CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Fabbriciani, Volpi, Andreoni, Caprioli, Barbato, Tiradritti, Rossi, Minucci, Menchini, Limoni. A disp.: Romani. All.: Stefano Vaglini.
CASTIGLIONESE: A disp.: All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: Minucci 2, Santiccioli, Ghezzi, Di Costanzo.

Incappa in una nuova sconfitta il Capolona Quarata. La formazione di Stefano Vaglini, dopo il netto k.o. sul campo del Terranuova Traiana, perde il confronto con la Castiglionese, vittoriosa in rimonta per 3-2. Di fatto, gli ottanta minuti di gioco raccontano di due partite racchiusa in una. Nel primo tempo è la compagine di casa a farsi preferire. Il Capolona Quarata ha il giusto approccio al match e mostra fin da subito buone trame di gioco, facendo annotare nel primo tempo due reti, un palo e tantissime occasioni non concretizzate anche per la bravura del portiere ospite. Il tentativo da calcio di punizione di Tiradritti viene fermato dalla traversa, hanno miglior sorte, invece, le iniziative di Minucci, autore della doppietta che decide il primo tempo, mandando al riposo il Capolona Quarata con un buon vantaggio. Il numero 9 locale prima sblocca il match approfittando di un errato rinvio del portiere gialloviola, poi raddoppia con una precisa conclusione all'angolino sugli sviluppi di una pregevole azione corale in velocità. In tre passaggi i locali vanno a segno. Nel secondo tempo l'inerzia della partita cambia: i padroni di casa calano, disputando una seconda frazione sottotono, crescono invece gli ospiti, che fanno partire e concretizzano una rimonta pazzesca per mano di Santiccioli, Ghezzi e Di Costanzo. Da 2-0 a 2-3: la formazione di Massimiliano Amatucci fa suoi i tre punti e si avvicina così in classifica proprio ai rivali di giornata, adesso distanti solo una lunghezza.

CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Fabbriciani, Volpi, Andreoni, Caprioli, Barbato, Tiradritti, Rossi, Minucci, Menchini, Limoni. A disp.: Romani. All.: Stefano Vaglini.<br >CASTIGLIONESE: A disp.: All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: Minucci 2, Santiccioli, Ghezzi, Di Costanzo. Incappa in una nuova sconfitta il Capolona Quarata. La formazione di Stefano Vaglini, dopo il netto k.o. sul campo del Terranuova Traiana, perde il confronto con la Castiglionese, vittoriosa in rimonta per 3-2. Di fatto, gli ottanta minuti di gioco raccontano di due partite racchiusa in una. Nel primo tempo &egrave; la compagine di casa a farsi preferire. Il Capolona Quarata ha il giusto approccio al match e mostra fin da subito buone trame di gioco, facendo annotare nel primo tempo due reti, un palo e tantissime occasioni non concretizzate anche per la bravura del portiere ospite. Il tentativo da calcio di punizione di Tiradritti viene fermato dalla traversa, hanno miglior sorte, invece, le iniziative di Minucci, autore della doppietta che decide il primo tempo, mandando al riposo il Capolona Quarata con un buon vantaggio. Il numero 9 locale prima sblocca il match approfittando di un errato rinvio del portiere gialloviola, poi raddoppia con una precisa conclusione all'angolino sugli sviluppi di una pregevole azione corale in velocit&agrave;. In tre passaggi i locali vanno a segno. Nel secondo tempo l'inerzia della partita cambia: i padroni di casa calano, disputando una seconda frazione sottotono, crescono invece gli ospiti, che fanno partire e concretizzano una rimonta pazzesca per mano di Santiccioli, Ghezzi e Di Costanzo. Da 2-0 a 2-3: la formazione di Massimiliano Amatucci fa suoi i tre punti e si avvicina cos&igrave; in classifica proprio ai rivali di giornata, adesso distanti solo una lunghezza.