CASELLINA: Simcic, Tizzanini, Crespo, Quadrati, Eila, Greco, Biundo. Entrati: Nencioni, Mattolini, Roccia. All.: Eugenio Scalise.
CERTALDO: Bandini Tommaso, Migliorini, Campioni Alessio, Orsi, Panichi, Donzelli, Zenouni, Tanzini. All.: Alessio Mugnaini.

RETI: Biundo 3, Orsi, Panichi 2
NOTE: 1-0; 0-3; 2-0

Finisce 3-3 la bella sfida tra Casellina e Certaldo. Due tempi a vantaggio della formazione di casa, mentre nella seconda frazione si è affermata la squadra di mister Mugnaini. Nel primo tempo è Biundo, autentico mattatore dell'incontro, a sbloccare la situazione per il vantaggio del Casellina. Nella ripresa è solo Certaldo: la formazione di Mugnaini passa per tre volte con Orsi e doppietta di Panichi. Terzo tempo con nuovamente il Casellina scatenato: altri due gol di Buondo ed è 3-3 finale.

CASELLINA: Simcic, Tizzanini, Crespo, Quadrati, Eila, Greco, Biundo. Entrati: Nencioni, Mattolini, Roccia. All.: Eugenio Scalise. <br >CERTALDO: Bandini Tommaso, Migliorini, Campioni Alessio, Orsi, Panichi, Donzelli, Zenouni, Tanzini. All.: Alessio Mugnaini.<br > RETI: Biundo 3, Orsi, Panichi 2<br >NOTE: 1-0; 0-3; 2-0 Finisce 3-3 la bella sfida tra Casellina e Certaldo. Due tempi a vantaggio della formazione di casa, mentre nella seconda frazione si &egrave; affermata la squadra di mister Mugnaini. Nel primo tempo &egrave; Biundo, autentico mattatore dell'incontro, a sbloccare la situazione per il vantaggio del Casellina. Nella ripresa &egrave; solo Certaldo: la formazione di Mugnaini passa per tre volte con Orsi e doppietta di Panichi. Terzo tempo con nuovamente il Casellina scatenato: altri due gol di Buondo ed &egrave; 3-3 finale.