PISA ACADEMY: Pecoraro, Ciardi, Lupi, Guga, Carli, Chiara, Arzilli, Biasci, Taraj, Cheikna, Cintoli. A disp.: Esposito, Diop, Sereni, Macelloni,. All.: Simone Masoni - Alfredo Trattelli.
COLLINE PISANE: Caluri, Nannicini, Fantozzi, Palmieri, Murati, Perruzza, Bindi, Lulli, Candelma, El Mottacki, Bandinelli. A disp.: Pieri, Taliani, Serafin, Donati, Gargani, Fiaschi. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: Bandinelli, Fantozzi, Taraj, Biasci, Chiara rig., Candelma.

Succede di tutto tra Pisa Academy e Colline Pisane: i granata di Zuchegna, passati sullo 0-2 dopo una decina di minuti, se la vedono brutta dopo il sorpasso dei nerazzurri e soltanto la prodezza di Candelma permette loro di uscire imbattuti. Ma l'incontro sembrava essersi messo bene per gli ospiti: sono trascorsi pochi minuti dal fischio d'inizio quando Bandinelli è il più lesto a intervenire in mischia dopo un calcio d'angolo e battere Pecoraro. Passano 5' e le Colline raddoppiano, di nuovo su calcio d'angolo: stavolta è Fantozzi a risolvere nel sacco l'azione confusa sotto la porta nerazzurra. Le Colline sembrano in grado di gestire senza problemi la partita ma, dopo aver fallito il colpo del k.o. con El Mottacki e Candelma, si scoprono eccessivamente e in contropiede subiscono il gol di Taraj che torna a far sperare i padroni di casa. E sul finire di tempo il Pisa Academy trova il gol del pari grazie a Biasci, che prende d'infilata il libero avversario scivolato nel tentativo di impostare l'azione e batte Caluri. Dopo l'intervallo le Colline cercano di riprendersi quanto svanito nel black-out descritto ma, dopo aver mancato il gol del vantaggio con Bandinelli e Candelma, subiscono su rigore il gol del vantaggio locale: Russello punisce col penalty una serie di trattenute reciproche su calcio d'angolo, Chiara non perdona e ribalta il punteggio. Ma nel quarto d'ora finale l'assedio delle Colline si risolve con la terza rete della giornata su calcio d'angolo: stavolta è Candelma a segnare di testa sul perfetto cross dalla bandierina.
Calciatoripiù: Bindi, Fantozzi, Candelma
(Colline Pisane), Taraj, Cheikna (Pisa Academy).

PISA ACADEMY: Pecoraro, Ciardi, Lupi, Guga, Carli, Chiara, Arzilli, Biasci, Taraj, Cheikna, Cintoli. A disp.: Esposito, Diop, Sereni, Macelloni,. All.: Simone Masoni - Alfredo Trattelli.<br >COLLINE PISANE: Caluri, Nannicini, Fantozzi, Palmieri, Murati, Perruzza, Bindi, Lulli, Candelma, El Mottacki, Bandinelli. A disp.: Pieri, Taliani, Serafin, Donati, Gargani, Fiaschi. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: Bandinelli, Fantozzi, Taraj, Biasci, Chiara rig., Candelma. Succede di tutto tra Pisa Academy e Colline Pisane: i granata di Zuchegna, passati sullo 0-2 dopo una decina di minuti, se la vedono brutta dopo il sorpasso dei nerazzurri e soltanto la prodezza di Candelma permette loro di uscire imbattuti. Ma l'incontro sembrava essersi messo bene per gli ospiti: sono trascorsi pochi minuti dal fischio d'inizio quando Bandinelli &egrave; il pi&ugrave; lesto a intervenire in mischia dopo un calcio d'angolo e battere Pecoraro. Passano 5' e le Colline raddoppiano, di nuovo su calcio d'angolo: stavolta &egrave; Fantozzi a risolvere nel sacco l'azione confusa sotto la porta nerazzurra. Le Colline sembrano in grado di gestire senza problemi la partita ma, dopo aver fallito il colpo del k.o. con El Mottacki e Candelma, si scoprono eccessivamente e in contropiede subiscono il gol di Taraj che torna a far sperare i padroni di casa. E sul finire di tempo il Pisa Academy trova il gol del pari grazie a Biasci, che prende d'infilata il libero avversario scivolato nel tentativo di impostare l'azione e batte Caluri. Dopo l'intervallo le Colline cercano di riprendersi quanto svanito nel black-out descritto ma, dopo aver mancato il gol del vantaggio con Bandinelli e Candelma, subiscono su rigore il gol del vantaggio locale: Russello punisce col penalty una serie di trattenute reciproche su calcio d'angolo, Chiara non perdona e ribalta il punteggio. Ma nel quarto d'ora finale l'assedio delle Colline si risolve con la terza rete della giornata su calcio d'angolo: stavolta &egrave; Candelma a segnare di testa sul perfetto cross dalla bandierina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi, Fantozzi, Candelma </b>(Colline Pisane), <b>Taraj, Cheikna </b>(Pisa Academy).