POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei, Magni, Fizialetti, Bruni L., Caviglia, Giovannelli, Bruni M., Santi, Nesi, Dori. All.: Fabrizio Nerattini
CAPOSTRADA: Baglioni, Giovannetti, Bellucci, Rafanelli; Lorenzi, Zoppi, Guastini; Stilli, De Simone; Perrini, Bruni, Dromedari. All.: Mirco Poli.

RETI: Stilli, De Simone.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2.

E' stato un incontro bello ed equilibrato quello a cui si è assistito sul campo Perugi di Montale, una battaglia senza esclusione di colpi che ha visto prevalere gli arancioni di Mister Poli ma che non ha visto certo demeritare i ragazzi di casa protagonisti di una gara gagliarda sotto ogni punto di vista. La partita ha avuto un andamento altalenante che ha visto il predominio territoriale a fasi alterne, il primo tempo è stato di marca arancione anche se i ragazzi di Poli non sono riusciti a sbloccare il risultato rendendosi pericolosi in un paio di occasioni di cui una clamorosa con una bellissima girata di De Simone finita sul palo interno a portiere battuto. Nella prima frazione il Capostrada è sembrato senza dubbio più squadra degli avversari ma la poca profondità data dalle due punte ha impedito ai ragazzini ospiti di concretizzare la gran mole di gioco. La Pol. 90 di mister Nerattini ha controbattuto colpo su colpo combattendo su ogni pallone ma finendo regolarmente contro la forte difesa ospite. Nel secondo tempo complici i cambi obbligatori effettuati da mister Poli, la Pol. 90 ha preso il pallino del gioco in mano e ha largamente dominato. In più di un occasione gli arancioni sono sembrati in gran difficoltà e solamente grazie al gran lavoro a centrocampo di Zoppi provvidenziale nel retrocedere a dar manforte alla propria difesa, gli ospiti sono riusciti a mantenere inviolata la propria porta a fronte dell'ottima prova sul piano del gioco della Polisportiva 90. Nel terzo tempo mister Poli non ha lasciato niente di intentato e, schierando i migliori a disposizione, ha cercato di dare al match la svolta, che puntuale è giunta sugli sviluppi di un corner. La palla calciata dalla bandierina è stata colpita da diversi giocatori con un effetto flipper,fino al colpo di testa definitivo di Stilli che ha scavalcato il portiere. Una volta sbloccato il risultato il Capostrada ha continuato a spingere sull'acceleratore con le ultime forze rimaste e con De Simone è giunto il raddoppio grazie a una bella azione personale conclusa con un tiro rasoterra a fil di palo alla sinistra del portiere. La Pol. 90 allo stremo delle forze per l'impegno profuso nei primi due tempi e per la panchina cortissima a disposizione (un solo cambio), non è più riuscita a rendersi pericolosa e l'incontro non ha vissuto altri sussulti.
: nell'ottima prova della Polisportiva 90, che se l'è giocata alla pari con i più quotati ospiti spiccano le prova del numero 10 Nesi e dei difensori Magni, Mei e Fizialetti, che hanno a lungo eretto un muro invalicabile per gli ospiti.

POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei, Magni, Fizialetti, Bruni L., Caviglia, Giovannelli, Bruni M., Santi, Nesi, Dori. All.: Fabrizio Nerattini<br >CAPOSTRADA: Baglioni, Giovannetti, Bellucci, Rafanelli; Lorenzi, Zoppi, Guastini; Stilli, De Simone; Perrini, Bruni, Dromedari. All.: Mirco Poli. <br > RETI: Stilli, De Simone. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. E' stato un incontro bello ed equilibrato quello a cui si &egrave; assistito sul campo Perugi di Montale, una battaglia senza esclusione di colpi che ha visto prevalere gli arancioni di Mister Poli ma che non ha visto certo demeritare i ragazzi di casa protagonisti di una gara gagliarda sotto ogni punto di vista. La partita ha avuto un andamento altalenante che ha visto il predominio territoriale a fasi alterne, il primo tempo &egrave; stato di marca arancione anche se i ragazzi di Poli non sono riusciti a sbloccare il risultato rendendosi pericolosi in un paio di occasioni di cui una clamorosa con una bellissima girata di De Simone finita sul palo interno a portiere battuto. Nella prima frazione il Capostrada &egrave; sembrato senza dubbio pi&ugrave; squadra degli avversari ma la poca profondit&agrave; data dalle due punte ha impedito ai ragazzini ospiti di concretizzare la gran mole di gioco. La Pol. 90 di mister Nerattini ha controbattuto colpo su colpo combattendo su ogni pallone ma finendo regolarmente contro la forte difesa ospite. Nel secondo tempo complici i cambi obbligatori effettuati da mister Poli, la Pol. 90 ha preso il pallino del gioco in mano e ha largamente dominato. In pi&ugrave; di un occasione gli arancioni sono sembrati in gran difficolt&agrave; e solamente grazie al gran lavoro a centrocampo di Zoppi provvidenziale nel retrocedere a dar manforte alla propria difesa, gli ospiti sono riusciti a mantenere inviolata la propria porta a fronte dell'ottima prova sul piano del gioco della Polisportiva 90. Nel terzo tempo mister Poli non ha lasciato niente di intentato e, schierando i migliori a disposizione, ha cercato di dare al match la svolta, che puntuale &egrave; giunta sugli sviluppi di un corner. La palla calciata dalla bandierina &egrave; stata colpita da diversi giocatori con un effetto flipper,fino al colpo di testa definitivo di Stilli che ha scavalcato il portiere. Una volta sbloccato il risultato il Capostrada ha continuato a spingere sull'acceleratore con le ultime forze rimaste e con De Simone &egrave; giunto il raddoppio grazie a una bella azione personale conclusa con un tiro rasoterra a fil di palo alla sinistra del portiere. La Pol. 90 allo stremo delle forze per l'impegno profuso nei primi due tempi e per la panchina cortissima a disposizione (un solo cambio), non &egrave; pi&ugrave; riuscita a rendersi pericolosa e l'incontro non ha vissuto altri sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova della Polisportiva 90, che se l'&egrave; giocata alla pari con i pi&ugrave; quotati ospiti spiccano le prova del numero 10 <b>Nesi</b> e dei difensori <b>Magni, Mei e Fizialetti,</b> che hanno a lungo eretto un muro invalicabile per gli ospiti.