S. BIENTINA: Bellone, D. Danesi, M. Danesi, Guerrieri, Bernardoni, Bagnoli, Guerri, Ferranti, Quadri, D'Alessandro, Cilemmi. A disp.: Mazzanti, Frullini, Lischi, Cocciarelli, Procopio. All.: Fabrizio Gozzi.
PONSACCO: Romano, Lucchesi, Pasqualetti, Telleschi, Bucci, Dal Canto, Salvadori, Pratelli, Terreni, Tirino, De Magistris. A disp.: Bo, Bullari, Ricci, Lemmi, Scardigli, Balleri. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.

RETI: Tirino, Terreni 2, Salvadori.

Dura solo un tempo la partita del Bientina alla fine sconfitto per 4-0 dal Ponsacco, punteggio che punisce i padroni di casa ben oltre il demerito loro e il merito degli altri. Un equilibrio pressoché perfetto caratterizza la prima frazione di gioco: il Bientina va vicinissimo al gol del vantaggio con D'Alessandro, che su calcio di punizione supera Romano (rimasto immobile) ma trova la traversa a negargli la gioia del gol. È questo lo spartiacque della partita, il momento in cui l'11 di casa capisce che questa proprio non è giornata. Siamo nei minuti di recupero del primo tempo, lo 0-0 pare destinato a reggere, si dà per scontato che tutto si rimanderà alla ripresa. Invece, alla prima, vera azione d'attacco, gli ospiti trovano il vantaggio con Tirino, che prova il tiro per due volte, due volte colpisce la traversa, e solo al terzo tentativo riesce a battere Bellone. È un durissimo colpo da incassare per i padroni di casa, andati vicinissimi al vantaggio alla metà del primo tempo e tornati negli spogliatoi sotto di uno. Al rientro in campo, si capisce subito che la partita è cambiata: i locali non paiono avere la forza per tentare di ribaltare il risultato, mentre gli ospiti (galvanizzati da un vantaggio trovato abbastanza a sorpresa) giocano con una convinzione nemmeno accennata nella prima frazione di gioco. Con un'azione capolavoro gli ospiti trovano il raddoppio: tutto parte dal break di Fratelli, che palla al piede taglia il campo da destra verso sinistra fino al limite dell'area di rigore; Pratelli serve Tirino al centro dell'area di rigore, premiandone l'inserimento sul primo palo; Tirino fa velo e lascia scorrere la palla alle sue spalle, Salvadori pronto alle sue spalle tira di prima intenzione e fulmina un incolpevole Belloni. Il gol del 2-0 chiude la partita, ma prima del triplice fischio c'è tempo per la doppietta di Terreni: il numero nove ospite segna il 3-0 con un bel pallonetto da distanza ravvicinata, il 4-0 con una bomba dai venticinque metri.
Calciatoripiù: Danesi
(S. Bientina), Terreni, Dal Canto (Ponsacco).

fra.ger. S. BIENTINA: Bellone, D. Danesi, M. Danesi, Guerrieri, Bernardoni, Bagnoli, Guerri, Ferranti, Quadri, D'Alessandro, Cilemmi. A disp.: Mazzanti, Frullini, Lischi, Cocciarelli, Procopio. All.: Fabrizio Gozzi.<br >PONSACCO: Romano, Lucchesi, Pasqualetti, Telleschi, Bucci, Dal Canto, Salvadori, Pratelli, Terreni, Tirino, De Magistris. A disp.: Bo, Bullari, Ricci, Lemmi, Scardigli, Balleri. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.<br > RETI: Tirino, Terreni 2, Salvadori. Dura solo un tempo la partita del Bientina alla fine sconfitto per 4-0 dal Ponsacco, punteggio che punisce i padroni di casa ben oltre il demerito loro e il merito degli altri. Un equilibrio pressoch&eacute; perfetto caratterizza la prima frazione di gioco: il Bientina va vicinissimo al gol del vantaggio con D'Alessandro, che su calcio di punizione supera Romano (rimasto immobile) ma trova la traversa a negargli la gioia del gol. &Egrave; questo lo spartiacque della partita, il momento in cui l'11 di casa capisce che questa proprio non &egrave; giornata. Siamo nei minuti di recupero del primo tempo, lo 0-0 pare destinato a reggere, si d&agrave; per scontato che tutto si rimander&agrave; alla ripresa. Invece, alla prima, vera azione d'attacco, gli ospiti trovano il vantaggio con Tirino, che prova il tiro per due volte, due volte colpisce la traversa, e solo al terzo tentativo riesce a battere Bellone. &Egrave; un durissimo colpo da incassare per i padroni di casa, andati vicinissimi al vantaggio alla met&agrave; del primo tempo e tornati negli spogliatoi sotto di uno. Al rientro in campo, si capisce subito che la partita &egrave; cambiata: i locali non paiono avere la forza per tentare di ribaltare il risultato, mentre gli ospiti (galvanizzati da un vantaggio trovato abbastanza a sorpresa) giocano con una convinzione nemmeno accennata nella prima frazione di gioco. Con un'azione capolavoro gli ospiti trovano il raddoppio: tutto parte dal break di Fratelli, che palla al piede taglia il campo da destra verso sinistra fino al limite dell'area di rigore; Pratelli serve Tirino al centro dell'area di rigore, premiandone l'inserimento sul primo palo; Tirino fa velo e lascia scorrere la palla alle sue spalle, Salvadori pronto alle sue spalle tira di prima intenzione e fulmina un incolpevole Belloni. Il gol del 2-0 chiude la partita, ma prima del triplice fischio c'&egrave; tempo per la doppietta di Terreni: il numero nove ospite segna il 3-0 con un bel pallonetto da distanza ravvicinata, il 4-0 con una bomba dai venticinque metri.<b> Calciatoripi&ugrave;: Danesi</b> (S. Bientina), <b>Terreni, Dal Canto </b>(Ponsacco). fra.ger.