SAN GIUSTO L.B.: Russo, Lapini, Fusillo, Frullini, Frizzi, Assirelli, Olmastroni, Orlando, Rettori A., Rettori M., Sarti, Tondini, Travagli, Salvestrini, Pieri. All.: Daniele Maiorana.
FLORENCE: Martinetti, Fioravanti, Cesarino, Antonini, Ciabilli, Della Morte, Piga, Bianchi, Trebacchetti, Romanelli, Bargigli. Entrati: Muzzi, Fusi, Grazi, Mazzotti, Mercatali, Zoppi. All.: Roberto Martini.

RETI: Travagli, 2 Frizzi, Della Morte.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-0.

Va in scena in una perfetta cornice di fair-play il match fra San Giusto e Florence, il primo del nuovo campionato Esordienti a nove. Sembrerebbero proprio le dimensioni del terreno di gioco, più ampio rispetto alle categorie passate, la prima insidia per le due squadre che tuttavia dimostrano di trovarsi a meraviglia gestendo bene la palla e cercando l'ampiezza del campo. La prima frazione scorre via nel segno dei giallorossi padroni di casa, che vanno al riposo in vantaggio per due a zero creando ottime trame di gioco offensivo. Apre le danze Travagli, autore di una bella conclusione dalla sinistra che batte il portiere avversario. Il raddoppio, pochi minuti più tardi, lo firma invece Frizzi, che finalizza al meglio una veloce manovra di rimessa. Nella ripresa arriva invece la riscossa della Florence che dimezza presto lo svantaggio: la rete del due a uno la mette a segno Della Morte, abile nel correggere in rete con una conclusione al volo un assist del compagno Antonini dalla destra. Gli ospiti insistono nei propri attacchi e dopo poco è Russo a salvare la propria porta dalla conclusione dello stesso Antonini. Il San Giusto intuisce il pericolo e chiude in crescendo la gara; nel terzo tempo, a pochi minuti dal triplice fischio di chiusura, arriva il gol del definitivo tre a uno messo a segno ancora una volta da Frizzi con un'azione simile a quella del momentaneo raddoppio. Al termine della contesa entrambe le squadre ricevono l'approvazione del buon pubblico presente: i due mister hanno da subito dimostrato di saper schierare al meglio i propri atleti in campo e quest'ultimo hanno confermato di avere davanti a sé ampi margini di miglioramento.

: Questi i migliori in campo: Olmastroni, Travagli e Rettori A. per il San Giusto L.B.; Della Morte e Piga in evidenza per quanto riguarda la Florence.

SAN GIUSTO L.B.: Russo, Lapini, Fusillo, Frullini, Frizzi, Assirelli, Olmastroni, Orlando, Rettori A., Rettori M., Sarti, Tondini, Travagli, Salvestrini, Pieri. All.: Daniele Maiorana.<br >FLORENCE: Martinetti, Fioravanti, Cesarino, Antonini, Ciabilli, Della Morte, Piga, Bianchi, Trebacchetti, Romanelli, Bargigli. Entrati: Muzzi, Fusi, Grazi, Mazzotti, Mercatali, Zoppi. All.: Roberto Martini.<br > RETI: Travagli, 2 Frizzi, Della Morte.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-0. Va in scena in una perfetta cornice di fair-play il match fra San Giusto e Florence, il primo del nuovo campionato Esordienti a nove. Sembrerebbero proprio le dimensioni del terreno di gioco, pi&ugrave; ampio rispetto alle categorie passate, la prima insidia per le due squadre che tuttavia dimostrano di trovarsi a meraviglia gestendo bene la palla e cercando l'ampiezza del campo. La prima frazione scorre via nel segno dei giallorossi padroni di casa, che vanno al riposo in vantaggio per due a zero creando ottime trame di gioco offensivo. Apre le danze Travagli, autore di una bella conclusione dalla sinistra che batte il portiere avversario. Il raddoppio, pochi minuti pi&ugrave; tardi, lo firma invece Frizzi, che finalizza al meglio una veloce manovra di rimessa. Nella ripresa arriva invece la riscossa della Florence che dimezza presto lo svantaggio: la rete del due a uno la mette a segno Della Morte, abile nel correggere in rete con una conclusione al volo un assist del compagno Antonini dalla destra. Gli ospiti insistono nei propri attacchi e dopo poco &egrave; Russo a salvare la propria porta dalla conclusione dello stesso Antonini. Il San Giusto intuisce il pericolo e chiude in crescendo la gara; nel terzo tempo, a pochi minuti dal triplice fischio di chiusura, arriva il gol del definitivo tre a uno messo a segno ancora una volta da Frizzi con un'azione simile a quella del momentaneo raddoppio. Al termine della contesa entrambe le squadre ricevono l'approvazione del buon pubblico presente: i due mister hanno da subito dimostrato di saper schierare al meglio i propri atleti in campo e quest'ultimo hanno confermato di avere davanti a s&eacute; ampi margini di miglioramento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Questi i migliori in campo: <b>Olmastroni, Travagli e Rettori A. </b>per il San Giusto L.B.; <b>Della Morte e Piga </b>in evidenza per quanto riguarda la Florence.