sfruttare la velocità delle proprie punte ma creando pochissime occasioni pericolose .Ma veniamo alla cronaca della partita . Pronti via e non passa neppure un minuto che il Cascina è già in vantaggio: bel pallone filtrante per Pesci sulla cui conclusione ribattuta si inserisce Oulderrahmania che batte il portiere ospite con un diagonale rasoterra. Il Vascina mantiene il predominio territoriale creando continui pericoli alla difesa avversaria e al 20' Pesci, sfruttando un errato disimpegno del Montecalvoli, salta prima il diretto avversario e poi infila il portiere con un bel tiro di sinistro per il 2-0. Subito dopo è Bacciarelli a rendersi pericoloso con una punizione dalla distanza che esce di un niente a portiere battuto . Al 30' è Schiera ad avere l'occasione per il 3-0 presentandosi solo davanti al portiere al termine di una veloce triangolazione , ma facendosi ribattere la conclusione . Finalmente si fa vedere in avanti anche il Montecalvoli che costruisce due buone occasioni sfruttando la velocità di Barbaro sulla fascia destra: in entrambi i casi è bravo il portiere del Cascina Pellegrini a sventare in uscita bassa . Al 36' splendida ripartenza del Cascina con Botrini che, recuperato il pallone sull'anticipo, libera Pesci solo davanti al portiere fermato dall'errore dell'incerto arbitro il quale ravvisa un fuorigioco parso più che dubbio. Al 40' si rende pericoloso ancora il Montecalvoli con Demi, che va alla conclusione sfruttando un'incomprensione difensiva del Cascina ma la sua conclusione è deviata in angolo da un difensore. Nel secondo tempo il Cascina inizialmente controlla agevolmente i tentativi avversari ed anzi è ancora Schiera al 50' a fallire la terza rete calciando incredibilmente fuori a porta vuota dopo una bella azione corale . Al 55' il Montecalvoli sembra riaprire la partita: ingenuità difensiva del cascina che porta ad una punizione dal limite ed è Guelfi a battere imparabilmente Pellegrini. Ma il Cascina nel giro di cinque minuti la chiude definitivamente : al 60' il neo entrato Filidei, liberato al limite dell'area da Bartaloni, si inventa uno splendido pallonetto per il 3-1, e al 63' Pesci, liberato solo davanti al portiere , prima si fa ribattere la conclusione dallo stesso salvo poi segnare sulla ribattuta la rete del definitivo 4-1. Nel finale, dopo la girandola dei cambi, le due squadre hanno ancora una occasione a testa: prima è il Montecalvoli a non sfruttare una punizione a due in area e poi il Cascina fallisce l'occasione del 5-1 con Maffei che calcia a lato sull'uscita del portiere.

mb FIDES CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Taglioli, Grazzini, Botrini, Oulderrahmania, Bartaloni, Toni, Schiera, Pesci. A disp.: Giacco, Rafaniello, Fiori ,Ciampi, Maffei, Nannipieri, Filidei. All.: Michele Catarsi (indisponibile, in panchina Andrea Tantussi).<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Bruni, Berti, Guelfi, Bianchi, Vassallo, Pignotti, Barbaro, Del Ry, Demi, Nencioni, Macelloni. A disp.: Qari, Pascucci, Locascio. A disp.: Meini. All.: Piero Ettorre.<br > ARBITRO: Vasta di Pisa<br > RETI: 1' Oulderrahmania, 20', 63' Pesci, 55' Guelfi, 60' Filidei. Riprende la sua corsa verso la vetta della classifica il Cascina che sconfigge nettamente, scavalcandola anche in classifica, la Virtus Montecalvoli. I ragazzi di mister Tantussi, che per l'occasione, vista l'assenza dell'allenatore Catarsi, riprende in mano la sua storica squadra dei '97 con la quale aveva vinto il campionato Giovanissimi B, disputano un'ottima gara sotto il profilo del gioco e della determinazione. Dall' altra parte il Montecalvoli ha cercato di mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria con lunghi lanci a scavalcare il centrocampo cercando di sfruttare la velocit&agrave; delle proprie punte ma creando pochissime occasioni pericolose .Ma veniamo alla cronaca della partita . Pronti via e non passa neppure un minuto che il Cascina &egrave; gi&agrave; in vantaggio: bel pallone filtrante per Pesci sulla cui conclusione ribattuta si inserisce Oulderrahmania che batte il portiere ospite con un diagonale rasoterra. Il Vascina mantiene il predominio territoriale creando continui pericoli alla difesa avversaria e al 20' Pesci, sfruttando un errato disimpegno del Montecalvoli, salta prima il diretto avversario e poi infila il portiere con un bel tiro di sinistro per il 2-0. Subito dopo &egrave; Bacciarelli a rendersi pericoloso con una punizione dalla distanza che esce di un niente a portiere battuto . Al 30' &egrave; Schiera ad avere l'occasione per il 3-0 presentandosi solo davanti al portiere al termine di una veloce triangolazione , ma facendosi ribattere la conclusione . Finalmente si fa vedere in avanti anche il Montecalvoli che costruisce due buone occasioni sfruttando la velocit&agrave; di Barbaro sulla fascia destra: in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere del Cascina Pellegrini a sventare in uscita bassa . Al 36' splendida ripartenza del Cascina con Botrini che, recuperato il pallone sull'anticipo, libera Pesci solo davanti al portiere fermato dall'errore dell'incerto arbitro il quale ravvisa un fuorigioco parso pi&ugrave; che dubbio. Al 40' si rende pericoloso ancora il Montecalvoli con Demi, che va alla conclusione sfruttando un'incomprensione difensiva del Cascina ma la sua conclusione &egrave; deviata in angolo da un difensore. Nel secondo tempo il Cascina inizialmente controlla agevolmente i tentativi avversari ed anzi &egrave; ancora Schiera al 50' a fallire la terza rete calciando incredibilmente fuori a porta vuota dopo una bella azione corale . Al 55' il Montecalvoli sembra riaprire la partita: ingenuit&agrave; difensiva del cascina che porta ad una punizione dal limite ed &egrave; Guelfi a battere imparabilmente Pellegrini. Ma il Cascina nel giro di cinque minuti la chiude definitivamente : al 60' il neo entrato Filidei, liberato al limite dell'area da Bartaloni, si inventa uno splendido pallonetto per il 3-1, e al 63' Pesci, liberato solo davanti al portiere , prima si fa ribattere la conclusione dallo stesso salvo poi segnare sulla ribattuta la rete del definitivo 4-1. Nel finale, dopo la girandola dei cambi, le due squadre hanno ancora una occasione a testa: prima &egrave; il Montecalvoli a non sfruttare una punizione a due in area e poi il Cascina fallisce l'occasione del 5-1 con Maffei che calcia a lato sull'uscita del portiere. mb