COBRA KAI: Cilecchini, Marras, Gonnelli, Petri, Mele, Marra, Pratesi Alessio, Fossati, Evans, Tavanti, Pratesi Andrea. A disp.: Cacozza, Masini, Miglietta, Marchi, Volpi, Durante, Afflitto. All.: Mastrandrea.
CASELLINA: Parisi, Ballini, Venturi, Tortelli, Cipriani, Ristori, Zefi, Candelosi, Petreni, Ancelli, D'Agnoli. A disp.: Broletti, Massini, Lopez, Mazzuoli. All.: Martino.

ARBITRO: Fantechi di Firenze.

RETI: Tavanti, Parisi aut., Zefi, Cipriani 3 (1 rig.).

Il Casellina sbanca il campo del Cobra Kai col risultato finale di 4-2, al termine di una partita che ha visto gli ospiti iniziare forte portandosi dapprima in vantaggio di due reti e i padroni ribattere, riuscendo a rimanere in gara fino a pochi minuti dallo scadere, quando la squadra guidata da Martino ha poi chiuso i conti. Dopo circa dieci minuti di gioco il Casellina sblocca già il punteggio con l'ottimo Zefi, che su assist di Cangelosi batte Cilecchini da distanza ravvicinata. Ancora Cangelosi poi si rende protagonista di una serpentina che viene spezzata in area con unintervento falloso: è rigore per gli ospiti e lo trasforma Cipriani. Il Cobra Kai nonostante l'uno-due subito ha la forza di rientrare in gioco: lo fa con Tavanti, che segna il gol dell'1-2 con un colpo di testa su una punizione laterale battuta da Marra. Nella ripresa, tuttavia, sale in cattedra Cipriani, che con una travolgente azione personale ridà due gol di margine ai suoi. L'undici di Mastrandrea però accorcia nuovamente le distanze, aiutato da una grossolana disattenzione del portiere Parisi su un retropassaggio di un compagno, e poi si rende pericoloso con un velenoso diagonale di Afflitto terminato di poco a lato, ma si vede espellere Petri e Marra e, ridotto in nove, incassa il definitivo 4-2: a metterlo a segno è ancora il protagonista assoluto di giornata Cipriani, che fa tripletta con una conclusione da fuori.
: Tavanti (Cobra Kai); Cipriani e Zefi (Casellina).

COBRA KAI: Cilecchini, Marras, Gonnelli, Petri, Mele, Marra, Pratesi Alessio, Fossati, Evans, Tavanti, Pratesi Andrea. A disp.: Cacozza, Masini, Miglietta, Marchi, Volpi, Durante, Afflitto. All.: Mastrandrea.<br >CASELLINA: Parisi, Ballini, Venturi, Tortelli, Cipriani, Ristori, Zefi, Candelosi, Petreni, Ancelli, D'Agnoli. A disp.: Broletti, Massini, Lopez, Mazzuoli. All.: Martino.<br > ARBITRO: Fantechi di Firenze.<br > RETI: Tavanti, Parisi aut., Zefi, Cipriani 3 (1 rig.). Il Casellina sbanca il campo del Cobra Kai col risultato finale di 4-2, al termine di una partita che ha visto gli ospiti iniziare forte portandosi dapprima in vantaggio di due reti e i padroni ribattere, riuscendo a rimanere in gara fino a pochi minuti dallo scadere, quando la squadra guidata da Martino ha poi chiuso i conti. Dopo circa dieci minuti di gioco il Casellina sblocca gi&agrave; il punteggio con l'ottimo Zefi, che su assist di Cangelosi batte Cilecchini da distanza ravvicinata. Ancora Cangelosi poi si rende protagonista di una serpentina che viene spezzata in area con unintervento falloso: &egrave; rigore per gli ospiti e lo trasforma Cipriani. Il Cobra Kai nonostante l'uno-due subito ha la forza di rientrare in gioco: lo fa con Tavanti, che segna il gol dell'1-2 con un colpo di testa su una punizione laterale battuta da Marra. Nella ripresa, tuttavia, sale in cattedra Cipriani, che con una travolgente azione personale rid&agrave; due gol di margine ai suoi. L'undici di Mastrandrea per&ograve; accorcia nuovamente le distanze, aiutato da una grossolana disattenzione del portiere Parisi su un retropassaggio di un compagno, e poi si rende pericoloso con un velenoso diagonale di Afflitto terminato di poco a lato, ma si vede espellere Petri e Marra e, ridotto in nove, incassa il definitivo 4-2: a metterlo a segno &egrave; ancora il protagonista assoluto di giornata Cipriani, che fa tripletta con una conclusione da fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tavanti </b>(Cobra Kai); <b>Cipriani </b>e Zefi (Casellina).