SIECI: Rovai, Zagli, Calabri, Bigalli, Viareggi, Focardi, Greco, Sequi A., Dolfi, Alvarez, Gazzini. A disp.: Fiorineschi, Mugnai, Bertini, Barducci, Pelanti, Cianchi, Materassi. All.: Franciolini.
ESPERIA S. DONNINO: Pugliese, Fantechi, Baldini, Gasci, Duradoni, Quercioli, Niccolai, Vignoli, Piscione, Ferrini, Ibraliu G. A disp.: Mariotti, Adiodati, Ibraliu N., Zoardi, De Lucia, Pamio, Bruzzese. All.: Marcelli.

ARBITRO: Vasarri di Valdarno.

RETI: Gazzini, Sequi A., Bertini, Vignoli.

Le Sieci vanno sotto nei venti minuti iniziali della gara interna contro l'Esperia San Donnino, ma hanno la forza di pareggiare i conti alla fine del primo tempo e poi di ribaltare definitivamente il risultato nella ripresa. Dopo un inizio partita sostanzialmente equilibrato, anche se coi padroni di casa a proporre di più in termini di gioco, sono gli ospiti a centrare il gol dell'1-0; un contropiede, infatti, conduce l'Esperia alla rete dopo che l'arbitro Vasarri, autore di una ottima direzione, concede un rigore netto agli uomini di mister Marcelli: sul dischetto va Ferrini, Rovai respinge, ma sulla ribattuta piomba il buon Vignoli che deposita in rete. Le Sieci, tuttavia, reagiscono e si rendono pericolose alla mezz'ora poi, dopo aver rischiato su una ripartenza avversaria, pervengono al pari in chiusura di prima frazione con Gazzini, il cui pallone scoccato in modo non irresistibile è solo toccato da Pugliesi, che lo devia sul palo ma non riesce a evitare che si insacchi. Nel secondo tempo prima Sequi porta i suoi sul 2-1 finalizzando nel modo migliore una bella azione locale ispirata da Dolfi, uno dei migliori in campo, poi Bertini indirizza definitivamente la partita siglando il 3-1 su calcio di punizione. L'Esperia prova a imbastire una reazione e si guadagna la chance per tornare in partita ottenendo il secondo rigore di giornata, ma il bravo Rovai respinge il tiro dagli undici metri e risparmia qualche possibile patema finale ai suoi.
: Sequi A., Dolfi e Rovai (Sieci); Baldini e Vignoli (Esperia S. Donnino).

SIECI: Rovai, Zagli, Calabri, Bigalli, Viareggi, Focardi, Greco, Sequi A., Dolfi, Alvarez, Gazzini. A disp.: Fiorineschi, Mugnai, Bertini, Barducci, Pelanti, Cianchi, Materassi. All.: Franciolini.<br >ESPERIA S. DONNINO: Pugliese, Fantechi, Baldini, Gasci, Duradoni, Quercioli, Niccolai, Vignoli, Piscione, Ferrini, Ibraliu G. A disp.: Mariotti, Adiodati, Ibraliu N., Zoardi, De Lucia, Pamio, Bruzzese. All.: Marcelli.<br > ARBITRO: Vasarri di Valdarno.<br > RETI: Gazzini, Sequi A., Bertini, Vignoli. Le Sieci vanno sotto nei venti minuti iniziali della gara interna contro l'Esperia San Donnino, ma hanno la forza di pareggiare i conti alla fine del primo tempo e poi di ribaltare definitivamente il risultato nella ripresa. Dopo un inizio partita sostanzialmente equilibrato, anche se coi padroni di casa a proporre di pi&ugrave; in termini di gioco, sono gli ospiti a centrare il gol dell'1-0; un contropiede, infatti, conduce l'Esperia alla rete dopo che l'arbitro Vasarri, autore di una ottima direzione, concede un rigore netto agli uomini di mister Marcelli: sul dischetto va Ferrini, Rovai respinge, ma sulla ribattuta piomba il buon Vignoli che deposita in rete. Le Sieci, tuttavia, reagiscono e si rendono pericolose alla mezz'ora poi, dopo aver rischiato su una ripartenza avversaria, pervengono al pari in chiusura di prima frazione con Gazzini, il cui pallone scoccato in modo non irresistibile &egrave; solo toccato da Pugliesi, che lo devia sul palo ma non riesce a evitare che si insacchi. Nel secondo tempo prima Sequi porta i suoi sul 2-1 finalizzando nel modo migliore una bella azione locale ispirata da Dolfi, uno dei migliori in campo, poi Bertini indirizza definitivamente la partita siglando il 3-1 su calcio di punizione. L'Esperia prova a imbastire una reazione e si guadagna la chance per tornare in partita ottenendo il secondo rigore di giornata, ma il bravo Rovai respinge il tiro dagli undici metri e risparmia qualche possibile patema finale ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sequi A.</b>, <b>Dolfi </b>e <b>Rovai </b>(Sieci); <b>Baldini </b>e <b>Vignoli </b>(Esperia S. Donnino).