CUOIOPELLI: Orlandini, Susini, Boulahya, Scarlatti, Respino, Orsucci, Pinori, Mazzei, Benedetti, Poggi, Donati. A disp.: Giannoni, Quaglierini, Latino, Baldelli, Kapidani. All.: Alessandro Bellini.
STELLA AZZURRA: Fusco, Staccioli, Shaollari, Coli, Kone Zie, Barani, Corsi, Felici, Cavallini, Samb, Mustafa. A disp.: Ballhysa, Salomone, Ciummei. All.: Matteo Del Vita.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: Cavallini, Mazzei, Respino, Benedetti.

Grazie a un secondo tempo giocato a mille all'ora la Cuoiopelli rimonta la Stella Azzurra e porta a casa la sesta vittoria stagionale. Nel primo tempo gli ospiti adottano una tattica molto intelligente e rompono gli equilibri con Cavallini che si fa trovare ben appostato in area di rigore e deposita in rete su un assist dal fondo di Samb, dopodiché i padroni di casa reagiscono con veemenza e creano tre occasioni per pareggiare che però vengono malamente sprecate dagli attaccanti. Nella ripresa invece la Cuoiopelli riesce a centrare subito l'1-1 quando Mazzei riceve palla sul vertice destro dell'area e scaglia una conclusione che sorprende il portiere rotolando in fondo al sacco. A questo punto i padroni di casa ritrovano la giusta fiducia e raddoppiano con Respino che si avventa su un cross in area e in scivolata infilza l'incolpevole portiere. L'uno-due subito nel giro di pochi minuti stordisce definitivamente la Stella Azzurra che non riesce a trovare le contromisure adeguate e incassa il 3-1 che pone fine alla partita: Benedetti si fionda su un pallone vagante al limite dell'area e lascia partire una splendida conclusione di controbalzo che si stampa perfettamente all'incrocio dei pali. Grazie a questo trionfo la Cuoiopelli sale a quota 23 punti in classifica affacciandosi verso i piani nobili della graduatoria.
Calciatoripiù: Mazzei, Benedetti
(Cuoiopelli), Samb, Cavallini (Stella Azzurra).

CUOIOPELLI: Orlandini, Susini, Boulahya, Scarlatti, Respino, Orsucci, Pinori, Mazzei, Benedetti, Poggi, Donati. A disp.: Giannoni, Quaglierini, Latino, Baldelli, Kapidani. All.: Alessandro Bellini. <br >STELLA AZZURRA: Fusco, Staccioli, Shaollari, Coli, Kone Zie, Barani, Corsi, Felici, Cavallini, Samb, Mustafa. A disp.: Ballhysa, Salomone, Ciummei. All.: Matteo Del Vita. <br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: Cavallini, Mazzei, Respino, Benedetti. Grazie a un secondo tempo giocato a mille all'ora la Cuoiopelli rimonta la Stella Azzurra e porta a casa la sesta vittoria stagionale. Nel primo tempo gli ospiti adottano una tattica molto intelligente e rompono gli equilibri con Cavallini che si fa trovare ben appostato in area di rigore e deposita in rete su un assist dal fondo di Samb, dopodich&eacute; i padroni di casa reagiscono con veemenza e creano tre occasioni per pareggiare che per&ograve; vengono malamente sprecate dagli attaccanti. Nella ripresa invece la Cuoiopelli riesce a centrare subito l'1-1 quando Mazzei riceve palla sul vertice destro dell'area e scaglia una conclusione che sorprende il portiere rotolando in fondo al sacco. A questo punto i padroni di casa ritrovano la giusta fiducia e raddoppiano con Respino che si avventa su un cross in area e in scivolata infilza l'incolpevole portiere. L'uno-due subito nel giro di pochi minuti stordisce definitivamente la Stella Azzurra che non riesce a trovare le contromisure adeguate e incassa il 3-1 che pone fine alla partita: Benedetti si fionda su un pallone vagante al limite dell'area e lascia partire una splendida conclusione di controbalzo che si stampa perfettamente all'incrocio dei pali. Grazie a questo trionfo la Cuoiopelli sale a quota 23 punti in classifica affacciandosi verso i piani nobili della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzei, Benedetti</b> (Cuoiopelli), <b>Samb, Cavallini</b> (Stella Azzurra).