GIOV. FUCECCHIO: Bigazzi, Montagnani, Badalassi, Fejzaj, Giaquinto, Landolfo, Duccini, Laurenza, Cullhaj, Nannetti, Petrucci. A disp.: Aiello, Melani, Bacci, Campani, Mehja, Habumuremy. All.: Antonino Maniscalco.
SAN MINIATO: Talluri, Bianciardi, Castelli, Brandini, Veroni, Radi, Rescigno, Girolami, Sparta, Cossa, Costanti. A disp.: Abdelbaki, Bolognesi, Centri, Morrocchi, Rossi A., Rossi M., Sinameta. All.: Andrea Pepi.

ARBITRO: Michele De Gaetano di Empoli.

RETE: Fejzaj.

Mai giudicare in maniera troppo frettolosa una squadra. E mai giudicarla solo dalla posizione in classifica che ricopre. Il Giovani Fucecchio lo sa, ed è per questo che non si è permesso di sottovalutare il San Miniato, squadra dal valore della rosa assai maggiore di quanto non suggerisca la classifica. Prendere sotto gamba un impegno del genere sarebbe stato deleterio per i ragazzi di mister Maniscalco, che invece hanno rispettato il valore del proprio avversario. È per questo che è venuta fuori una bella gara: il San Miniato nel primo tempo dà del filo da torcere evidente alla seconda forza del campionato, che non riesce a trovare il bandolo della matassa e quindi ad esprimersi come vorrebbe. Il Giovani Fucecchio sembra poco concentrato e sbaglia molto sia a livello tecnico che negli ultimi passaggi. Finiscono a reti inviolate i primi quaranta minuti, con il San Miniato che ben si comporta in campo, sfruttando anche delle buone occasioni per creare delle valide chance per provare a segnare. Evidentemente però la pausa fa bene al Fucecchio, che rientra dagli spogliatoi e sembra tutta un'altra squadra. I padroni di casa prendono sin dai primi minuti l'iniziativa e si fanno vedere per molte volte in avanti, alla ricerca costante del gol del vantaggio. Talluri si supera sul colpo di testa di Montagnani da corner, la partita si vivacizza e di lì a poco il Fucecchio troverà anche il vantaggio. Fejzaj riceve da centrocampo un pallone spalle alla porta, si gira con un dribbling fulmineo ed una volta dentro l'area lascia partire un bel tiro che si infila all'angolino alto: un gran gol per l'attaccante del Fucecchio, che segna quello che sarà l'unica rete della giornata. Il San Miniato mette paura ai padroni di casa con Cossa, che aspetta un po' troppo per concludere e viene recuperato dalla difesa, mentre il Giovani Fucecchio oscillerà tra la ricerca del secondo gol e la gestione dell'1-0. Alla fine prevale la seconda scelta, quella che porta alla vittoria il Giovani Fucecchio.

GIOV. FUCECCHIO: Bigazzi, Montagnani, Badalassi, Fejzaj, Giaquinto, Landolfo, Duccini, Laurenza, Cullhaj, Nannetti, Petrucci. A disp.: Aiello, Melani, Bacci, Campani, Mehja, Habumuremy. All.: Antonino Maniscalco.<br >SAN MINIATO: Talluri, Bianciardi, Castelli, Brandini, Veroni, Radi, Rescigno, Girolami, Sparta, Cossa, Costanti. A disp.: Abdelbaki, Bolognesi, Centri, Morrocchi, Rossi A., Rossi M., Sinameta. All.: Andrea Pepi.<br > ARBITRO: Michele De Gaetano di Empoli.<br > RETE: Fejzaj. Mai giudicare in maniera troppo frettolosa una squadra. E mai giudicarla solo dalla posizione in classifica che ricopre. Il Giovani Fucecchio lo sa, ed &egrave; per questo che non si &egrave; permesso di sottovalutare il San Miniato, squadra dal valore della rosa assai maggiore di quanto non suggerisca la classifica. Prendere sotto gamba un impegno del genere sarebbe stato deleterio per i ragazzi di mister Maniscalco, che invece hanno rispettato il valore del proprio avversario. &Egrave; per questo che &egrave; venuta fuori una bella gara: il San Miniato nel primo tempo d&agrave; del filo da torcere evidente alla seconda forza del campionato, che non riesce a trovare il bandolo della matassa e quindi ad esprimersi come vorrebbe. Il Giovani Fucecchio sembra poco concentrato e sbaglia molto sia a livello tecnico che negli ultimi passaggi. Finiscono a reti inviolate i primi quaranta minuti, con il San Miniato che ben si comporta in campo, sfruttando anche delle buone occasioni per creare delle valide chance per provare a segnare. Evidentemente per&ograve; la pausa fa bene al Fucecchio, che rientra dagli spogliatoi e sembra tutta un'altra squadra. I padroni di casa prendono sin dai primi minuti l'iniziativa e si fanno vedere per molte volte in avanti, alla ricerca costante del gol del vantaggio. Talluri si supera sul colpo di testa di Montagnani da corner, la partita si vivacizza e di l&igrave; a poco il Fucecchio trover&agrave; anche il vantaggio. Fejzaj riceve da centrocampo un pallone spalle alla porta, si gira con un dribbling fulmineo ed una volta dentro l'area lascia partire un bel tiro che si infila all'angolino alto: un gran gol per l'attaccante del Fucecchio, che segna quello che sar&agrave; l'unica rete della giornata. Il San Miniato mette paura ai padroni di casa con Cossa, che aspetta un po' troppo per concludere e viene recuperato dalla difesa, mentre il Giovani Fucecchio osciller&agrave; tra la ricerca del secondo gol e la gestione dell'1-0. Alla fine prevale la seconda scelta, quella che porta alla vittoria il Giovani Fucecchio.