VOLUNTAS SPOLETO: De Cenzo, Galli, Consoli, Falchi, Conti, Cesari, Troka, Gjata, Reitano, Delle Donne, Testaguzza. A disp.: Carlini, Farroni, Romoli, Morena, Di Salvatore, Cocco, Antonini. All.: Isidori.
SANSEPOLCRO: Vadi, Alagia, Bendini, Falcinelli, Tavernelli, Cappellacci, Fabbri, Guidi, Moretti, D'Urso, Mariangioli. A disp.: Musliaj, Meoni, Valentini, Izzo, Boncompagni, Niculescu, Serafini. All.: Falcinelli

ARBITRO: Giorgia Pipparone.

RETI: 51' Testaguzza, 75' rig. Moretti.
NOTE: Ammoniti Consoli, Conti, Gjata, Valentini. Espulso Consoli. Recupero 0'+4'.

Formazioni distanti in classifica, con il Sansepolcro di mister Falcinelli primo e lo Spoleto di mister Isidori impantanato nel mezzo della mischia: tuttavia Spoleto è stata sempre una trasferta ostica per i bianconeri, che difficilmente ne tornano con il bottino pieno. Pronti-via, è il Sansepolcro che fa la partita, subito arrembante in avanti con Moretti, militante in prima squadra ma a disposizione della juniores causa squalifica, che si gira bene al limite dell'area spostando Cesari, anch'esso giocatore di prima squadra squalificato, tuttavia il suo tiro non impensierisce De Cenzo. Lo Spoleto decisamente non vuole fare la comparsa e si presenta subito davanti a Vadi con Reitano che, agganciato un buon pallone di Delle Donne, tenta un tiro che finisce sul fondo. Al 20' prima buona occasione per il Sansepolcro con il solito Moretti che, imbeccato in profondità da un'ottima palla di Guidi, entra in area e si presenta a tu per tu con De Cenzo, tuttavia non riesce a battere il portiere avversario. I padroni di casa si rendono pericolosi invece al 32' con Delle Donne che al limite dell'area salta due avversari e fa partire un buon tiro che Vadi devia fuori. Primo tempo frizzante con un buon ritmo ma senza un padrone vero e proprio. Prima dello scoccare dell'intervallo è ancora Moretti a provarci su punizione dal limite, ma il suo tiro è da dimenticare. Si va a riposo sul risultato di 0-0. Si riparte senza cambi nelle formazioni iniziali ed è subito lo Spoleto, che nel primo tempo era parso meno lucido, a trovare il gol: Testaguzza intercetta un buon pallone a centrocampo, percorre una decina di metri palla al piede e fa partire un missile che, da poco sotto la linea di metà campo, si insacca al sette alla destra di Vadi, incolpevole sulla prodezza dell'esterno di Spoleto. Ma il Sansepolcro non ci sta a vedere vanificati tutti i suoi sforzi e si getta in avanti con i nuovi entrati Niculescu e Serafini. Proprio quest'ultimo addomestica un buon pallone al limite dell'area e lo gira largo per Mariangioli che sulla fascia destra salta un avversario e rimette in mezzo proprio per Serafini che in mezza rovesciata non riesce a concludere a rete. Si nota subito però che Mariangioli, spostato di fascia, può essere il perno giusto per far cambiare rotta alla partita. Dopo un altro paio di sgroppate importanti, infatti, l'esterno bianconero salta per l'ennesima volta il diretto marcatore ed entra in area dove viene steso da Conti. Rigore ineccepibile e ammonizione per il difensore. Sul dischetto si presenta Moretti che al 75' sigla per il pareggio ospite. A questo punto i bianconeri vogliono portare a casa i tre punti e spingono fino alla fine del match alla ricerca del 2-1, prima con Moretti con una punizione che finisce fuori, poi con Mariangioli che da due passi conclude su un avversario su buon assist di Serafini. Finisce così 1-1, con un punto a testa: alla fine sembra il risultato più giusto per quello visto sul campo. Il punto non aiuta i ragazzi di mister Isidori a risalire la china, ma sicuramente sancisce ancora una volta la posizione di leadership dei bianconeri in questo campionato. Anche senza vittoria i ragazzi di mister Falcinelli si sono dimostrati forti e saldi anche sotto di un gol e paiono adesso sempre più pronti a conquistare questo campionato.

Michele Mattei VOLUNTAS SPOLETO: De Cenzo, Galli, Consoli, Falchi, Conti, Cesari, Troka, Gjata, Reitano, Delle Donne, Testaguzza. A disp.: Carlini, Farroni, Romoli, Morena, Di Salvatore, Cocco, Antonini. All.: Isidori.<br >SANSEPOLCRO: Vadi, Alagia, Bendini, Falcinelli, Tavernelli, Cappellacci, Fabbri, Guidi, Moretti, D'Urso, Mariangioli. A disp.: Musliaj, Meoni, Valentini, Izzo, Boncompagni, Niculescu, Serafini. All.: Falcinelli <br > ARBITRO: Giorgia Pipparone.<br > RETI: 51' Testaguzza, 75' rig. Moretti.<br >NOTE: Ammoniti Consoli, Conti, Gjata, Valentini. Espulso Consoli. Recupero 0'+4'. Formazioni distanti in classifica, con il Sansepolcro di mister Falcinelli primo e lo Spoleto di mister Isidori impantanato nel mezzo della mischia: tuttavia Spoleto &egrave; stata sempre una trasferta ostica per i bianconeri, che difficilmente ne tornano con il bottino pieno. Pronti-via, &egrave; il Sansepolcro che fa la partita, subito arrembante in avanti con Moretti, militante in prima squadra ma a disposizione della juniores causa squalifica, che si gira bene al limite dell'area spostando Cesari, anch'esso giocatore di prima squadra squalificato, tuttavia il suo tiro non impensierisce De Cenzo. Lo Spoleto decisamente non vuole fare la comparsa e si presenta subito davanti a Vadi con Reitano che, agganciato un buon pallone di Delle Donne, tenta un tiro che finisce sul fondo. Al 20' prima buona occasione per il Sansepolcro con il solito Moretti che, imbeccato in profondit&agrave; da un'ottima palla di Guidi, entra in area e si presenta a tu per tu con De Cenzo, tuttavia non riesce a battere il portiere avversario. I padroni di casa si rendono pericolosi invece al 32' con Delle Donne che al limite dell'area salta due avversari e fa partire un buon tiro che Vadi devia fuori. Primo tempo frizzante con un buon ritmo ma senza un padrone vero e proprio. Prima dello scoccare dell'intervallo &egrave; ancora Moretti a provarci su punizione dal limite, ma il suo tiro &egrave; da dimenticare. Si va a riposo sul risultato di 0-0. Si riparte senza cambi nelle formazioni iniziali ed &egrave; subito lo Spoleto, che nel primo tempo era parso meno lucido, a trovare il gol: Testaguzza intercetta un buon pallone a centrocampo, percorre una decina di metri palla al piede e fa partire un missile che, da poco sotto la linea di met&agrave; campo, si insacca al sette alla destra di Vadi, incolpevole sulla prodezza dell'esterno di Spoleto. Ma il Sansepolcro non ci sta a vedere vanificati tutti i suoi sforzi e si getta in avanti con i nuovi entrati Niculescu e Serafini. Proprio quest'ultimo addomestica un buon pallone al limite dell'area e lo gira largo per Mariangioli che sulla fascia destra salta un avversario e rimette in mezzo proprio per Serafini che in mezza rovesciata non riesce a concludere a rete. Si nota subito per&ograve; che Mariangioli, spostato di fascia, pu&ograve; essere il perno giusto per far cambiare rotta alla partita. Dopo un altro paio di sgroppate importanti, infatti, l'esterno bianconero salta per l'ennesima volta il diretto marcatore ed entra in area dove viene steso da Conti. Rigore ineccepibile e ammonizione per il difensore. Sul dischetto si presenta Moretti che al 75' sigla per il pareggio ospite. A questo punto i bianconeri vogliono portare a casa i tre punti e spingono fino alla fine del match alla ricerca del 2-1, prima con Moretti con una punizione che finisce fuori, poi con Mariangioli che da due passi conclude su un avversario su buon assist di Serafini. Finisce cos&igrave; 1-1, con un punto a testa: alla fine sembra il risultato pi&ugrave; giusto per quello visto sul campo. Il punto non aiuta i ragazzi di mister Isidori a risalire la china, ma sicuramente sancisce ancora una volta la posizione di leadership dei bianconeri in questo campionato. Anche senza vittoria i ragazzi di mister Falcinelli si sono dimostrati forti e saldi anche sotto di un gol e paiono adesso sempre pi&ugrave; pronti a conquistare questo campionato. Michele Mattei