PONSACCO: Franchi, Vassallo, La Macchia, Gesi, Meini, Baldacci, Alushi, Miliani, Lika, D'Agostino, Inghirami. A disp.: Manichini, Caroti, Fusari, Montagnai, Pellegrini, Regolini. All.: Michele Paolicchi.
VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Solomita, Rjafillah, Cipolli, Pirrone, Pascucci, Toti, Mannucci, Gjeci, Lari, Faye. A disp.: Batoni, Migliacci, Polenta, Fall, Vivaldi, Coluccia. All.: Matteo Ameli.

ARBITRO: Franceschini di Pontedera.

RETI: 38' D'Agostino.

Si avvicina alla quarta posizione in classifica il Ponsacco di Michele Paolicchi che battendo in casa la Virtus Montecalvoli riesce a rosicchiare tre punti ai gialloblù. I padroni di casa vincono 1-0 al termine di una partita molto equilibrata e combattuta ma non molto bella dal punto di vista calcistico. La direzione di gara non ha aiutato le due squadre ad esprimere il loro calcio migliore: l'arbitro si è dimostrato incerto nelle decisioni da prendere e ha diretto l'incontro con poca autorità. Parte bene il Ponsacco dando subito l'idea di voler prendere in mano il gioco: i rossoblù provano a rendersi pericolosi ma la difesa ospite non sembra concedere troppe iniziative ai locali. Infatti sono gli ospiti che all'11' si rendono pericolosi quando, da un calcio d'angolo di Pascucci, Faye non riesce calcia di destro verso la porta ma la palla s'infrange sulla traversa. Nei minuti centrali del primo tempo la gara si fa più equilibrata e al 31' arriva l'occasione più grande per gli ospiti: Cipolli in uscita dalla difesa serve Lari a centrocampo che si gira e manda in profondità Faye, il numero nove però a tu per tu con il portiere non riesce a segnare facendosi parare il tiro da Franchi in uscita. Le squadra vanno negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Al rientro, dopo soli 3' il Ponsacco si porta in avanti, D'Agostino calcia a botta sicura da fuori area e la palla si infila nel sacco, Davi la tocca ma non basta. Al 43' ancora D'Agostino salta sulla destra Rjafillah e mette il pallone in area rasoterra per Alushi che di destro calcia male e non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti accusano il colpo e faticano a portarsi in avanti. D'altro canto il Ponsacco preferisce contenere il risultato piuttosto che cercare il raddoppio. Ne esce quindi un secondo tempo privo di emozioni. Solo Toti su calcio di punizione dal limite fa venire i brividi ai locali ma il pallone termina di poco alta sopra la traversa. Termina così con lo stesso risultato dell'andata la sfida tra le due pretendenti al quarto posto. CALCIATORIPIÙ: D'Agostino (Ponsacco): la sua iniziativa ha permesso ai suoi di vincere la partita. Pirrone (Virtus Montecalvoli): offre garanzia in difesa essendo sempre puntuale nelle chiusure.

L.B. PONSACCO: Franchi, Vassallo, La Macchia, Gesi, Meini, Baldacci, Alushi, Miliani, Lika, D'Agostino, Inghirami. A disp.: Manichini, Caroti, Fusari, Montagnai, Pellegrini, Regolini. All.: Michele Paolicchi.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Solomita, Rjafillah, Cipolli, Pirrone, Pascucci, Toti, Mannucci, Gjeci, Lari, Faye. A disp.: Batoni, Migliacci, Polenta, Fall, Vivaldi, Coluccia. All.: Matteo Ameli.<br > ARBITRO: Franceschini di Pontedera. <br > RETI: 38' D'Agostino. Si avvicina alla quarta posizione in classifica il Ponsacco di Michele Paolicchi che battendo in casa la Virtus Montecalvoli riesce a rosicchiare tre punti ai giallobl&ugrave;. I padroni di casa vincono 1-0 al termine di una partita molto equilibrata e combattuta ma non molto bella dal punto di vista calcistico. La direzione di gara non ha aiutato le due squadre ad esprimere il loro calcio migliore: l'arbitro si &egrave; dimostrato incerto nelle decisioni da prendere e ha diretto l'incontro con poca autorit&agrave;. Parte bene il Ponsacco dando subito l'idea di voler prendere in mano il gioco: i rossobl&ugrave; provano a rendersi pericolosi ma la difesa ospite non sembra concedere troppe iniziative ai locali. Infatti sono gli ospiti che all'11' si rendono pericolosi quando, da un calcio d'angolo di Pascucci, Faye non riesce calcia di destro verso la porta ma la palla s'infrange sulla traversa. Nei minuti centrali del primo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata e al 31' arriva l'occasione pi&ugrave; grande per gli ospiti: Cipolli in uscita dalla difesa serve Lari a centrocampo che si gira e manda in profondit&agrave; Faye, il numero nove per&ograve; a tu per tu con il portiere non riesce a segnare facendosi parare il tiro da Franchi in uscita. Le squadra vanno negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Al rientro, dopo soli 3' il Ponsacco si porta in avanti, D'Agostino calcia a botta sicura da fuori area e la palla si infila nel sacco, Davi la tocca ma non basta. Al 43' ancora D'Agostino salta sulla destra Rjafillah e mette il pallone in area rasoterra per Alushi che di destro calcia male e non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti accusano il colpo e faticano a portarsi in avanti. D'altro canto il Ponsacco preferisce contenere il risultato piuttosto che cercare il raddoppio. Ne esce quindi un secondo tempo privo di emozioni. Solo Toti su calcio di punizione dal limite fa venire i brividi ai locali ma il pallone termina di poco alta sopra la traversa. Termina cos&igrave; con lo stesso risultato dell'andata la sfida tra le due pretendenti al quarto posto. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: D'Agostino </b>(Ponsacco): la sua iniziativa ha permesso ai suoi di vincere la partita. <b>Pirrone </b>(Virtus Montecalvoli): offre garanzia in difesa essendo sempre puntuale nelle chiusure. L.B.