VIRTUS FI.: Kevin, Fini, Andreucci, Di Marco, Malenchini, Davolio, Sbigoli, Caglia, Manzaroli. All.: Roberto Manzaroli.
RIN.DOCCIA: Bravaccini, Trallori, Ceccatelli, Lastrucci, Salvini, Paglia, Lupi M. Entrati: Ricca, Lupi A., Fabbroni. All.: Pallini.

RETI: Paglia, Davolio, Ricca (2).
NOTE: 0-1; 0-0; 1-2.

Nel pomeriggio di sabato Virtus Firenze e Rinascita Doccia danno vita ad un confronto divertente e, ancora più importante, all'insegna del fair-play. Già nel primo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto, cercando di superarsi a vicenda. Se da una parte però la Virtus fallisce più di un'occasione ghiotta per sbloccare il risultato, dall'altra il Doccia non si fa pregare e si porta in vantaggio con il goal di Paglia. Nel secondo tempo l'equilibrio non si spezza e stavolta i due portieri rimangono imbattuti fino al riposo. Nel terzo tempo infine le due contendenti continuano a disputare una buona gara e, nonostante il goal dei padroni di casa con Davolio, il Rinascita strappa la vittoria complessiva con la doppietta di Ricca. Da elogiare la prova corale da parte di entrambe le formazioni.

VIRTUS FI.: Kevin, Fini, Andreucci, Di Marco, Malenchini, Davolio, Sbigoli, Caglia, Manzaroli. All.: Roberto Manzaroli. <br >RIN.DOCCIA: Bravaccini, Trallori, Ceccatelli, Lastrucci, Salvini, Paglia, Lupi M. Entrati: Ricca, Lupi A., Fabbroni. All.: Pallini. <br > RETI: Paglia, Davolio, Ricca (2). <br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-2. Nel pomeriggio di sabato Virtus Firenze e Rinascita Doccia danno vita ad un confronto divertente e, ancora pi&ugrave; importante, all'insegna del fair-play. Gi&agrave; nel primo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto, cercando di superarsi a vicenda. Se da una parte per&ograve; la Virtus fallisce pi&ugrave; di un'occasione ghiotta per sbloccare il risultato, dall'altra il Doccia non si fa pregare e si porta in vantaggio con il goal di Paglia. Nel secondo tempo l'equilibrio non si spezza e stavolta i due portieri rimangono imbattuti fino al riposo. Nel terzo tempo infine le due contendenti continuano a disputare una buona gara e, nonostante il goal dei padroni di casa con Davolio, il Rinascita strappa la vittoria complessiva con la doppietta di Ricca. Da elogiare la prova corale da parte di entrambe le formazioni.