• Ponte a Greve

GIGLIO ROSSO: Simonetti, Gori, Vezzosi, Ride, Zampini, Morelli, Maestrelli, Viciani, Salvadori. All.: Maltinti.

PONTE A GREVE: Compagnoni, Rinaldi, Mancini, Ferrara, Mannini, Martelli, Rossi, Usai, Santi, Lari, Sponza, Pianpiano. All.: Giusti.

RETI: Salvadori 2, Usai, Rossi

Dopo due tempi senza reti, è nella terza frazione che Giglio Rosso e Ponte a Greve si danno gran battaglia. Butta via una grande occasione la formazione di casa, in vantaggio di due gol fino a 2' dalla fine. Il Ponte a Greve non riesce a mantenere il vantaggio, e nel finale subisce i due gol di Salvadori che permettono alla formazione di casa di pareggiare in extremis. Dopo due tempi senza reti, e metà del terzo che sembra incamminarsi sullo stesso sentiero, al 10' dell'ultima frazione il Ponte a Greve si porta in vantaggio con Usai, e dopo altri quattro minuti perviene anche al raddoppio con Rossi. Sembra che ormai la vittoria degli ospiti sia inevitabile, ma attenzione al colpo di coda del Giglio Rosso, che riapre la partita a soli due minuti dallo scadere con Salvadori. Proprio all'ultima azione sempre il solito Salvadori segna anche il gol che fissa il risultato sul 2-2 finale.

CALCIATORIPIU': Nonostante le numerose assenze buona prova del collettivo per quanto concerne il Giglio Rosso. In evidenza, ovviamente, Salvadori per la doppietta risolutrice. Nel Ponte a Greve prestazione positiva da parte di tutti, per lunghi tratti la squadra ha davvero fatto bene.

GIGLIO ROSSO: Simonetti, Gori, Vezzosi, Ride, Zampini, Morelli, Maestrelli, Viciani, Salvadori. All.: Maltinti. <br >PONTE A GREVE: Compagnoni, Rinaldi, Mancini, Ferrara, Mannini, Martelli, Rossi, Usai, Santi, Lari, Sponza, Pianpiano. All.: Giusti. <br > RETI: Salvadori 2, Usai, Rossi Dopo due tempi senza reti, &egrave; nella terza frazione che Giglio Rosso e Ponte a Greve si danno gran battaglia. Butta via una grande occasione la formazione di casa, in vantaggio di due gol fino a 2' dalla fine. Il Ponte a Greve non riesce a mantenere il vantaggio, e nel finale subisce i due gol di Salvadori che permettono alla formazione di casa di pareggiare in extremis. Dopo due tempi senza reti, e met&agrave; del terzo che sembra incamminarsi sullo stesso sentiero, al 10' dell'ultima frazione il Ponte a Greve si porta in vantaggio con Usai, e dopo altri quattro minuti perviene anche al raddoppio con Rossi. Sembra che ormai la vittoria degli ospiti sia inevitabile, ma attenzione al colpo di coda del Giglio Rosso, che riapre la partita a soli due minuti dallo scadere con Salvadori. Proprio all'ultima azione sempre il solito Salvadori segna anche il gol che fissa il risultato sul 2-2 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nonostante le numerose assenze buona prova del collettivo per quanto concerne il Giglio Rosso. In evidenza, ovviamente, <b>Salvadori</b> per la doppietta risolutrice. Nel Ponte a Greve prestazione positiva da parte di tutti, per lunghi tratti la squadra ha davvero fatto bene.