CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Volpi, Ademaj, Caprioli, Barbato, Tiradritti, Rossi D., Minucci, Scortecci, Andreoni. A disp.: Romani, Fabbriciani, Ricciarini, Rossi E., Menchini, Vanneschi. All.: Stefano Vaglini.
SANGIOVANNESE: Noli, Basciu, De Marco, Loggia, Siino, Catacchini, Bernini, Becagli, Fabbrini, Stefanelli, Andreaggi. A disp.: Banella, Della Luna, Cirillo, Staiano, Mascia, Lgamgam, Borghi, Grazzini, Ranfagni. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: 4' Minucci, 29' e 55' Bernini, 69' Fabbrini, 72' Mascia.

Quarto successo stagionale per la Sangiovannese, che passa per 4-1 sul campo di un buon Capolona Quarata. L'inizio di partita è scoppiettante da entrambe le parti con una compagine locale più propositivo, desiderosa di far bene contro gli azzurri di Stefano Tronconi. Al 4', dopo un rinvio errato della retroguardia ospite, la palla arriva a Minucci, che tira prontamente; Noli fa il miracolo e respinge. Il pallone rimane vicino a lui, ma il numero uno azzurro viene anticipato da De Marco, che involontariamente mette la sfera alle spalle del suo compagno. È un susseguirsi di azioni (per il Capolona Quarata da segnalare i tentativi di Tiradritti e Scortecci), fino al 29', quando, dopo un retropassaggio errato della retroguardia locale, sul pallone si avventa capitan Fabbrini, fermato irregolarmente da Caprioli, che rimedia il cartellino rosso. Sul seguente calcio di punizione dal limite, Bernini batte a giro e mette il pallone sotto la traversa, segnando un gran gol. La partita si scalda, tra le proteste dei giocatori e della panchina locale. Si chiude così il primo tempo, sul punteggio di 1-1. La seconda frazione di gioco inizia sulla falsariga del finale della prima. Dopo due buone occasioni locali con Minucci e Scortecci, al 55' il neoentrato Mascia conclude dal vertice dell'area di rigore; il tiro diventa un assist per Bernini, che al volo di sinistro insacca il vantaggio per la Sangiovannese: 1-2. I padroni di casa non ci stanno e provano a pareggiare, ma gli azzurri reggono bene. La partita si innervosisce ancora, mister Vaglini viene allontanato per proteste, mentre il direttore di gara sembra aver perso di mano la partita, sorvolando su molti falli (protesta la Sangio per alcune brutte entrate da parte dei locali). La cronaca ci porta invece al 69', quando, sugli sviluppi di un angolo di Bernini, in area si presentano solo due azzurri: il pallone viene messo nel mezzo dove il capitano della Sangio, Fabbrini, svetta più in alto di tutti e insacca il 3-1 per gli ospiti per la gioia di giocatori, pubblico e panchina azzurra. Al 72', poi, Borghi, dopo uno slalom a centrocampo, serve una assist al bacio a Mascia, che con un perfetto diagonale mette dentro il 4-1. Nel frattempo continuano le proteste ospiti per alcuni falli non sanzionati dal direttore di gara: tra questi due molto brutti su Staiano e nel finale, a circa cinque minuti dalla fine, su Fabbrini. Con i nervi saldi e una buona prova la Sangiovannese porta a casa i tre punti contro un ostico e mai arrendevole Capolona Quarata, esultando per la quarta volta in stagione.

CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Volpi, Ademaj, Caprioli, Barbato, Tiradritti, Rossi D., Minucci, Scortecci, Andreoni. A disp.: Romani, Fabbriciani, Ricciarini, Rossi E., Menchini, Vanneschi. All.: Stefano Vaglini.<br >SANGIOVANNESE: Noli, Basciu, De Marco, Loggia, Siino, Catacchini, Bernini, Becagli, Fabbrini, Stefanelli, Andreaggi. A disp.: Banella, Della Luna, Cirillo, Staiano, Mascia, Lgamgam, Borghi, Grazzini, Ranfagni. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: 4' Minucci, 29' e 55' Bernini, 69' Fabbrini, 72' Mascia. Quarto successo stagionale per la Sangiovannese, che passa per 4-1 sul campo di un buon Capolona Quarata. L'inizio di partita &egrave; scoppiettante da entrambe le parti con una compagine locale pi&ugrave; propositivo, desiderosa di far bene contro gli azzurri di Stefano Tronconi. Al 4', dopo un rinvio errato della retroguardia ospite, la palla arriva a Minucci, che tira prontamente; Noli fa il miracolo e respinge. Il pallone rimane vicino a lui, ma il numero uno azzurro viene anticipato da De Marco, che involontariamente mette la sfera alle spalle del suo compagno. &Egrave; un susseguirsi di azioni (per il Capolona Quarata da segnalare i tentativi di Tiradritti e Scortecci), fino al 29', quando, dopo un retropassaggio errato della retroguardia locale, sul pallone si avventa capitan Fabbrini, fermato irregolarmente da Caprioli, che rimedia il cartellino rosso. Sul seguente calcio di punizione dal limite, Bernini batte a giro e mette il pallone sotto la traversa, segnando un gran gol. La partita si scalda, tra le proteste dei giocatori e della panchina locale. Si chiude cos&igrave; il primo tempo, sul punteggio di 1-1. La seconda frazione di gioco inizia sulla falsariga del finale della prima. Dopo due buone occasioni locali con Minucci e Scortecci, al 55' il neoentrato Mascia conclude dal vertice dell'area di rigore; il tiro diventa un assist per Bernini, che al volo di sinistro insacca il vantaggio per la Sangiovannese: 1-2. I padroni di casa non ci stanno e provano a pareggiare, ma gli azzurri reggono bene. La partita si innervosisce ancora, mister Vaglini viene allontanato per proteste, mentre il direttore di gara sembra aver perso di mano la partita, sorvolando su molti falli (protesta la Sangio per alcune brutte entrate da parte dei locali). La cronaca ci porta invece al 69', quando, sugli sviluppi di un angolo di Bernini, in area si presentano solo due azzurri: il pallone viene messo nel mezzo dove il capitano della Sangio, Fabbrini, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e insacca il 3-1 per gli ospiti per la gioia di giocatori, pubblico e panchina azzurra. Al 72', poi, Borghi, dopo uno slalom a centrocampo, serve una assist al bacio a Mascia, che con un perfetto diagonale mette dentro il 4-1. Nel frattempo continuano le proteste ospiti per alcuni falli non sanzionati dal direttore di gara: tra questi due molto brutti su Staiano e nel finale, a circa cinque minuti dalla fine, su Fabbrini. Con i nervi saldi e una buona prova la Sangiovannese porta a casa i tre punti contro un ostico e mai arrendevole Capolona Quarata, esultando per la quarta volta in stagione.