PONTASSIEVE: Venturini, Romoli, Pelllini, Lapi, Sati, Cioni, Veggi, Gargiulo, Lanzini, Fantechi, Nocentini, Bucelli, Agostinelli, Ciullini, Innocenti, Renai. All.: Chiti
SETTIGNANESE: Massa, Panerai, Valgimigli, Sina, Poggiali, Colonna, Liberati, Gabrielli, Piccioli, Masi, Puccioni. A disp.: Corvi, Morelli, Di Leo, Viciani, Cerrai. All.: Romei.

RETI: Masi, 2 Colonna.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Un gol per tempo è sufficiente alla Settignanese per espugnare il campo del Pontassieve che avrebbe meritato di segnare il gol della bandiera. Primo tempo a chiare tinte nerorosse con Piccioli e Masi vicini al vantaggio. Col passare dei minuti il Pontassieve guadagna fiducia, ma prima del riposo Masi ha modo di rifarsi concludendo una bella azione dei suoi. La seconda frazione appare più equilibrata con il Pontassieve che sfiora il pari con un tiro che sorvola di poco la traversa. Quando manca un minuto alla fine però Colonna indirizza decisamente la partita in favore degli ospiti con la segnatura che vale il 2-0. Nella terza frazione ancora Colonna con un tiro da Fuori mette a segno il 3-0 che gli vale la doppietta personale. Nel finale si rende ancora pericoloso il Pontassieve che cerca per lo meno di pareggiare la frazione con il tentativo di Cioni controllato dal portiere avversario.

Calciatoripiù: Colonna, Masi e Gabrielli (Settignanese); Veggi (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Venturini, Romoli, Pelllini, Lapi, Sati, Cioni, Veggi, Gargiulo, Lanzini, Fantechi, Nocentini, Bucelli, Agostinelli, Ciullini, Innocenti, Renai. All.: Chiti<br >SETTIGNANESE: Massa, Panerai, Valgimigli, Sina, Poggiali, Colonna, Liberati, Gabrielli, Piccioli, Masi, Puccioni. A disp.: Corvi, Morelli, Di Leo, Viciani, Cerrai. All.: Romei. <br > RETI: Masi, 2 Colonna.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Un gol per tempo &egrave; sufficiente alla Settignanese per espugnare il campo del Pontassieve che avrebbe meritato di segnare il gol della bandiera. Primo tempo a chiare tinte nerorosse con Piccioli e Masi vicini al vantaggio. Col passare dei minuti il Pontassieve guadagna fiducia, ma prima del riposo Masi ha modo di rifarsi concludendo una bella azione dei suoi. La seconda frazione appare pi&ugrave; equilibrata con il Pontassieve che sfiora il pari con un tiro che sorvola di poco la traversa. Quando manca un minuto alla fine per&ograve; Colonna indirizza decisamente la partita in favore degli ospiti con la segnatura che vale il 2-0. Nella terza frazione ancora Colonna con un tiro da Fuori mette a segno il 3-0 che gli vale la doppietta personale. Nel finale si rende ancora pericoloso il Pontassieve che cerca per lo meno di pareggiare la frazione con il tentativo di Cioni controllato dal portiere avversario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Colonna, Masi e Gabrielli (Settignanese); Veggi (Pontassieve).</b>