STELLA ROSSA: Bagnoli, Gabbriellini, L. Romano, Piattelli, Turja, Conti, Lebbaara, M. Romano, Absahamad, Maskaj, Piampiani. A disp.: Pecoraro, Testai, Giandolfi, Mattii, Matteoli, Formicola, Ettorre. All.: Alessandro Zerboni.
FRECCIA AZZURRA: Marinari, Cecchi, Cassisa, Bachini, Calcinai, Giannicchi, Catalano, Bini, Fantozzi, Castelli, Edeza. A disp.: Etere, Gelli, Floris, Alessio. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Parrotta di Pisa

RETI: Maskaj, Marinari aut., Fantozzi.

Giocano alla pari Stella Rossa e Freccia Azzurra, ma alla fine ha la meglio la formazione di Zerboni, che vince per 2-1 su un terreno al limite della praticabilità. Due episodi condannano la squadra di Cartacci, attrice comunque di una prestazione attenta e tatticamente quasi perfetta. Nei primi venti minuti la squadra ospite reca più di un dubbio nell'assetto dei padroni di casa, che non riescono ad uscire con fraseggi dalla propria metà campo. Poi i ragazzi di Zerboni ritrovano serenità e fiducia nei propri mezzi, dominando la restante parte della prima frazione, pur non concludendo almeno tre, quattro palle gol. La più nitida è ovviamente il calcio di rigore conquistato e sbagliato da Maskaj. L'altra ghiotta chance trova il giusto esito a fine primo tempo, quando Lebbaara verticalizza per Maskaj, che stavolta batte il portiere con un gran diagonale. La Freccia Azzurra continua a rimanere in partita, mostrandosi tenace ed agguerrita al punto giusto, come vuole l'allenatore Cartacci. A metà secondo tempo gli ospiti trovano il meritato pareggio con la segnatura di Fantozzi se geniale assist di Castelli. La Freccia Azzurra gioca a testa alta, ma dopo cinque minuti subisce il ritorno di forza della Stella Rossa, che si riporta avanti con la discesa fulminante di Ettorre sulla sinistra che calcia in porta scaturendo il clamoroso rimpallo di Giannicchi che, nel tentativo di spazzare l'area di rigore, calcia addosso a Marinari. Il rimpallo finisce in rete e l'episodio del 2-1 condanna la Freccia Azzurra alla sconfitta. La formazione di mister Cartacci in questo periodo non raccoglie quanto semina, ma una cosa rimane certa. Non sarà un calendario facile per coloro che nel girone di ritorno dovranno ancora affrontare la truppa di Castelli e compagni.
Calciatoripiù: Conti, M. Romano
(Stella Rossa), Cecchi, Castelli (Freccia Azzurra).

MaGo STELLA ROSSA: Bagnoli, Gabbriellini, L. Romano, Piattelli, Turja, Conti, Lebbaara, M. Romano, Absahamad, Maskaj, Piampiani. A disp.: Pecoraro, Testai, Giandolfi, Mattii, Matteoli, Formicola, Ettorre. All.: Alessandro Zerboni.<br >FRECCIA AZZURRA: Marinari, Cecchi, Cassisa, Bachini, Calcinai, Giannicchi, Catalano, Bini, Fantozzi, Castelli, Edeza. A disp.: Etere, Gelli, Floris, Alessio. All.: Luigi Cartacci. <br > ARBITRO: Parrotta di Pisa<br > RETI: Maskaj, Marinari aut., Fantozzi. Giocano alla pari Stella Rossa e Freccia Azzurra, ma alla fine ha la meglio la formazione di Zerboni, che vince per 2-1 su un terreno al limite della praticabilit&agrave;. Due episodi condannano la squadra di Cartacci, attrice comunque di una prestazione attenta e tatticamente quasi perfetta. Nei primi venti minuti la squadra ospite reca pi&ugrave; di un dubbio nell'assetto dei padroni di casa, che non riescono ad uscire con fraseggi dalla propria met&agrave; campo. Poi i ragazzi di Zerboni ritrovano serenit&agrave; e fiducia nei propri mezzi, dominando la restante parte della prima frazione, pur non concludendo almeno tre, quattro palle gol. La pi&ugrave; nitida &egrave; ovviamente il calcio di rigore conquistato e sbagliato da Maskaj. L'altra ghiotta chance trova il giusto esito a fine primo tempo, quando Lebbaara verticalizza per Maskaj, che stavolta batte il portiere con un gran diagonale. La Freccia Azzurra continua a rimanere in partita, mostrandosi tenace ed agguerrita al punto giusto, come vuole l'allenatore Cartacci. A met&agrave; secondo tempo gli ospiti trovano il meritato pareggio con la segnatura di Fantozzi se geniale assist di Castelli. La Freccia Azzurra gioca a testa alta, ma dopo cinque minuti subisce il ritorno di forza della Stella Rossa, che si riporta avanti con la discesa fulminante di Ettorre sulla sinistra che calcia in porta scaturendo il clamoroso rimpallo di Giannicchi che, nel tentativo di spazzare l'area di rigore, calcia addosso a Marinari. Il rimpallo finisce in rete e l'episodio del 2-1 condanna la Freccia Azzurra alla sconfitta. La formazione di mister Cartacci in questo periodo non raccoglie quanto semina, ma una cosa rimane certa. Non sar&agrave; un calendario facile per coloro che nel girone di ritorno dovranno ancora affrontare la truppa di Castelli e compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti, M. Romano</b> (Stella Rossa), <b>Cecchi, Castelli</b> (Freccia Azzurra). MaGo