AGLIANESE: Baiocchi, Bardi, Casillo, Filino, Gianassi, Giusti, Lotti, Macaluso, Mati, Noferi, Parabita, Procelli, Quaranta, Salerno, Sensi, Taussi, Tascone, Toracchi, Vannucchi, Vannucchi, Vezzosi, Zilucchi. All.: Tommaso Allori
P.S.B. PISTOIA: Giovannelli, Iori, Petrucci, Ducci, Strufaldi, Zinanni, Nesti, Bisegna, Ferrari, Orsucci, Lucarelli. All.: Roberto Borelli

RETI: Vezzosi, Strufaldi, Orsucci, Zinanni, Nesti.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 0-2.

Bella vittoria del P.S.B. Pistoia, che coglie il terzo successo stagionale in casa dell'Aglianese, che però passa in vantaggio nel primo tempo con Vezzosi. Nel secondo parziale Strufaldi segna in gol del pari con un tiro da fuori, poi Orsucci è preciso e con un tiro dentro l'area segna l'1-2. Nella terza frazione Zinanni arriva a rimorchio e mette dentro con potenza e precisione le terza rete, poi Nesti cavalca sulla fascia destra, entra in area e segna l'ultima rete. Buona prestazione del P.S.B. Pistoia, che reagisce bene alle sollecitazioni di mister Borelli mettendo in campo il 100%, per l'Aglianese un buon primo tempo e poi una battuta d'arresto.

Calciatoripiù: ottima prestazione corale del collettivo del P.S.B. Pistoia.

AGLIANESE: Baiocchi, Bardi, Casillo, Filino, Gianassi, Giusti, Lotti, Macaluso, Mati, Noferi, Parabita, Procelli, Quaranta, Salerno, Sensi, Taussi, Tascone, Toracchi, Vannucchi, Vannucchi, Vezzosi, Zilucchi. All.: Tommaso Allori<br >P.S.B. PISTOIA: Giovannelli, Iori, Petrucci, Ducci, Strufaldi, Zinanni, Nesti, Bisegna, Ferrari, Orsucci, Lucarelli. All.: Roberto Borelli<br > RETI: Vezzosi, Strufaldi, Orsucci, Zinanni, Nesti.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 0-2. Bella vittoria del P.S.B. Pistoia, che coglie il terzo successo stagionale in casa dell'Aglianese, che per&ograve; passa in vantaggio nel primo tempo con Vezzosi. Nel secondo parziale Strufaldi segna in gol del pari con un tiro da fuori, poi Orsucci &egrave; preciso e con un tiro dentro l'area segna l'1-2. Nella terza frazione Zinanni arriva a rimorchio e mette dentro con potenza e precisione le terza rete, poi Nesti cavalca sulla fascia destra, entra in area e segna l'ultima rete. Buona prestazione del P.S.B. Pistoia, che reagisce bene alle sollecitazioni di mister Borelli mettendo in campo il 100%, per l'Aglianese un buon primo tempo e poi una battuta d'arresto.<br > Calciatoripi&ugrave;: ottima prestazione corale del <b>collettivo del P.S.B. Pistoia.</b>