GALLUZZO: Bigazzi, Tamborrino, Vannini C., Niscola, Monda, Boni, Scali, Sgarra, Vannini E., Halilaj. All. Carniani
GAMBASSI: Bruchi, Chiti, Fiaschi, Renieri, Monti, Falorni, Spannocchi, Gamberucci, Gelli. All. Sparacino

RETI: Aut., Spannocchi 3, Monti, Fiaschi.
NOTE: 0-1; 0-2; 0-3

Gara a senso unico che vede gli ospiti del Gambassi battere nettamente il Galluzzo di casa. La squadar allenata da Sparacino ha avuto sempre il pallino del gioco in mano, con il Galluzzo che ha cercato di rendersi pericoloso in contropiede senza però centrare il bersaglio del gol della bandiera. Il primo tempo vede il Gambassi imporre fin da subito il proprio gioco, sfruttando le doti della propria punta Spannocchi e gestendo il possesso con una bella fase di palleggio. Il Galluzzo però è combattivo e almeno in questa prima fase riesce a tener duro subendo però il gol dell'1-0 con uno sfortunato autogol su tiro di Spannocchi. Il secondo tempo comincia con il solito predominio ospite, questa volta condito con maggiore incisività da parte degli attaccanti. È ancora Spannocchi a calciare verso la porta difesa da Bigazzi infilando il gol del 2-0. Poco dopo la difesa gialloblu crolla nuovamente ma sotto i colpi dell'ottimo Monti. L'ultima frazione non cambia direzione. Il Galluzzo non smette mai di provarci, ma il Gambassi non concede niente ed anzi rilancia pesantemente. Spannocchi segna ancora portandosi a spasso mezza difesa. Fiaschi sfrutta una buona azione corale e porta il risultato sul 5-0 per gli ospiti. Ed infine poco prima della conclusione della partita, è ancora il bomber del Gambassi, Spannocchi, a segnare una tripletta che fissa il risultato finale sul 6-0 per gli ospiti.
: Nonostante la manovra corale del Gambassi sia sinceramente da lodare, Spannocchi risulta avere un peso non indifferente ai fini del risultato. La sua tripletta stende un volenteroso Galluzzo, trascinando la squadra alla vittoria. Per i padroni di casa, seppur nella sconfitta, buona la prova di Niscola.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Bigazzi, Tamborrino, Vannini C., Niscola, Monda, Boni, Scali, Sgarra, Vannini E., Halilaj. All. Carniani<br >GAMBASSI: Bruchi, Chiti, Fiaschi, Renieri, Monti, Falorni, Spannocchi, Gamberucci, Gelli. All. Sparacino<br > RETI: Aut., Spannocchi 3, Monti, Fiaschi.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-3 Gara a senso unico che vede gli ospiti del Gambassi battere nettamente il Galluzzo di casa. La squadar allenata da Sparacino ha avuto sempre il pallino del gioco in mano, con il Galluzzo che ha cercato di rendersi pericoloso in contropiede senza per&ograve; centrare il bersaglio del gol della bandiera. Il primo tempo vede il Gambassi imporre fin da subito il proprio gioco, sfruttando le doti della propria punta Spannocchi e gestendo il possesso con una bella fase di palleggio. Il Galluzzo per&ograve; &egrave; combattivo e almeno in questa prima fase riesce a tener duro subendo per&ograve; il gol dell'1-0 con uno sfortunato autogol su tiro di Spannocchi. Il secondo tempo comincia con il solito predominio ospite, questa volta condito con maggiore incisivit&agrave; da parte degli attaccanti. &Egrave; ancora Spannocchi a calciare verso la porta difesa da Bigazzi infilando il gol del 2-0. Poco dopo la difesa gialloblu crolla nuovamente ma sotto i colpi dell'ottimo Monti. L'ultima frazione non cambia direzione. Il Galluzzo non smette mai di provarci, ma il Gambassi non concede niente ed anzi rilancia pesantemente. Spannocchi segna ancora portandosi a spasso mezza difesa. Fiaschi sfrutta una buona azione corale e porta il risultato sul 5-0 per gli ospiti. Ed infine poco prima della conclusione della partita, &egrave; ancora il bomber del Gambassi, Spannocchi, a segnare una tripletta che fissa il risultato finale sul 6-0 per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nonostante la manovra corale del Gambassi sia sinceramente da lodare, <b>Spannocchi </b>risulta avere un peso non indifferente ai fini del risultato. La sua tripletta stende un volenteroso Galluzzo, trascinando la squadra alla vittoria. Per i padroni di casa, seppur nella sconfitta, buona la prova di <b>Niscola</b>. Pietro Lazzerini