• Fortis Juventus

FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi E., Pierozzi N., Bonini, Ponsi, Sussi. A disp.: Polo, Fioravanti, Buffa, Lenti, Fallani. All.: Matteo Badii.
FORTIS J.: Erci, Allegri L., Allegri L., Buonocore, Cianferoni, Gallo, Gigli. A disp.: Giovannini, Bope, Ez Zambir, Lippi, Scarpelli, Romano, Zani. All.: Renzo Tai.

ARBITRO: Massimo d'Arrigo.

RETI: 3'- 15'- 16'- 22'- 45' Buffa, 10' Pierozzi N., 19' Lenti, 29'-32 Bonini, 31' Ponsi, 40' Polo, 43' Fioravanti.
NOTE: 3-0, 4-0, 5-0

A dispetto del risultato netto e insindacabile, la formazione ospite ha offerto una buona prova d'orgoglio e di squadra contro una formazione totalmente al di fuori della propria portata. La viola ha offerto la solita prova di squadra al di sopra dei livelli delle dirette avversarie, mettendo in mostra un Buffa in forma smagliante, che ha agito da rapace d'area di rigore consumato, non sbagliando un colpo. Infatti già al 3' marca il suo primo gol su cross dalla destra di Sussi. Al 10' Pierozzi N. delizia il pubblico con un eurogol, scagliando un tiro dalla distanza all'incrocio dei pali. Altri 5 minuti e Buffa insacca una respinta corta del portiere in seguito al tiro su punizione di Lenti. Si passa alla seconda frazione e pronti via il giovane attaccante viola approfitta di un'indecisione tra portiere e difensore per marcare la tripletta personale. Al 19' Lenti parte in slalom, salta un paio di avversari col uso sinistro educato e manda la palla sul palo opposto, ove nulla può il portiere. Al 22' è ancora una volta il turno del rapace dell'area di rigore, che si avventa sull'ennesima respinta del portiere e segnare. Al 29' tocca a Bonini andar a segno su cross di Lenti dalla sinistra. Al 31' Ponsi svetta su calcio d'angolo e realizza il suo primo gol di giornata. Il tempo di rimettere la palla al centro e Bonini segna un gran gol dalla distanza. Al 40' Polo infila in rete tutto solo su cross di Sussi. Altri tre minuti e assistiamo a un gol alla Del Piero di Fioravanti. Per ultimo non poteva mancare l'ennesimo sigillo di Buffa, che stavolta fa tutto da solo, dribbla due avversari e scaglia un sinistro rasoterra alla destra del portiere, che tocca il palo e termina in rete. Cinquina personale ed un in bocca al lupo per il futuro.
Calciatoripiù: Buffa, Lenti (Fiorentina). Buonocore (Fortis).

Antonio Lucariello FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi E., Pierozzi N., Bonini, Ponsi, Sussi. A disp.: Polo, Fioravanti, Buffa, Lenti, Fallani. All.: Matteo Badii.<br >FORTIS J.: Erci, Allegri L., Allegri L., Buonocore, Cianferoni, Gallo, Gigli. A disp.: Giovannini, Bope, Ez Zambir, Lippi, Scarpelli, Romano, Zani. All.: Renzo Tai.<br > ARBITRO: Massimo d'Arrigo. <br > RETI: 3'- 15'- 16'- 22'- 45' Buffa, 10' Pierozzi N., 19' Lenti, 29'-32 Bonini, 31' Ponsi, 40' Polo, 43' Fioravanti.<br >NOTE: 3-0, 4-0, 5-0 A dispetto del risultato netto e insindacabile, la formazione ospite ha offerto una buona prova d'orgoglio e di squadra contro una formazione totalmente al di fuori della propria portata. La viola ha offerto la solita prova di squadra al di sopra dei livelli delle dirette avversarie, mettendo in mostra un Buffa in forma smagliante, che ha agito da rapace d'area di rigore consumato, non sbagliando un colpo. Infatti gi&agrave; al 3' marca il suo primo gol su cross dalla destra di Sussi. Al 10' Pierozzi N. delizia il pubblico con un eurogol, scagliando un tiro dalla distanza all'incrocio dei pali. Altri 5 minuti e Buffa insacca una respinta corta del portiere in seguito al tiro su punizione di Lenti. Si passa alla seconda frazione e pronti via il giovane attaccante viola approfitta di un'indecisione tra portiere e difensore per marcare la tripletta personale. Al 19' Lenti parte in slalom, salta un paio di avversari col uso sinistro educato e manda la palla sul palo opposto, ove nulla pu&ograve; il portiere. Al 22' &egrave; ancora una volta il turno del rapace dell'area di rigore, che si avventa sull'ennesima respinta del portiere e segnare. Al 29' tocca a Bonini andar a segno su cross di Lenti dalla sinistra. Al 31' Ponsi svetta su calcio d'angolo e realizza il suo primo gol di giornata. Il tempo di rimettere la palla al centro e Bonini segna un gran gol dalla distanza. Al 40' Polo infila in rete tutto solo su cross di Sussi. Altri tre minuti e assistiamo a un gol alla Del Piero di Fioravanti. Per ultimo non poteva mancare l'ennesimo sigillo di Buffa, che stavolta fa tutto da solo, dribbla due avversari e scaglia un sinistro rasoterra alla destra del portiere, che tocca il palo e termina in rete. Cinquina personale ed un in bocca al lupo per il futuro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buffa, Lenti (Fiorentina). Buonocore (Fortis).</b> Antonio Lucariello