• Firenze Sud

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Marras, Myslinaha, Ciardi, Ciuti, Merola, Morelli, Zitiello, Buzzetti, Vecchio, Nichelini, Morina. All.: Becagli.
FIRENZE SUD: Cavalieri, Conte, Martelli, Pettini, Rotondi, Sacchi, Sferlazza, Pasqui, Marzullo, Gerxhi. All.: Pesce.

RETI: Buzzetti 3, Rotondi, Vecchio 2, Merola, Sferlazza

Bella partita al Ballerini di Campi Bisenzio. Le due squadre danno vita ad un primo tempo equilibrato che si conclude sul risultato di 1-1 per la rete dei locali messa a segno da Buzzetti ben imbeccato da Vecchio e per quella degli ospiti realizzata con un tiro dalla distanza di Rotondi. Dominio dei ragazzini di Becagli nel secondo e nel terzo tempo caratterizzati dalla doppietta di Buzzetti e Vecchio e dal gol di Merola per i padroni di casa e dalla segnatura di Sferlazza per i ragazzini guidati da Pesce. Ottimo l'arbitraggio e il comportamento tenuto dal pubblico.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Marras, Myslinaha, Ciardi, Ciuti, Merola, Morelli, Zitiello, Buzzetti, Vecchio, Nichelini, Morina. All.: Becagli.<br >FIRENZE SUD: Cavalieri, Conte, Martelli, Pettini, Rotondi, Sacchi, Sferlazza, Pasqui, Marzullo, Gerxhi. All.: Pesce.<br > RETI: Buzzetti 3, Rotondi, Vecchio 2, Merola, Sferlazza Bella partita al Ballerini di Campi Bisenzio. Le due squadre danno vita ad un primo tempo equilibrato che si conclude sul risultato di 1-1 per la rete dei locali messa a segno da Buzzetti ben imbeccato da Vecchio e per quella degli ospiti realizzata con un tiro dalla distanza di Rotondi. Dominio dei ragazzini di Becagli nel secondo e nel terzo tempo caratterizzati dalla doppietta di Buzzetti e Vecchio e dal gol di Merola per i padroni di casa e dalla segnatura di Sferlazza per i ragazzini guidati da Pesce. Ottimo l'arbitraggio e il comportamento tenuto dal pubblico.