TEGOLETO: Rocchi, Mancini, Randellini, Biliboc, Fetriconi, Monnanni, Morresi, Bulletti, Exacoustos, Furano, Marrese. A disp.: Valenti, Serrapica, Terziani. All.: Andrea Ingrassia.
SANGIOVANNESE: Banella, Della Luna, Basciu, Borghi, Cirillo, De Marco, Bernini, Lgamgam, Mascia, Becagli, Pavanello. A disp.: Noli, Staiano, Catacchini, Ranfagni, Loggia, Stefanelli, Grazzini, Andreaggi. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: Marrese, Bernini 2, Borghi, Mascia, Grazzini, De Marco.

Torna subito al successo la Sangiovannese, vittoriosa con un rotondo 6-1 sul campo di un comunque positivo Tegoleto, nonostante il pesante risultato finale. I padroni di casa, costretti a schierare tra i pali un giocatore di movimento, Rocchi, per l'assenza dei due portieri, partono forte e al 2' sono già in vantaggio con Marrese, che sfrutta un errore di lettura della difesa azzurra e da una punizione a metà campo insacca l'1-0 di testa. La Sangiovannese per circa 25' sembra aver accusato il colpo (il Tegoleto si fa pericoloso ancora con i tentativi di Morresi e Marrese), poi al 27' impatta il risultato. Bernini tira fuori dal cilindro il classico coniglio e direttamente da calcio d'angolo sulla sinistra insacca sul secondo palo il gol dell'1-1. Passano due minuti e la Sangio mette la freccia, ribaltando il risultato: al 29' Della Luna con un tiro-cross dalla destra incoccia la traversa; la palla torna tra i piedi di Borghi, che dal limite controlla di sinistro e con il destro trafigge Rocchi. Al 33', dopo un rilancio del Tegoleto, gli azzurri riconquistano palla e passano a Pavanello, che si gira e serve in profondità Bernini, che a tu per tu con il portiere insacca l'1-3 della Sangiovannese. Al 39' ancora ospiti in avanti con una punizione di Bernini dalla destra: Rocchi non controlla bene, Mascia si fa trovare pronto e da due passi segna il quarto gol degli ospiti. Al 49' palla filtrante di Lgamgam per Grazzini, che al volo gira in porta per l'1-5 azzurro. La Sangiovannese gioca un gran secondo tempo e al 52' sigla il definitivo 1-6 con De Marco, che raccoglie una sponda di Pavanello e di piatto mette il pallone in rete. Buona la prova dei padroni di casa, che hanno tenuto testa per una buona mezz'ora alla Sangiovannese; gli ospiti, poi, hanno fatto valere le loro qualità tecniche, iniziando a macinare gioco e gol.

TEGOLETO: Rocchi, Mancini, Randellini, Biliboc, Fetriconi, Monnanni, Morresi, Bulletti, Exacoustos, Furano, Marrese. A disp.: Valenti, Serrapica, Terziani. All.: Andrea Ingrassia.<br >SANGIOVANNESE: Banella, Della Luna, Basciu, Borghi, Cirillo, De Marco, Bernini, Lgamgam, Mascia, Becagli, Pavanello. A disp.: Noli, Staiano, Catacchini, Ranfagni, Loggia, Stefanelli, Grazzini, Andreaggi. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: Marrese, Bernini 2, Borghi, Mascia, Grazzini, De Marco. Torna subito al successo la Sangiovannese, vittoriosa con un rotondo 6-1 sul campo di un comunque positivo Tegoleto, nonostante il pesante risultato finale. I padroni di casa, costretti a schierare tra i pali un giocatore di movimento, Rocchi, per l'assenza dei due portieri, partono forte e al 2' sono gi&agrave; in vantaggio con Marrese, che sfrutta un errore di lettura della difesa azzurra e da una punizione a met&agrave; campo insacca l'1-0 di testa. La Sangiovannese per circa 25' sembra aver accusato il colpo (il Tegoleto si fa pericoloso ancora con i tentativi di Morresi e Marrese), poi al 27' impatta il risultato. Bernini tira fuori dal cilindro il classico coniglio e direttamente da calcio d'angolo sulla sinistra insacca sul secondo palo il gol dell'1-1. Passano due minuti e la Sangio mette la freccia, ribaltando il risultato: al 29' Della Luna con un tiro-cross dalla destra incoccia la traversa; la palla torna tra i piedi di Borghi, che dal limite controlla di sinistro e con il destro trafigge Rocchi. Al 33', dopo un rilancio del Tegoleto, gli azzurri riconquistano palla e passano a Pavanello, che si gira e serve in profondit&agrave; Bernini, che a tu per tu con il portiere insacca l'1-3 della Sangiovannese. Al 39' ancora ospiti in avanti con una punizione di Bernini dalla destra: Rocchi non controlla bene, Mascia si fa trovare pronto e da due passi segna il quarto gol degli ospiti. Al 49' palla filtrante di Lgamgam per Grazzini, che al volo gira in porta per l'1-5 azzurro. La Sangiovannese gioca un gran secondo tempo e al 52' sigla il definitivo 1-6 con De Marco, che raccoglie una sponda di Pavanello e di piatto mette il pallone in rete. Buona la prova dei padroni di casa, che hanno tenuto testa per una buona mezz'ora alla Sangiovannese; gli ospiti, poi, hanno fatto valere le loro qualit&agrave; tecniche, iniziando a macinare gioco e gol.