FIRENZE SUD: Martelli, Rotondi, Umiliani, Pettini, Gerxhi, Alinari, Pasqui, Ragionieri. All.: Gianluca Pesce.
RIGNANESE: Fergola, Cassarà, Carbonai, Pascu, Olteanu, Massai, Ferroni, Barbetti, Fagioli, Comite. All.: Federico Tanturli.

RETI: Rotondi (2), Ferroni, Alinari.
NOTE: 1-1; 0-0; 2-0.

Bella vittoria interna del Firenze Sud che supera la strenua resistenza della Rignanese al termine di un confronto nel complesso molto combattuto. I padroni di casa partono bene fin da subito, sbloccando il risultato dopo poco: Umiliani indovina un bel cambio di fascia, imbeccando Rotondi, il giocatore locale avanza qualche passo ed incrocia un diagonale che non lascia scampo a Fergola. La reazione della Rignanese non si fa attendere e si concretizza qualche minuto più tardi: in seguito ad un calcio d'angolo locale, Ferroni recupera bene palla e riparte come una molla, scambia con Olteanu e lascia partire un tiro che supera Martelli per l'1-1. Dopo l'equilibrio del primo tempo, il Firenze Sud intensifica i propri sforzi nella ripresa, senza però riuscire a modificare il risultato. Se da una parte i ragazzi di mister Pesce si rendono pericolosi in più occasioni, conquistando diversi tiri dalla bandierina, sull'altro versante gli ospiti replicano con Olteanu che però non sfrutta una ghiotta occasione. Gli sforzi rossoblu sono premiati comunque nel terzo tempo, nel quale il Firenze Sud mette al sicuro la propria vittoria. Prima su un calcio d'angolo di Rotondi, la palla esce dall'area e viene controllata da Alinari che non ci pensa due volte e, con una conclusione al volo, la scaraventa all'incrocio dei pali. Poi il Firenze Sud riparte con un rinvio di Martelli indirizzato sull'esterno ad Alinari, il giocatore di mister Pesce triangola con Rotondi e guadagna il fondo, rimette al centro dove lo stesso Rotondi si fa trovare puntuale all'appuntamento con il goal del definitivo 3-1.
: ottima prova corale da parte dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prove di Pascu e Cassarà.

FIRENZE SUD: Martelli, Rotondi, Umiliani, Pettini, Gerxhi, Alinari, Pasqui, Ragionieri. All.: Gianluca Pesce.<br >RIGNANESE: Fergola, Cassar&agrave;, Carbonai, Pascu, Olteanu, Massai, Ferroni, Barbetti, Fagioli, Comite. All.: Federico Tanturli. <br > RETI: Rotondi (2), Ferroni, Alinari. <br >NOTE: 1-1; 0-0; 2-0. Bella vittoria interna del Firenze Sud che supera la strenua resistenza della Rignanese al termine di un confronto nel complesso molto combattuto. I padroni di casa partono bene fin da subito, sbloccando il risultato dopo poco: Umiliani indovina un bel cambio di fascia, imbeccando Rotondi, il giocatore locale avanza qualche passo ed incrocia un diagonale che non lascia scampo a Fergola. La reazione della Rignanese non si fa attendere e si concretizza qualche minuto pi&ugrave; tardi: in seguito ad un calcio d'angolo locale, Ferroni recupera bene palla e riparte come una molla, scambia con Olteanu e lascia partire un tiro che supera Martelli per l'1-1. Dopo l'equilibrio del primo tempo, il Firenze Sud intensifica i propri sforzi nella ripresa, senza per&ograve; riuscire a modificare il risultato. Se da una parte i ragazzi di mister Pesce si rendono pericolosi in pi&ugrave; occasioni, conquistando diversi tiri dalla bandierina, sull'altro versante gli ospiti replicano con Olteanu che per&ograve; non sfrutta una ghiotta occasione. Gli sforzi rossoblu sono premiati comunque nel terzo tempo, nel quale il Firenze Sud mette al sicuro la propria vittoria. Prima su un calcio d'angolo di Rotondi, la palla esce dall'area e viene controllata da Alinari che non ci pensa due volte e, con una conclusione al volo, la scaraventa all'incrocio dei pali. Poi il Firenze Sud riparte con un rinvio di Martelli indirizzato sull'esterno ad Alinari, il giocatore di mister Pesce triangola con Rotondi e guadagna il fondo, rimette al centro dove lo stesso Rotondi si fa trovare puntuale all'appuntamento con il goal del definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova corale da parte dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prove di <b>Pascu </b>e <b>Cassar&agrave;</b>.