SANGIOVANNESE: Noli, Basciu, Staiano, Loggia, Catacchini, De Marco, Grazzini, Becagli, Mascia, Borghi, Andreaggi. A disp.: Banella, Ranfagni, Cirillo, Della Luna, Martino, Lgamgam, Avolio, Pavanello. All.: Stefano Tronconi.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Murgia, Palmieri, Ballabani, Lalli, Brogi, Frasi, Foggi, Amariti, Rauch, Liuzzi. A disp.: Milanesi, Mugnai, Iapozzuto, Bartoli, Mini, Otranto, Zyberi, Papi. All.: Leonardo Menchiari.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: Andreaggi rig., Mascia, Liuzzi 2 (1 rig.).

Derby al vertice tra seconda e terza del gironcino: la Sangiovannese vuole riscattare la sconfitta patita all'andata, il Terranuova Traiana vuol mantenere il secondo posto. Alla fine il 2-2 finale sorride di più ai biancorossi ospiti, che mantengono il punto di vantaggio sui rivali di giornata. Il match evidenzia subito un buon possesso palla per i padroni di casa, che cercano di imporre subito il loro gioco. Ma, con un cross improvviso dalla destra, al 5' è il Terranuova Traiana a passare in vantaggio: Liuzzi raccoglie una respinta di Noli e, approfittando anche di una indecisione di un difensore azzurro, di piatto gonfia la rete per lo 0-1. All'11' si ristabilisce subito la parità tra le due squadre: percussione di Borghi, che dalla fascia destra si accentra, entra in area di rigore e viene atterrato da un difensore biancorosso; è calcio di rigore per gli azzurri. Sul dischetto si presenta Andreaggi, che spiazza Baroni per l'1-1. La Sangiovannese ci crede di più e riesce a presentarsi in area ancora al 20' con Catacchini, che dopo un lancio arriva a tu per tu con il numero uno ospite, che riesce a deviare il tiro. Al 35', su angolo di Andreaggi, sul primo palo si fa trovare pronto Mascia, che con un perfetto colpo di testa porta in vantaggio gli azzurri. Al 40' punizione dalla trequarti per il Terranuova Traiana: la palla viene spizzata da un attaccante, Noli intercetta e blocca la sfera. Nell'azione il direttore di gara ravvisa un fallo in area da parte di Basciu e decreta la massima punizione per gli ospiti tra le veementi proteste del difensore azzurro. Liuzzi batte il rigore e segna il 2-2. Finisce così il primo tempo, con la Sangiovannese beffata nel finale dal pari ospiti dopo un buon primo tempo per il gioco espresso e per le belle giocate di Mascia e Becagli. La seconda frazione di gioco non è all'altezza della prima: tutte e due le squadre iniziano a lanciare per le punte, ma le difese non si fanno trovare impreparate e respingono ogni attacco. Fino al 70', quando si levano ancora le proteste degli azzurri, per un tocco con un braccio in area di un difensore biancorosso, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso, lasciando proseguire. Finisce così con un pareggio la sfida in terra valdarnese.

SANGIOVANNESE: Noli, Basciu, Staiano, Loggia, Catacchini, De Marco, Grazzini, Becagli, Mascia, Borghi, Andreaggi. A disp.: Banella, Ranfagni, Cirillo, Della Luna, Martino, Lgamgam, Avolio, Pavanello. All.: Stefano Tronconi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Murgia, Palmieri, Ballabani, Lalli, Brogi, Frasi, Foggi, Amariti, Rauch, Liuzzi. A disp.: Milanesi, Mugnai, Iapozzuto, Bartoli, Mini, Otranto, Zyberi, Papi. All.: Leonardo Menchiari.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: Andreaggi rig., Mascia, Liuzzi 2 (1 rig.). Derby al vertice tra seconda e terza del gironcino: la Sangiovannese vuole riscattare la sconfitta patita all'andata, il Terranuova Traiana vuol mantenere il secondo posto. Alla fine il 2-2 finale sorride di pi&ugrave; ai biancorossi ospiti, che mantengono il punto di vantaggio sui rivali di giornata. Il match evidenzia subito un buon possesso palla per i padroni di casa, che cercano di imporre subito il loro gioco. Ma, con un cross improvviso dalla destra, al 5' &egrave; il Terranuova Traiana a passare in vantaggio: Liuzzi raccoglie una respinta di Noli e, approfittando anche di una indecisione di un difensore azzurro, di piatto gonfia la rete per lo 0-1. All'11' si ristabilisce subito la parit&agrave; tra le due squadre: percussione di Borghi, che dalla fascia destra si accentra, entra in area di rigore e viene atterrato da un difensore biancorosso; &egrave; calcio di rigore per gli azzurri. Sul dischetto si presenta Andreaggi, che spiazza Baroni per l'1-1. La Sangiovannese ci crede di pi&ugrave; e riesce a presentarsi in area ancora al 20' con Catacchini, che dopo un lancio arriva a tu per tu con il numero uno ospite, che riesce a deviare il tiro. Al 35', su angolo di Andreaggi, sul primo palo si fa trovare pronto Mascia, che con un perfetto colpo di testa porta in vantaggio gli azzurri. Al 40' punizione dalla trequarti per il Terranuova Traiana: la palla viene spizzata da un attaccante, Noli intercetta e blocca la sfera. Nell'azione il direttore di gara ravvisa un fallo in area da parte di Basciu e decreta la massima punizione per gli ospiti tra le veementi proteste del difensore azzurro. Liuzzi batte il rigore e segna il 2-2. Finisce cos&igrave; il primo tempo, con la Sangiovannese beffata nel finale dal pari ospiti dopo un buon primo tempo per il gioco espresso e per le belle giocate di Mascia e Becagli. La seconda frazione di gioco non &egrave; all'altezza della prima: tutte e due le squadre iniziano a lanciare per le punte, ma le difese non si fanno trovare impreparate e respingono ogni attacco. Fino al 70', quando si levano ancora le proteste degli azzurri, per un tocco con un braccio in area di un difensore biancorosso, ma il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso, lasciando proseguire. Finisce cos&igrave; con un pareggio la sfida in terra valdarnese.