CAPOSTRADA: Baglioni, Giovannetti, Bellucci, Rafanelli; Forci, Zoppi, Lorenzi; Stilli, Guastini; Guarino, Batisti, De Simone. All.: Mirco Poli.
MARGINE COPERTA C: Kolaj, Alaura, Ambrosini, Bartolini, Biagi, Borri, Capalbi, Fagni, Frateschi, Gariboldi, Pastorelli, Poleschi, Seconnino, Silvestri. All.: Luigi Russo

RETI: Lorenzi, Biagi 2, Seconnino 2, Guastini.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 1-1.

Finisce con una vittoria dei nerazzurri di Margine Coperta il big match giocato al campo del Legno Rosso,: un risultato che sancisce quasi definitivamente l'assegnazione del primo posto ai bravi calciatori di Margine protagonisti di un grande campionato suggellato dalla prestigiosa vittoria ottenuta sul campo dei diretti avversari. L'incontro però inizia con l'egemonia dei ragazzi in maglia arancione, padroni del campo con fraseggi in velocità e un possesso palla quasi perfetto che può far pensare ad un incontro quasi a senso unico. Il Margine sembra annichilito dalla superiorità dei padroni di casa e non può che assistere impotente al meritato vantaggio del Capostrada, ottenuto con un bel tocco sottomisura da Lorenzi. Anche dopo il vantaggio i ragazzi in maglia arancione non abbassano la guardia e, grazie ad un centrocampo infaticabile e ad una difesa quasi perfetta, sono poche le possibilità per i nerazzurri di impensierire il portiere Baglioni. Poi sugli sviluppi di un calcio di punizione, a fine primo tempo, arriva inaspettato il pareggio degli ospiti: la palla calciata forte rimane tra le gambe dei giocatori in barriera, si crea una mischia furibonda a pochi passi dalla linea di porta e Biagi è svelto ad appoggiare in rete dopo innumerevoli carambole. La beffa, e mai parola è stata più appropriata per definire il pari in questo momento del match, taglia le gambe ai fino ad allora perfetti giocatori di casa e i restanti due minuti vedono crescere gli ospiti, finalmente liberi di giocare qualche pallone senza subire il pressing forsennato del Capostrada. Nel secondo tempo però la partita cambia in modo incredibile: il Capostrada. forse complici i cambi e le tante energie spese nella prima frazione, scompare letteralmente dal campo e il Margine prende in mano le redini dell'incontro dominando in lungo e in largo e riuscendo meritatamente a portarsi in vantaggio. Il gol del 2-1 arriva su un errato disimpegno difensivo e per Biagi è un gioco da ragazzi bruciare il portiere in uscita. Dopo la prima frittata arriva anche la seconda, infatti anche sul 3-1 la difesa degli arancioni di fa trovare impreparata sull'inserimento dell'esterno nerazzurro di destra Seconnino che, solo davanti al portiere, realizza il gol come in un gioco da ragazzi. Nel terzo tempo i ragazzi del Capostrada riescono con la grinta e l'orgoglio a ritrovare il bandolo della matassa e cercano più con la forza dei nervi che con il bel gioco di contenere i quotati avversari in maglia nerazzurra rendendo l'incontro un po' più equilibrato; ciononostante sono gli ospiti a trovare per primi la via della rete con un colpo di testa di Seconninos ugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol se possibile smuove ancor di più l'orgoglio dei padroni di casa che cercano con tutte le loro forze di accorciare le distanze e ci riescono con Guastini che chiude le marcature con un gol da distanza ravvicinata dopo un bel fraseggio stile primo tempo. Il risultato finale di 2-4 è il giusto epilogo per una partita che vede l'assenza ingiustificata per un'intera frazione (il secondo tempo) dei padroni di casa: Una partita veramente strana quella degli arancioni, capaci di una prestazione superlativa nei primi 20 minuti ma anche di una prestazione completamente insufficiente nei secondi 20. Il commento di mister Luigi Russo: E' stata una partita di altissimo livello per la categoria. Due ottime squadre, ben preparate che hanno dato vita ad un incontro avvincente e ricco di buone giocate. Faccio i complimenti ai ragazzi e allo staff del Capostrada, per lo stile ed il gioco espressi .

Calciatoripiù: Silvestri, Alaura, Biagi e Seconnino
(Margine Coperta); Giovannetti,Rafanelli (Capostrada): fino a quando sono stati in campo la difesa di casa non ha mai sofferto i fortissimi attaccanti del Margine Coperta, sempre ordinati e mai in affanno hanno dato sicurezza a tutto il reparto facendo ripartire l'azione in modo preciso e puntuale.

CAPOSTRADA: Baglioni, Giovannetti, Bellucci, Rafanelli; Forci, Zoppi, Lorenzi; Stilli, Guastini; Guarino, Batisti, De Simone. All.: Mirco Poli. <br >MARGINE COPERTA C: Kolaj, Alaura, Ambrosini, Bartolini, Biagi, Borri, Capalbi, Fagni, Frateschi, Gariboldi, Pastorelli, Poleschi, Seconnino, Silvestri. All.: Luigi Russo<br > RETI: Lorenzi, Biagi 2, Seconnino 2, Guastini.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 1-1. Finisce con una vittoria dei nerazzurri di Margine Coperta il big match giocato al campo del Legno Rosso,: un risultato che sancisce quasi definitivamente l'assegnazione del primo posto ai bravi calciatori di Margine protagonisti di un grande campionato suggellato dalla prestigiosa vittoria ottenuta sul campo dei diretti avversari. L'incontro per&ograve; inizia con l'egemonia dei ragazzi in maglia arancione, padroni del campo con fraseggi in velocit&agrave; e un possesso palla quasi perfetto che pu&ograve; far pensare ad un incontro quasi a senso unico. Il Margine sembra annichilito dalla superiorit&agrave; dei padroni di casa e non pu&ograve; che assistere impotente al meritato vantaggio del Capostrada, ottenuto con un bel tocco sottomisura da Lorenzi. Anche dopo il vantaggio i ragazzi in maglia arancione non abbassano la guardia e, grazie ad un centrocampo infaticabile e ad una difesa quasi perfetta, sono poche le possibilit&agrave; per i nerazzurri di impensierire il portiere Baglioni. Poi sugli sviluppi di un calcio di punizione, a fine primo tempo, arriva inaspettato il pareggio degli ospiti: la palla calciata forte rimane tra le gambe dei giocatori in barriera, si crea una mischia furibonda a pochi passi dalla linea di porta e Biagi &egrave; svelto ad appoggiare in rete dopo innumerevoli carambole. La beffa, e mai parola &egrave; stata pi&ugrave; appropriata per definire il pari in questo momento del match, taglia le gambe ai fino ad allora perfetti giocatori di casa e i restanti due minuti vedono crescere gli ospiti, finalmente liberi di giocare qualche pallone senza subire il pressing forsennato del Capostrada. Nel secondo tempo per&ograve; la partita cambia in modo incredibile: il Capostrada. forse complici i cambi e le tante energie spese nella prima frazione, scompare letteralmente dal campo e il Margine prende in mano le redini dell'incontro dominando in lungo e in largo e riuscendo meritatamente a portarsi in vantaggio. Il gol del 2-1 arriva su un errato disimpegno difensivo e per Biagi &egrave; un gioco da ragazzi bruciare il portiere in uscita. Dopo la prima frittata arriva anche la seconda, infatti anche sul 3-1 la difesa degli arancioni di fa trovare impreparata sull'inserimento dell'esterno nerazzurro di destra Seconnino che, solo davanti al portiere, realizza il gol come in un gioco da ragazzi. Nel terzo tempo i ragazzi del Capostrada riescono con la grinta e l'orgoglio a ritrovare il bandolo della matassa e cercano pi&ugrave; con la forza dei nervi che con il bel gioco di contenere i quotati avversari in maglia nerazzurra rendendo l'incontro un po' pi&ugrave; equilibrato; ciononostante sono gli ospiti a trovare per primi la via della rete con un colpo di testa di Seconninos ugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol se possibile smuove ancor di pi&ugrave; l'orgoglio dei padroni di casa che cercano con tutte le loro forze di accorciare le distanze e ci riescono con Guastini che chiude le marcature con un gol da distanza ravvicinata dopo un bel fraseggio stile primo tempo. Il risultato finale di 2-4 &egrave; il giusto epilogo per una partita che vede l'assenza ingiustificata per un'intera frazione (il secondo tempo) dei padroni di casa: Una partita veramente strana quella degli arancioni, capaci di una prestazione superlativa nei primi 20 minuti ma anche di una prestazione completamente insufficiente nei secondi 20. Il commento di mister Luigi Russo: <b> E' stata una partita di altissimo livello per la categoria. Due ottime squadre, ben preparate che hanno dato vita ad un incontro avvincente e ricco di buone giocate. Faccio i complimenti ai ragazzi e allo staff del Capostrada, per lo stile ed il gioco espressi .<br > Calciatoripi&ugrave;: Silvestri, Alaura, Biagi e Seconnino</b> (Margine Coperta); <b>Giovannetti,Rafanelli</b> (Capostrada): fino a quando sono stati in campo la difesa di casa non ha mai sofferto i fortissimi attaccanti del Margine Coperta, sempre ordinati e mai in affanno hanno dato sicurezza a tutto il reparto facendo ripartire l'azione in modo preciso e puntuale.