BELLARIA CAPP.: Vannucci, Bertini, Badalassi (61' Ndjamen Tomi), Taverni (63' Colombini), Gherardini, Sormani,,Matteoli, Mosso, Mori (63' Dine), Giusti, Fiorentini (61' Guidi). A disp.: Masha. All.: Marco Malventi.
OLTRERA: Del Peschio, Tomasetti (15' Cantini), Tommaso Grosso (63' Gariano), Lamnaouar, Gherardi, Ciampa, Fontanelli (63' Di Stefano), Pagano, Marianelli, Socci, Del Bono (58' Pangallo). A disp.: Leonardo Grosso. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: 41', 46', 57' rig. Mori, 49' Pagano, 62' Bertini, 70' Matteoli.

Partita a due facce quella tra Bellaria e Oltrera, con un primo tempo a reti inviolate e una ripresa addirittura con sei reti. Vince comunque meritatamente la Bellaria che in entrambi i tempi fa la partita in attacco ,lasciando veramente poco spazio ai rossoblù che cercano di controbattere con veloci ripartenze. Dopo una breve fase di studio tra le due squadre, al 7' la Bellaria conclude a rete con Fiorentini da distanza ravvicinata: Del Peschio para. Al 14' Mosso va in gol, ma l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco e annulla. Si scuote l'Oltrera che al 16' va alla conclusione con Fontanelli ma Vannucci è attento e para in due tempi. La squadra di casa non ci sta e crea una incredibile serie di occasioni da rete che però non vanno a buon fine. 19' Matteoli si defila a destra vede l'accorrente Mori che riceve e va al tiro,grande respinta di Del Peschio. Azione fotocopia al 23' e pallone in rete. L'arbitro annulla per fuorigioco. 2' più tardi clamorosa occasione di Gherardini che in occasione di un calcio d'angolo mette fuori da distanza ravvicinata. Al 29' è di nuovo Matteoli a spaventare del Peschio con un gran tiro da fuori area che accarezza il palo. Alla mezz'ora Mori conclude la serie di occasioni con una gran girata dal limite dell'area che passa di poco sopra la traversa. La prima azione della ripresa è di marca rossoblù: Socci batte a colpo sicuro dal limite dell'area, ma Vannucci è pronto e respinge. Rispondono immediatamente i padroni di casa che vanno in rete al 41' con Mori che devia alle spalle del portiere una punizione di Bertini e di nuovo ancora con Mori che segna al 46' imbeccata di Fiorentini. Al 49' si registra l' acuto dell'Oltrera che dopo essersi procurata una punizione dal limite sinistro dell'area difesa da Vannucci, accorcia le distanze trasformando con Pagano (2-1). La Bellaria torna ad attaccare ma manca clamorosamente la rete: Matteoli serve Giusti che non trova la porta. Ma al 57' Ciampa commette fallo di mano nella propria area: l'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore che Mori trasforma. La Bellaria continua ad attaccare: ancora Matteoli, su ottimo passaggio di Mori, si coordina e sfiora la traversa. Al 62' i padroni di casa trovano la quarta rete: la Gran punizione di Bertini dal margine sinistro dell'aerea rossoblù è toccata dal Del Peschio ma termina ugualmente in gol (4-1). L'Oltrera ormai in balia dei padroni di casa: al 67' Colombini appena entrato tira a colpo sicuro e impegna Del Peschio che para in due tempi. Poi, su angolo di Giusti, Mosso di gran carriera mette alto di un soffio sopra la traversa. Praticamente sul fischio finale arriva la quinta rete dei verde-blù: Colombini mette in profondità una gran Palla che Matteoli raccoglie e dopo essersi districato in mezzo ad una serie di avversari segna un gran gol in diagonale (5-1). La Bellaria continua la serie positiva e rimane in testa alla classifica, l'Oltrera invece con la sconfitta perde la seconda posizione e si vede raggiunta da un nutrito gruppo di squadre.

A.F. BELLARIA CAPP.: Vannucci, Bertini, Badalassi (61' Ndjamen Tomi), Taverni (63' Colombini), Gherardini, Sormani,,Matteoli, Mosso, Mori (63' Dine), Giusti, Fiorentini (61' Guidi). A disp.: Masha. All.: Marco Malventi.<br >OLTRERA: Del Peschio, Tomasetti (15' Cantini), Tommaso Grosso (63' Gariano), Lamnaouar, Gherardi, Ciampa, Fontanelli (63' Di Stefano), Pagano, Marianelli, Socci, Del Bono (58' Pangallo). A disp.: Leonardo Grosso. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: 41', 46', 57' rig. Mori, 49' Pagano, 62' Bertini, 70' Matteoli. Partita a due facce quella tra Bellaria e Oltrera, con un primo tempo a reti inviolate e una ripresa addirittura con sei reti. Vince comunque meritatamente la Bellaria che in entrambi i tempi fa la partita in attacco ,lasciando veramente poco spazio ai rossobl&ugrave; che cercano di controbattere con veloci ripartenze. Dopo una breve fase di studio tra le due squadre, al 7' la Bellaria conclude a rete con Fiorentini da distanza ravvicinata: Del Peschio para. Al 14' Mosso va in gol, ma l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco e annulla. Si scuote l'Oltrera che al 16' va alla conclusione con Fontanelli ma Vannucci &egrave; attento e para in due tempi. La squadra di casa non ci sta e crea una incredibile serie di occasioni da rete che per&ograve; non vanno a buon fine. 19' Matteoli si defila a destra vede l'accorrente Mori che riceve e va al tiro,grande respinta di Del Peschio. Azione fotocopia al 23' e pallone in rete. L'arbitro annulla per fuorigioco. 2' pi&ugrave; tardi clamorosa occasione di Gherardini che in occasione di un calcio d'angolo mette fuori da distanza ravvicinata. Al 29' &egrave; di nuovo Matteoli a spaventare del Peschio con un gran tiro da fuori area che accarezza il palo. Alla mezz'ora Mori conclude la serie di occasioni con una gran girata dal limite dell'area che passa di poco sopra la traversa. La prima azione della ripresa &egrave; di marca rossobl&ugrave;: Socci batte a colpo sicuro dal limite dell'area, ma Vannucci &egrave; pronto e respinge. Rispondono immediatamente i padroni di casa che vanno in rete al 41' con Mori che devia alle spalle del portiere una punizione di Bertini e di nuovo ancora con Mori che segna al 46' imbeccata di Fiorentini. Al 49' si registra l' acuto dell'Oltrera che dopo essersi procurata una punizione dal limite sinistro dell'area difesa da Vannucci, accorcia le distanze trasformando con Pagano (2-1). La Bellaria torna ad attaccare ma manca clamorosamente la rete: Matteoli serve Giusti che non trova la porta. Ma al 57' Ciampa commette fallo di mano nella propria area: l'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore che Mori trasforma. La Bellaria continua ad attaccare: ancora Matteoli, su ottimo passaggio di Mori, si coordina e sfiora la traversa. Al 62' i padroni di casa trovano la quarta rete: la Gran punizione di Bertini dal margine sinistro dell'aerea rossobl&ugrave; &egrave; toccata dal Del Peschio ma termina ugualmente in gol (4-1). L'Oltrera ormai in balia dei padroni di casa: al 67' Colombini appena entrato tira a colpo sicuro e impegna Del Peschio che para in due tempi. Poi, su angolo di Giusti, Mosso di gran carriera mette alto di un soffio sopra la traversa. Praticamente sul fischio finale arriva la quinta rete dei verde-bl&ugrave;: Colombini mette in profondit&agrave; una gran Palla che Matteoli raccoglie e dopo essersi districato in mezzo ad una serie di avversari segna un gran gol in diagonale (5-1). La Bellaria continua la serie positiva e rimane in testa alla classifica, l'Oltrera invece con la sconfitta perde la seconda posizione e si vede raggiunta da un nutrito gruppo di squadre. A.F.