SCANDICCI: Benvenuto, Bonanno, Scibilia J., Scibilia M., Signorini, Vescarelli, Luci, Luongo, Caglieri, Cei, D'Auria. All.: Pucci.
SANCAT: Formazione non pervenuta.

RETI: Luci (2), Signorini, Caglieri, Scibilia J., Bonanno (2).
NOTE: 1-0; 2-0; 4-0.

Lo Scandicci entra in campo un po' contratto, acquista fiducia col passare dei minuti ed alla fine conquista una vittoria convincente nella sfida di domenica mattina con la Sancat. Dopo l'1-0 del primo tempo, nel quale gli ospiti danno battaglia e cedono solo di misura, i ragazzi di mister Pucci oliano gli ingranaggi e, facendo girare la palla bene, si aggiudicano anche i due tempi successivi con un bottino di sette reti complessive. Di Luci, Bonanno (doppiette per entrambi), Signorini, Caglieri e Scibilia J.le firme della vittoria biancoceleste, legittimata fra l'altro da ben 4 traverse ed un palo.
Calciatoripiù: Luongo (Scandicci)
Solitamente schierato in difesa, mister Pucci stavolta lo sposta a centrocampo e lui convince tutti con una bella prestazione. Buona comunque la prova di tutti i ragazzi scesi in campo.

SCANDICCI: Benvenuto, Bonanno, Scibilia J., Scibilia M., Signorini, Vescarelli, Luci, Luongo, Caglieri, Cei, D'Auria. All.: Pucci. <br >SANCAT: Formazione non pervenuta.<br > RETI: Luci (2), Signorini, Caglieri, Scibilia J., Bonanno (2). <br >NOTE: 1-0; 2-0; 4-0. Lo Scandicci entra in campo un po' contratto, acquista fiducia col passare dei minuti ed alla fine conquista una vittoria convincente nella sfida di domenica mattina con la Sancat. Dopo l'1-0 del primo tempo, nel quale gli ospiti danno battaglia e cedono solo di misura, i ragazzi di mister Pucci oliano gli ingranaggi e, facendo girare la palla bene, si aggiudicano anche i due tempi successivi con un bottino di sette reti complessive. Di Luci, Bonanno (doppiette per entrambi), Signorini, Caglieri e Scibilia J.le firme della vittoria biancoceleste, legittimata fra l'altro da ben 4 traverse ed un palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luongo (Scandicci)</b> Solitamente schierato in difesa, mister Pucci stavolta lo sposta a centrocampo e lui convince tutti con una bella prestazione. Buona comunque la prova di tutti i ragazzi scesi in campo.