F. PERIGNANO: Malvaldi, Sonetti, Casini, Deri, Scalzi, Princi, Bullari, Ramundo, Fabbri, Bacci, Balla. A disp.: Francalacci, Fattorini, Franchi, Cigalini, Watterson, Tolchi. All.: Daniele Badalassi.
ERA: Di Donato, Azzara, Calderani, Pomerani, Fiorenti, Chiarugi, Manetti, Galletti, Vigiani, Milo, Fiorentini. A disp.: Mendola, Cionini, Maiorano, Rama, Malventi. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Merlino di Pontedera.

RETI: Bullari, Milo, Fiorentini, Cionini.

Festa in trasferta l'Era, che con un bel 3-1 si prende la vittoria sul campo dei Fratres Perignano al termine di una partita a due facce: primo tempo spento e senza gol, ripresa scoppiettante e divertentissima. Il primo tempo non offre troppo materiale per la cronaca: le squadre appaiono bloccate, intimorite dalla possibilità di prender gol e perciò incastrate a metà campo, incapaci di uscire dal circolo vizioso contrasto-palla recuperata-verticalizzazione sbagliata. Per fortuna di chi è al campo ad assistere, tutto cambia nella ripresa, frazione di gioco in cui le squadre si scrollano di dosso i timori iniziali e iniziano a fare sul serio. Ad alzare il ritmo sono gli ospiti, rientrati dagli spogliatoi con il chiaro intento di provare il colpaccio in trasferta. E infatti non ci mettono molto a trovare il gol del vantaggio, i ragazzi di Claudio Salvadori: a sbloccare il risultato è Milo che, al termine di uno spettacolare assolo palla al piede in cui si libera di marcatore e portiere, deposita il pallone in fondo alla porta e porta finalmente in vantaggio i suoi. L'inerzia pare essere nettamente a favore degli ospiti, ma la reazione dei padroni di casa è immediata ed efficace: subito dopo aver incassato il gol, i locali rimettono tutto in discussione con Bullari, che supera Di Donato con un delizioso pallonetto dalla lunga distanza. Ma il botta e risposta non è finito e l'Era affonda il colpo ancora una volta, questa volta con Fiorentini: l'azione è identica a quella del primo vantaggio ospite, il numero undici supera marcatore e portiere e mette la palla nella porta lasciata libera da Malvaldi. Questa volta i Fratres vanno k.o., le forze per un seconda rimonta non ci sono e alla fine arriva anche il punto esclamativo di Cionini, che con un bel piattone al volo gira in porta il cross di Milo.

fra.ger. F. PERIGNANO: Malvaldi, Sonetti, Casini, Deri, Scalzi, Princi, Bullari, Ramundo, Fabbri, Bacci, Balla. A disp.: Francalacci, Fattorini, Franchi, Cigalini, Watterson, Tolchi. All.: Daniele Badalassi.<br >ERA: Di Donato, Azzara, Calderani, Pomerani, Fiorenti, Chiarugi, Manetti, Galletti, Vigiani, Milo, Fiorentini. A disp.: Mendola, Cionini, Maiorano, Rama, Malventi. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Merlino di Pontedera.<br > RETI: Bullari, Milo, Fiorentini, Cionini. Festa in trasferta l'Era, che con un bel 3-1 si prende la vittoria sul campo dei Fratres Perignano al termine di una partita a due facce: primo tempo spento e senza gol, ripresa scoppiettante e divertentissima. Il primo tempo non offre troppo materiale per la cronaca: le squadre appaiono bloccate, intimorite dalla possibilit&agrave; di prender gol e perci&ograve; incastrate a met&agrave; campo, incapaci di uscire dal circolo vizioso contrasto-palla recuperata-verticalizzazione sbagliata. Per fortuna di chi &egrave; al campo ad assistere, tutto cambia nella ripresa, frazione di gioco in cui le squadre si scrollano di dosso i timori iniziali e iniziano a fare sul serio. Ad alzare il ritmo sono gli ospiti, rientrati dagli spogliatoi con il chiaro intento di provare il colpaccio in trasferta. E infatti non ci mettono molto a trovare il gol del vantaggio, i ragazzi di Claudio Salvadori: a sbloccare il risultato &egrave; Milo che, al termine di uno spettacolare assolo palla al piede in cui si libera di marcatore e portiere, deposita il pallone in fondo alla porta e porta finalmente in vantaggio i suoi. L'inerzia pare essere nettamente a favore degli ospiti, ma la reazione dei padroni di casa &egrave; immediata ed efficace: subito dopo aver incassato il gol, i locali rimettono tutto in discussione con Bullari, che supera Di Donato con un delizioso pallonetto dalla lunga distanza. Ma il botta e risposta non &egrave; finito e l'Era affonda il colpo ancora una volta, questa volta con Fiorentini: l'azione &egrave; identica a quella del primo vantaggio ospite, il numero undici supera marcatore e portiere e mette la palla nella porta lasciata libera da Malvaldi. Questa volta i Fratres vanno k.o., le forze per un seconda rimonta non ci sono e alla fine arriva anche il punto esclamativo di Cionini, che con un bel piattone al volo gira in porta il cross di Milo. fra.ger.