SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Bertini, Fedele, Talluri, Romeo, Likaj, Lavacchini, Innocenti, Maenza, Harushaj, Viscusi. Entrati: Milani, Ez Zoubir, Leone, Cadeddu, Merolla, Cavicchi. All.: Paolo Marucelli.
ATL. CASTELLO: Guidi, Bianchi, Corvari, Lari, Ramelli, Scaparra, Fanfani, Fanti, Cianchi, Noferini, Colella, Guerriero, Cipriani, Ugolini. All.: Andrea Profilato.

RETI: Merolla, Cavicchi, 2 Fanti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-0.

Si decide tutta nella prima parte la gara fra San Piero a Sieve ed Atletica Castello, che impattano sul due a due al termine di tre tempi piacevoli e ben giocati. Buone le impressioni ricavate dai due mister anche se - e il discorso vale per entrambe le squadre - i nuovi arrivati devono ancora amalgamarsi con il resto della squadra e, in questo senso, il lavoro di due mister del calibro di Paolo Marucelli da una parte e Andrea Profilato dall'altra sarà fondamentale. Alcuni cenni di cronaca: si va al riposo dopo il primo tempo sul parziale di uno a zero in favore dei padroni di casa, e a decidere i primi 20' è un gol di Merolla; è però nella ripresa che le due squadre danno fuoco alle polveri, regalando emozioni a gettito continuo. Il Castello guadagna campo e coraggio, agguantando il pari con il primo gol di giornata di Fanti, direttamente su punizione. Il match si movimenta ulteriormente e, pochi minuti dopo il punto dell'uno a uno, il San Piero si riporta avanti grazie alla rete messa a segno da Cavicchi, ben appostato sottomisura e il più rapido di tutti nel ribadire in rete un pallone vagante dopo un tiro di un compagno. Prima del nuovo intervallo, ecco però arrivare il secondo gol personale di giornata di Fanti, ancora una volta da calcio piazzato: il portiere del San Piero non può niente e la ripresa termina dunque con le squadre sul punteggio due a due. Complice la stanchezza per il caldo e l'impegno profuso nei primi due parziali, l'ultimo tempo scorre via con qualche azione imbastita dalle due squadre, ma le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari e il risultato non cambia più.

Calciatoripiù: Cavicchi, Bertini, Ez Zoubir e Romeo (San Piero a Sieve).
Citazione corale per la compagine dell'Atl. Castello.

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Bertini, Fedele, Talluri, Romeo, Likaj, Lavacchini, Innocenti, Maenza, Harushaj, Viscusi. Entrati: Milani, Ez Zoubir, Leone, Cadeddu, Merolla, Cavicchi. All.: Paolo Marucelli.<br >ATL. CASTELLO: Guidi, Bianchi, Corvari, Lari, Ramelli, Scaparra, Fanfani, Fanti, Cianchi, Noferini, Colella, Guerriero, Cipriani, Ugolini. All.: Andrea Profilato.<br > RETI: Merolla, Cavicchi, 2 Fanti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-0. Si decide tutta nella prima parte la gara fra San Piero a Sieve ed Atletica Castello, che impattano sul due a due al termine di tre tempi piacevoli e ben giocati. Buone le impressioni ricavate dai due mister anche se - e il discorso vale per entrambe le squadre - i nuovi arrivati devono ancora amalgamarsi con il resto della squadra e, in questo senso, il lavoro di due mister del calibro di Paolo Marucelli da una parte e Andrea Profilato dall'altra sar&agrave; fondamentale. Alcuni cenni di cronaca: si va al riposo dopo il primo tempo sul parziale di uno a zero in favore dei padroni di casa, e a decidere i primi 20' &egrave; un gol di Merolla; &egrave; per&ograve; nella ripresa che le due squadre danno fuoco alle polveri, regalando emozioni a gettito continuo. Il Castello guadagna campo e coraggio, agguantando il pari con il primo gol di giornata di Fanti, direttamente su punizione. Il match si movimenta ulteriormente e, pochi minuti dopo il punto dell'uno a uno, il San Piero si riporta avanti grazie alla rete messa a segno da Cavicchi, ben appostato sottomisura e il pi&ugrave; rapido di tutti nel ribadire in rete un pallone vagante dopo un tiro di un compagno. Prima del nuovo intervallo, ecco per&ograve; arrivare il secondo gol personale di giornata di Fanti, ancora una volta da calcio piazzato: il portiere del San Piero non pu&ograve; niente e la ripresa termina dunque con le squadre sul punteggio due a due. Complice la stanchezza per il caldo e l'impegno profuso nei primi due parziali, l'ultimo tempo scorre via con qualche azione imbastita dalle due squadre, ma le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari e il risultato non cambia pi&ugrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cavicchi, Bertini, Ez Zoubir e Romeo (San Piero a Sieve). </b>Citazione corale per la compagine dell'Atl. Castello.