• Scarperia

FORTIS JUVENTUS: Bandini, Bazalar, Bofe, Buonocore, Leonardo Allegri, Cayog, Musciacchio. A disp.: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Lamce, Katiaj, Romeo, Gallo, Zani. All.: Tai.
SCARPERIA: Cecconi, Coppi, Gori, Lo Bosco, Petami, Pini, Sgobaro. A disp.: Baldini, Barni, Chiriac, Grossi, Lorenzini, Parrini, Fuad Amir. All.: L. Sgobaro.

RETI: Parrini, Gori

Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo lo Scarperia si aggiudica il derby mugellano, superando i padroni di casa della Fortis Juventus in virtù di un ottimo terzo tempo. La gara viene anticipata alla mattinata del sabato e nelle prima due frazioni di gioco si mantiene sui binari dell'equilibrio. Nel primo tempo, nonostante tutti i tentativi posti in essere dalle due formazioni, il punteggio non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Anche nella frazione centrale l'incontro segue lo stesso andamento, con le difese che hanno la meglio sugli attacchi degli avversari. Nel terzo ed ultimo tempo, invece, la compagine gialloblù, allenata da Luigi Sgobaro, riesce a passare in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Parrini. Lo Scarperia poco più tardi raddoppia con un gol firmato da Gori e mette al sicuro la vittoria. I padroni di casa, guidati in panchina da Renzo Tai, provano a reagire ma vengono contenuti con successo dagli ospiti, che ottengono un'affermazione meritata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Bazalar, Bofe, Buonocore, Leonardo Allegri, Cayog, Musciacchio. A disp.: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Lamce, Katiaj, Romeo, Gallo, Zani. All.: Tai.<br >SCARPERIA: Cecconi, Coppi, Gori, Lo Bosco, Petami, Pini, Sgobaro. A disp.: Baldini, Barni, Chiriac, Grossi, Lorenzini, Parrini, Fuad Amir. All.: L. Sgobaro.<br > RETI: Parrini, Gori Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo lo Scarperia si aggiudica il derby mugellano, superando i padroni di casa della Fortis Juventus in virt&ugrave; di un ottimo terzo tempo. La gara viene anticipata alla mattinata del sabato e nelle prima due frazioni di gioco si mantiene sui binari dell'equilibrio. Nel primo tempo, nonostante tutti i tentativi posti in essere dalle due formazioni, il punteggio non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Anche nella frazione centrale l'incontro segue lo stesso andamento, con le difese che hanno la meglio sugli attacchi degli avversari. Nel terzo ed ultimo tempo, invece, la compagine giallobl&ugrave;, allenata da Luigi Sgobaro, riesce a passare in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Parrini. Lo Scarperia poco pi&ugrave; tardi raddoppia con un gol firmato da Gori e mette al sicuro la vittoria. I padroni di casa, guidati in panchina da Renzo Tai, provano a reagire ma vengono contenuti con successo dagli ospiti, che ottengono un'affermazione meritata. Fabrizio Paoli