POL. SOVICILLE: Mastrandrea, Barone, Graziani, Rizzo, El Guardi, Treshi, Stefanelli, Tomic, Mutas, Seferi E., Fidone. A disp.: Falorni, Uzueto, Tanganelli, Ceccherini, Joosten, Seferi K. All.: Grandi.
PIANESE: Mazzetti, Forti, Dionisi, Turci, Tondi, Sabatini, Demuro, Franceschelli, Riccardi, Caccamo, Slama. A disp.: Vitali, Boffa D., Cortini. All.: Licata - Marconi.

ARBITRO: Macnaughton Gilbert.

RETI: Fidone, Seferi E.

La partita si mette subito sui binari favorevoli alla Policras Sovicille, che passa già al quarto d'ora grazie ad una perfetta incursione di Fidone. Sulla conclusione di Mutas, infatti, Mazzetti respinge corto, e il numero 11 locale è lesto a fiondarsi sulla sfera e a correggerla a rete. L'avvio ad alto ritmo della compagine locale, chiama la pronta risposta della Pianese, che nel finale di primo tempo schiaccia gli avversari costruendo due nitide occasioni per pareggiare con Franceschelli e Caccamo, che tuttavia non riescono a mettere la zampata vincente anche per merito di un ottimo Mastrandrea. Nella ripresa la partita diventa parecchio equilibrata, anche se il ritmo di gioco cala e le azioni si sviluppano per lo più a centrocampo. La Policras non rischia quasi nulla, e a metà tempo trova anche il gol della sicurezza con un lancio sul filo del fuorigioco che consente a Seferi E. di superare Mazzetti con un tocco di testa d'astuzia. Null'altro da segnalare, la Policras Sovicille si impone 2-0.
CalciatoriPiù: decisivi gli interventi di Mastrandrea nel primo tempo, che consentono di andare all'intervallo in vantaggio di una rete. Per i locali molto bene anche il difensore esterno Barone.

POL. SOVICILLE: Mastrandrea, Barone, Graziani, Rizzo, El Guardi, Treshi, Stefanelli, Tomic, Mutas, Seferi E., Fidone. A disp.: Falorni, Uzueto, Tanganelli, Ceccherini, Joosten, Seferi K. All.: Grandi.<br >PIANESE: Mazzetti, Forti, Dionisi, Turci, Tondi, Sabatini, Demuro, Franceschelli, Riccardi, Caccamo, Slama. A disp.: Vitali, Boffa D., Cortini. All.: Licata - Marconi. <br > ARBITRO: Macnaughton Gilbert.<br > RETI: Fidone, Seferi E. La partita si mette subito sui binari favorevoli alla Policras Sovicille, che passa gi&agrave; al quarto d'ora grazie ad una perfetta incursione di Fidone. Sulla conclusione di Mutas, infatti, Mazzetti respinge corto, e il numero 11 locale &egrave; lesto a fiondarsi sulla sfera e a correggerla a rete. L'avvio ad alto ritmo della compagine locale, chiama la pronta risposta della Pianese, che nel finale di primo tempo schiaccia gli avversari costruendo due nitide occasioni per pareggiare con Franceschelli e Caccamo, che tuttavia non riescono a mettere la zampata vincente anche per merito di un ottimo Mastrandrea. Nella ripresa la partita diventa parecchio equilibrata, anche se il ritmo di gioco cala e le azioni si sviluppano per lo pi&ugrave; a centrocampo. La Policras non rischia quasi nulla, e a met&agrave; tempo trova anche il gol della sicurezza con un lancio sul filo del fuorigioco che consente a Seferi E. di superare Mazzetti con un tocco di testa d'astuzia. Null'altro da segnalare, la Policras Sovicille si impone 2-0.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: decisivi gli interventi di <b>Mastrandrea </b>nel primo tempo, che consentono di andare all'intervallo in vantaggio di una rete. Per i locali molto bene anche il difensore esterno <b>Barone</b>.