• San Donnino Bisenzio

VINCI: Corti, Lucii, Poli, Anuar, Aboime, Ricci, Benelli, Silvestri, Rikardo, Casini, Balducci. A disp.: Migliori, Gallori, Antonucci, Meacci. All.: Specula.
SAN DONNINO BIS: Sarti, Tavanti, Sitzia, Bruzzese, Palazzesi, Papucci, Giovannucci, Gualemi, Adiodati, Porcello, Ranucci. A disp.: Cipriani, Sdeo, Ramalli. All.: Paoletti.

RETI: Poli, Silvestri, Ranucci 2, Porcello, Adiodati

Ultima vittoria esterna per la squadra di Paoletti, che grazie ad un bel secondo tempo espugna il campo del Vinci. Nel primo tempo, al 3', gli ospiti passano in vantaggio, grazie all'errore difensivo di Lucii e al gol di Ranucci. Poi Porcello sbaglia lo 0-2 e dalla parte opposta il Vinci perviene al pareggio, con un gran tiro da fuori area di Poli. Poco prima dell'intervallo su calcio di punizione Rikardo colpisce la traversa, la difesa ospite dorme un po' e Silvestri mette dentro. Nel secondo tempo mister Paoletti risistema un po' la squadra, inserisce Sitzia sulla fascia, che insieme a Porcello sulla fascia opposta, mette in crisi la difesa locale. Nel giro di dieci minuti gli ospiti segnano tre gol e ribaltano la partita, con un tiro di Porcello dal limite dell'area e con altri due gol di Ranucci e Adiodati.
Calciatoripiù: Poli, Rikardo per il Vinci, Giovannuzzi, Porcello e Ranucci per il San Donnino.

VINCI: Corti, Lucii, Poli, Anuar, Aboime, Ricci, Benelli, Silvestri, Rikardo, Casini, Balducci. A disp.: Migliori, Gallori, Antonucci, Meacci. All.: Specula. <br >SAN DONNINO BIS: Sarti, Tavanti, Sitzia, Bruzzese, Palazzesi, Papucci, Giovannucci, Gualemi, Adiodati, Porcello, Ranucci. A disp.: Cipriani, Sdeo, Ramalli. All.: Paoletti. <br > RETI: Poli, Silvestri, Ranucci 2, Porcello, Adiodati Ultima vittoria esterna per la squadra di Paoletti, che grazie ad un bel secondo tempo espugna il campo del Vinci. Nel primo tempo, al 3', gli ospiti passano in vantaggio, grazie all'errore difensivo di Lucii e al gol di Ranucci. Poi Porcello sbaglia lo 0-2 e dalla parte opposta il Vinci perviene al pareggio, con un gran tiro da fuori area di Poli. Poco prima dell'intervallo su calcio di punizione Rikardo colpisce la traversa, la difesa ospite dorme un po' e Silvestri mette dentro. Nel secondo tempo mister Paoletti risistema un po' la squadra, inserisce Sitzia sulla fascia, che insieme a Porcello sulla fascia opposta, mette in crisi la difesa locale. Nel giro di dieci minuti gli ospiti segnano tre gol e ribaltano la partita, con un tiro di Porcello dal limite dell'area e con altri due gol di Ranucci e Adiodati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Poli, Rikardo per il Vinci, Giovannuzzi, Porcello e Ranucci per il San Donnino.</b>